Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Мебель в порыве страсти переломали? все прозаичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 все прозаичнее Р Оу ! Ролевые игры..? Ты-мусор,жена-злоумышленница... симпатичная такая... ? Накажи её как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 коничек и кола, ром и кола. ейейей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 массажик после уборки... а сейчас ужин и вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 коничек и кола, ром и кола. ейейей завязывай пить... колу, ей-ей . Коньяк не надо портить говнищем... ну если только нет цели напоить деффку какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а если кафейку добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 после ужина я к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а если кафейку добавить Изврощенец! Не порть Напиток. Хочешь кофе? Завари и выпей,но в прикуску. Можно капель десять коньяка накапать в чашку,но по мне так лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Андрюха.конину я не люблю.вернее, могу, но только очень дорогую.ром я люблю.блин, счас брал, попросил - ГОЛД. дала блек.но я устал уже, чтобы дуре ускоглазой объяснять, что она не права, и на рабочем месте по телефону не трещат.сижу давлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 все. я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Если ты мужчина, ходил в самовол, стоял на Кавказе и драл черкешенок, то присоединяйся, если манюнька - то встань в очередь поныть и пожаловаться. А если они не дали, молодому и неопытному мальчишке? то все, он не мужик? И кто они такие, что бы на них равняться?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Alterrrus как все сложно-то... я купил сегодня...,вернее,жена купила для меня william lawson's и ничо так... сижу вот... пью с удовольствием... а главное-здоровье на завтро будет норм,проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 А если они не дали, молодому и неопытному мальчишке? то все, он не мужик? И кто они такие, что бы на них равняться?!! ну ты то на этот кусок не прыгай).счас жеж раздавишь и задохнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 А если они не дали, молодому и неопытному мальчишке? то все, он не мужик? И кто они такие, что бы на них равняться?!! Ирина,привеееет! К чему обсуждать чьи-то фантазии? Давай выпьем за Защитников,а не фантазеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Белка-перделка. Чем компенсируешь отсутствие мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 винцо было замечательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ты вышел из бани, теперь твой брат-близнец в бане Быть в бане сегодня модно))))))) МУЖИКИ!!!!!! С Праздником ВАС!!! коничек и кола, ром и кола. ейейей Ты же на кефире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 седня развазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 МУЖИКИ!!!!!! С Праздником ВАС!!! Спасибо,Рит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником, ребятки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 мне понравилась девушка на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником, ребятки!! Спасибки,Иришка,но танк у тебя фашисткий...крест на нем тефтонский затри чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кесонный как ты не понимаешь?! это наши девчата врага в плен берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 вот как может во вражеском танке наш солдат сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 вот как может во вражеском танке наш солдат сидеть? не,ну нормальная фотка... дефченка и танкист добазариваюццо как оно вечером в клуб... и за клуб пройдут... А вот как одного моего друга сегодня поздравили стихом... Предательски хрустнет ветка, сломавшись под тяжким грузом. Зачем я пополз в разведку, с таким- то огромным пузом? Ни гонора нет, ни понта. во тьме впереди- засада. Зачем за линию фронта ползу я с огромным задом? Вжимаю в газон щетину, от пули себя страхуя. Еще не задеть бы мину не к месту огромным ...уем! решил худеть друг-то... за намек принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения