Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 тут, смотрю, опять клоном запахло... самоустранишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ты только сообразил?это тело еще вчера ушло в игнор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дерник, прошу, отправь любовное письмо админу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 сейчас будет отправлено письмо админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) --- Изменено 22 февраля, 2013 пользователем tHunder Переход на личности, оскорбления. Бан 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 отправлена жалоба, видимо, нравится быть в бане... так что, надеюсь, праздник будет именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да уж, ты прав, мой дарлинг, Абрикосов распоясался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 отправлена жалоба, видимо, нравится быть в бане... так что, надеюсь, праздник будет именно там. С вами - и в баню и в подловку, мой Дерник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дерник, поговори хоть ты со мной... женщин чегой-то сегодня нет, а скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 отправлена жалоба, видимо, нравится быть в бане... Коля, вот смотри: человек тебя оскорбил и заслуженно ушел в бан. Все справедливо. НО! Какого черта ты этим наслаждаешься и озвучиваешь свою обиду? Модеры и сами решат, что делать, если есть повод что-то делать. Нажал кнопочку "Жалоба" - молодец. Но будь мужиком, не ной во всеуслышанье, а????? Справедливый ты наш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Öde ö Стас, где ты видишь наслаждение, окстись... меня поражает как до сих пор на свободе клон форумчанина пока его основной ник забанен... это не в твоей компетенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 гриша стаса накажет. скажет - ай ай ай, как же так, бурого без моего разрешения забанил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Коля, вот смотри: человек тебя оскорбил и заслуженно ушел в бан. А где человек его оскорбил? Все с любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 гриша стаса накажет. С милым и в морге рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 можете воспринимать это как угодно, но если я увижу клон бурого буду тут же сообщать администрации вне зависимости от его писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 можете воспринимать это как угодно, но если я увижу клон бурого буду тут же сообщать администрации вне зависимости от его писанины Лишь увижу я тебя, Лишь услышу я тебя, Будто солнце среди ночи ты. Мне нужны твои глаза, Мне нужны твои слова, Как весенним тёплым дням цветы. Как случилось, не пойму, Что уходишь ты к нему, Разве можно сразу всё забыть. Те счастливые слова, Как кружилась голова, Не смогли мы это сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет и не было в моей жизни большего или наибольшего унижения что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы вкатил декаду как минимум будь супером. Все равно от него толку форуму ноль. если от кого-то нет толку, как кому-то кажется, это не значит, что чел заслуживает нескончаемый бан. Пусть даже и матюкнулся пару раз. Модератор не должен быть пристрастным, с личными неприязнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Белка-перделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех мужиков поздравляю с 23 Февраля. Дерника поздравляю с 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужики, всех с 23 февраля! Урааааа! Урааааа! Урааааа! Танки к бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Доброе утро! Всех мужчин и женщин, имевших или имеющих отношение к защите Отечества, поздравляю с праздником! Здоровья вам, боевого духа и крепкого тыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 спасибо за поздравления, пойдем сейчас в кино... рок как обычно пукнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения