Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Абрикосов

Сергей, привет. Никак не позвоню((, тк жду иголки в другом месте. Но как-то там все запущенно получается....нет игл...

Найдется у тебя хоть немного?

Простой Обыватель

Всяко бывает*подмигивает ...иногда эти трупы(пардон,пациенты) просто из себя меня выводят.

Каким образом? они ж не умеют разговаривать? да и действий предпринять никаких не могут

тагда ролик посмотри

мартин

Спасибо! :thumbsup:

я своих пациентов обожаю и не стесняюсь им об этом говорить

Абрикосов

То-то же! Не пациенты - сокровище! :D

IRINA_30

-Ир,одна точно есть,но если надо,могу попросить и думаю мне не откажут.

Спасибо , Сергей. А то я помирать собралась уже. Мне всего 4 надо. но буду рада и одной. Не понимаю, почему в аптеках нет их

я уже назвал свои условия рассказа

:shuffle:

IRINA_30 -с чего бы они бездействуют-живые же люди....

Простой Обыватель -как твои троглодлодиты??? что у них сейчас...мезозой или уже до н.э.?

IRINA_30 ...ну на счет количества я понял...завтра позвоню им и отпишусь.

как твои троглодлодиты??? что у них сейчас...мезозой или уже до н.э.?

Абрикосов

Ты сейчас про кого, Сереж? Потому что я так многих могла бы назвать! :D

Простой Обыватель

Дык про детей наших;)

Ах, ЭТИ! Спасибо, Сереж, хорошо! Не дают ни скучать, ни толстеть. :lol:

Простой Обыватель -рад за тебя и детишек!

-IRINA_30 -ия сам иногда так заблудю;)

....всем спокойной ночи и лучше без сновидений.

-IRINA_30 -я как то в призраков не верю,вот в аспирин верю,в парашют не верю,в чай с малиной верю,в самолет не до конца..

Доброго утра.

IRINA_30

Novologick

В последнее время ни во что паранормальное не верю, во всем вижу логику и науку, ну или хотя бы, думаю нас окружают вполне объяснимые явления.

Наверно профессия накладывает свой отпечаток. IT-шники становятся логичные до мозга костей. :)

Даже в НЛО вижу просто выкотехнологические летательные аппраты или редкие природные явления.

В последнее время ни во что паранормальное не верю, во всем вижу логику и науку, ну или хотя бы, думаю нас окружают вполне объяснимые явления.

ДДТ

Вот ты-то мне и нужен! Можешь объяснить с точки зрения логики то, что со мной случилось?

Итак. Я встречалась с мужиком, отец которого умер за 7 лет до нашего знакомства (т.е. я никогда не видела его ни живым, ни мертвым). Этот человек (отец) ненавидел фотографироваться, все имеющиеся в доме фотографии - исключительно на документы и лишь одна коллективная на каком-то съезде (т.е. я видела фото, где он в костюме, других нет в природе). Снится мне сон: вроде как сижу я у них дома на диване, тут заходит этот умерший отец в синих трениках и белой футболке и говорит мне: "Наташка, давно вы с Лешкой у меня не были, заехали бы". Дальше сон не помню. Утром рассказываю его Лешке. Естественно, ему интересно, каким я видела его отца. Описываю, а у Лехи морда вытягивается! Оказывается, его отец дома ходил именно в такой одежде, футболка должна была быть только белая, треники разные были, но последние - ярко-синие! И он всегда именно так называл имена - Наташ-КА, Леш-КА, Саш-КА, Дим-КА. Обескураженные, прыгаем в машину и едем на кладбище - под надгробием провалилась земля и оно завалилось на бок!

Уже много лет прошло, а я объяснения произошедшему найти не могу, может ты поможешь? ;)

А всем остальным - доброе утречко! :D

мартин

а пить только в пятницу можно?

Утро доброе, товарищи.

По поводу призраков. Видела недавно. Думала домовой, потом проанализировала и пришла к выводу, что не он. Есть даже предположение, кто это мог быть. Но не будем о грустном. Встреча была не из приятных

К врачам прошу меня не отправлять :)

Простой Обыватель

Привет,аж взбодрило меня от твово поста:-)И пятница еще не скоро,с товарищем выпить за здоровье:-)

Привет, Андрюшка! :D

ЗДЕСЬ можно не ждать пятницы! :)

Танюха придет, подскажет повод.

Утро доброе, товарищи.

IRINA_30

Привет, дорогая! :)

Встреча была не из приятных

Хочу тебя успокоить! Бойся живых, от них вреда намного больше. Абрикосов не даст соврать. :D

Простой Обыватель

Ну что тут сказать. Сны это вообще ещё неразгаданная область нашего бытия. Есть даже теория, что во сне мы просто пребываем в другом измерении, которое значительно отличается по своим свойствам от нашего физического мира. Вспомним те же астральные выходы из тела.

Конкретно про этот сон, это подсознание подсунуло и нарисовало такую картинку. Все очень усреднено, если честно. У меня отец раньше из домашнего почти всегда носил белую футболку и синие тренники, сейчас немного по другому стал одеваться. Насчет имен, сколько я помню, очень много людей фамильярно называют именно Саш-Ка, Дим-ка. Если честно, меня это немного коробит, когда ко мне так обращаются.

Я так только детей иногда называю. :)

Во сне сознание практически бездействует, а вот как раз подсознание высвобождает свои скрытые возможности и демонстрирует их во всех красе. Да так, что сознание иногда просто в ступоре бывает от увиденного/услышанного :)

Почитай тему "Необычные сновидения" в разделе "Потусторонний уголок".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...