IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Абрикосов Сергей, привет. Никак не позвоню((, тк жду иголки в другом месте. Но как-то там все запущенно получается....нет игл... Найдется у тебя хоть немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель -я своих пациентов обожаю и не стесняюсь им об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Всяко бывает*подмигивает ...иногда эти трупы(пардон,пациенты) просто из себя меня выводят. Каким образом? они ж не умеют разговаривать? да и действий предпринять никаких не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 -Ир,одна точно есть,но если надо,могу попросить и думаю мне не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 тагда ролик посмотри мартин Спасибо! я своих пациентов обожаю и не стесняюсь им об этом говорить Абрикосов То-то же! Не пациенты - сокровище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 -Ир,одна точно есть,но если надо,могу попросить и думаю мне не откажут. Спасибо , Сергей. А то я помирать собралась уже. Мне всего 4 надо. но буду рада и одной. Не понимаю, почему в аптеках нет их я уже назвал свои условия рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 -с чего бы они бездействуют-живые же люди.... Простой Обыватель -как твои троглодлодиты??? что у них сейчас...мезозой или уже до н.э.? IRINA_30 ...ну на счет количества я понял...завтра позвоню им и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 как твои троглодлодиты??? что у них сейчас...мезозой или уже до н.э.? Абрикосов Ты сейчас про кого, Сереж? Потому что я так многих могла бы назвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Дык про детей наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Дык про детей наших Ах, ЭТИ! Спасибо, Сереж, хорошо! Не дают ни скучать, ни толстеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 с чего бы они бездействуют-живые же люди.... Как я заблуждалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель -рад за тебя и детишек! -IRINA_30 -ия сам иногда так заблудю ....всем спокойной ночи и лучше без сновидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 ....всем спокойной ночи и лучше без сновидений. И что бы призраки во сне не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 -IRINA_30 -я как то в призраков не верю,вот в аспирин верю,в парашют не верю,в чай с малиной верю,в самолет не до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А я верю, потому что видела. (не пила и ничего не курила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 IRINA_30 тоже верю, но страха не испытываю - больше интерес даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброго утра. IRINA_30 Novologick В последнее время ни во что паранормальное не верю, во всем вижу логику и науку, ну или хотя бы, думаю нас окружают вполне объяснимые явления. Наверно профессия накладывает свой отпечаток. IT-шники становятся логичные до мозга костей. Даже в НЛО вижу просто выкотехнологические летательные аппраты или редкие природные явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 В последнее время ни во что паранормальное не верю, во всем вижу логику и науку, ну или хотя бы, думаю нас окружают вполне объяснимые явления. ДДТ Вот ты-то мне и нужен! Можешь объяснить с точки зрения логики то, что со мной случилось? Итак. Я встречалась с мужиком, отец которого умер за 7 лет до нашего знакомства (т.е. я никогда не видела его ни живым, ни мертвым). Этот человек (отец) ненавидел фотографироваться, все имеющиеся в доме фотографии - исключительно на документы и лишь одна коллективная на каком-то съезде (т.е. я видела фото, где он в костюме, других нет в природе). Снится мне сон: вроде как сижу я у них дома на диване, тут заходит этот умерший отец в синих трениках и белой футболке и говорит мне: "Наташка, давно вы с Лешкой у меня не были, заехали бы". Дальше сон не помню. Утром рассказываю его Лешке. Естественно, ему интересно, каким я видела его отца. Описываю, а у Лехи морда вытягивается! Оказывается, его отец дома ходил именно в такой одежде, футболка должна была быть только белая, треники разные были, но последние - ярко-синие! И он всегда именно так называл имена - Наташ-КА, Леш-КА, Саш-КА, Дим-КА. Обескураженные, прыгаем в машину и едем на кладбище - под надгробием провалилась земля и оно завалилось на бок! Уже много лет прошло, а я объяснения произошедшему найти не могу, может ты поможешь? А всем остальным - доброе утречко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Простой Обыватель Привет,аж взбодрило меня от твово поста:-)И пятница еще не скоро,с товарищем выпить за здоровье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 мартин а пить только в пятницу можно? Утро доброе, товарищи. По поводу призраков. Видела недавно. Думала домовой, потом проанализировала и пришла к выводу, что не он. Есть даже предположение, кто это мог быть. Но не будем о грустном. Встреча была не из приятных К врачам прошу меня не отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Простой Обыватель Привет,аж взбодрило меня от твово поста:-)И пятница еще не скоро,с товарищем выпить за здоровье:-) Привет, Андрюшка! ЗДЕСЬ можно не ждать пятницы! Танюха придет, подскажет повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Утро доброе, товарищи. IRINA_30 Привет, дорогая! Встреча была не из приятных Хочу тебя успокоить! Бойся живых, от них вреда намного больше. Абрикосов не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Простой Обыватель Ну что тут сказать. Сны это вообще ещё неразгаданная область нашего бытия. Есть даже теория, что во сне мы просто пребываем в другом измерении, которое значительно отличается по своим свойствам от нашего физического мира. Вспомним те же астральные выходы из тела. Конкретно про этот сон, это подсознание подсунуло и нарисовало такую картинку. Все очень усреднено, если честно. У меня отец раньше из домашнего почти всегда носил белую футболку и синие тренники, сейчас немного по другому стал одеваться. Насчет имен, сколько я помню, очень много людей фамильярно называют именно Саш-Ка, Дим-ка. Если честно, меня это немного коробит, когда ко мне так обращаются. Я так только детей иногда называю. Во сне сознание практически бездействует, а вот как раз подсознание высвобождает свои скрытые возможности и демонстрирует их во всех красе. Да так, что сознание иногда просто в ступоре бывает от увиденного/услышанного Почитай тему "Необычные сновидения" в разделе "Потусторонний уголок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения