IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 значит поняла о чем я)))))))) а то пистолеты-пулеметы Да я сразу поняла. Чё уж и про винтовки ты позже добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да я сразу поняла. Чё уж и про винтовки ты позже добавил да просто написал, а потом подумал - а вдруг опять переборщил)))) решил углы подравнять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 да просто написал, а потом подумал - а вдруг опять переборщил)))) решил углы подравнять))) Думал за вольнодумие забанят? А где ты еще переборщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 а вот тебе прям всё расскажи долго перечислять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 долго перечислять))) До вечера мы совершенно свободны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 это как в том анекдоте - да ты мне расскажи, об этом будут знать только ты, я и ... вся Астрахань в приват беседе - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 До вечера мы совершенно свободны)) Он сам на себя сейчас компромат накатать должен, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 GQIHJ не переживай, я знаю выход из такого положения)))))) главное - положить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Он сам на себя сейчас компромат накатать должен, что ли? Не, ну а что, интересно же . было бы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот, Novologick слинял, так и не расколовшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый вечер,орехи колем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что пошки, добились своего, посажали всех воинов в бан? Вот такие чуть было и СССР не подставили под удар фрицев, когда полстраны в гулаг заперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем добрый вечер! Как говорит форумный скайуокер-настроение уевое,но чувствую себя хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем добрый вечер! Как говорит форумный скайуокер-настроение уевое,но чувствую себя хорошо! Сережка, привет! А кто настроение испортил? Кого порвать? Имя! Мартин, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сережка, привет! А кто настроение испортил? Кого порвать? Имя! Начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Начни с себя. 1.8 Запрещается клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях. Если не хочешь умереть, толком не пожив, давай, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Dark City Ха...2ха...Наталия -это всегда позитив,тьфу на вас... Наташ,настроение портит одна сука,под назвынием жизнь! Рад,что пересеклись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Dark City Ха...2ха...Наталия -это всегда позитив,тьфу на вас... Наташ,настроение портит одна сука,под назвынием жизнь! Рад,что пересеклись! Я тоже очень рада тебя видеть! Странно! Мне казалось, что твоя жизнь не такая уж и сука...Казалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Если не хочешь умереть, толком не пожив, давай, до свидания! А хто это,у меня в черном не значится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель А хто это,у меня в черном не значится Не узнал бурое? Погоди пока в ЧС вносить, может, оно не дотянет до зари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Корректировку внес На танцы пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Всяко бывает*подмигивает ...иногда эти трупы(пардон,пациенты) просто из себя меня выводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 На танцы пойдем? мартин Не. Меня мама не пускает! просто из себя меня выводят. Абрикосов Сережка! Как??? Я всю жизнь мечтала о таких пациентах! А ты не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель ладно тагда ролик посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот, Novologick слинял, так и не расколовшись я уже назвал свои условия рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения