Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Придется покупать такой набор Мы своему покупали нечто подобное, только сундук, а не верстак. Он с ним даже спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 хм - отличная идея Мы типа такого подружкиному сыну дарили. Это был заказ А так бы я и не знала, что такие существуют, мой вон щас звонил, винтовку пневматическую срочно надо, через неделю соревнования у него. Придется у Крабса просит напрокат. Если он не продал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Придется у Крабса просит Заодно дай ему втык за то, что бросил нас, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Заодно дай ему втык за то, что бросил нас, ладно? Только сначала ружье пусть просит, а уже потом про втык заикается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Только сначала ружье пусть просит, а уже потом про втык заикается. Да у Вовчика, кажется, не одно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Придется покупать такой набор О, круть! Надо своей такое купить. Вот такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Заодно дай ему втык за то, что бросил нас, ладно? А сама, в Одноклассниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А сама, в Одноклассниках? В тырнете не тот эффект! Ты ж за ружжом ЛИЧНО пойдешь, в реале! Самое то для втыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А пойдемте все в твиттер? *Feniks* И маску, для комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А пойдемте все в твиттер? Пойдемте! А то учетка порожняком простаивает у меня! Никто не твитнет мне, не ретвитнет меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А пойдемте все в твиттер? кстати, для Курильщиков это не плохой вариант. 140 знаков в твите максимум. Для - Всем привет - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 О, круть! Надо своей такое купить. *Feniks* Через годик, Саня! Самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 я тут глянул недавно баталии были? какой клан победил? сколько трупов забаненных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 какой клан победил? Rain2013 Ничья. Число двухсотых - по 2 с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Rain2013 Ничья. Число двухсотых - по 2 с каждой стороны. победила дружба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 И маску, для комплекта. Я ей свою пейнтбольную дам. Через годик, Саня! Самое то! Ага. А может и раньше. Мы уже отжимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы уже отжимаемся. *Feniks* Ха! Мощщная деваха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Пойдемте! А то учетка порожняком простаивает у меня! Никто не твитнет мне, не ретвитнет меня А тебя там как найти? Я вот пароль как вспомню, так сразу тебя ретвитну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Самое то для втыка! Ты сама-то поняла,что ляпнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ха! Мощщная деваха! Угу. Растем. Тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Самое то для втыка! Ты сама-то поняла,что ляпнула? дайте две :lol: :lol:.....винтовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 дайте две :lol: :lol:.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 AstAd и тебе не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 значит поняла о чем я)))))))) а то пистолеты-пулеметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения