SHREDER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 да не обращай внимание на это тявканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Оооо, ну тут бездарных цветиков нынче собралось, даже этот пентюх проснулся в кои веки Дормин вылез из берлоги Допекли наверно блохи До весны не мог стерпеть Наш покусанный медведь! Ехали медведи на велосипеде, а за ними буратинки волочились как скотинки. Это тоже добавь в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Злые все какие-то, хоть и "юмористическими" стишками прикрываются. Мужики! Улыбнитесь наконец-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Мужики! Улыбнитесь наконец-то!! да мы улыбаемся, злые только местные неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 кесонный из парилки машет лапкой с веничком и передает всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Улыбки больше смахивают на оскал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Белкa Злые все какие-то, хоть и "юмористическими" стишками прикрываются. Мужики! Улыбнитесь наконец-то!! Без женщин завсегда вайнушка случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Это тоже добавь в группу Дормин, как ни старайся, в той кунсткамере ты экспонатом не будешь, не та харизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Да вот собираюсь только....вывезти Бурого в лес О, времена! О, нравы . Раньше всё больше девиц в леса возили. Злые все какие-то, хоть и "юмористическими" стишками прикрываются. хуже склочных баб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Дормин, как ни старайся, в той кунсткамере ты экспонатом не будешь, не та харизма для тебя я господин Спрутс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Для меня ты просто никто. Тебе не стоит привлекать к себе мое внимание. Улыбки больше смахивают на оскал.... УЛЫБОК ТЕБЕ КАЗАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 действительно, скучно здесь без дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 О времена! О, нравы !. Раньше всё больше девиц в леса возили. Нынче девиц в сауну,знаете-ли, возят. Вон Белка лапкой машет нам из парилки Кесонного А в лесу комары попу кусают сильно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Sibrand Бурый, вот ты гад!!!!! Сам кобылу пользуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нынче девиц в сауну,знаете-ли, возят. Вон Белка лапкой машет нам из парилки Кесонного да я просто... так... для поддержки штанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 да я просто... так... для поддержки штанов... Дак и я про тож, как Кесооный штаны в парилке держать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Бурый, вот ты гад!!!!! Сам кобылу пользуй! Гыыыы Сам про улыбки заговорил! От улыбок станет на форуме светлей и казакам тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нынче девиц в сауну,знаете-ли, возят. А сразу чистых, видимо, уже и не сыскать. Увы! Отмывать приходится. А в лесу комары попу кусают сильно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Землячка Чистые дома сидят и ужин готовят.... Ой ли ниразу в лесу не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ой ли ниразу в лесу не была? Как не была? Была. Весной за травками, летом по ягоды, осенью по грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Как не была? Была. Весной за травками, летом по ягоды, осенью по грибы. Травки стало быть,насушила...А я то думаю, чеит Кесонный кальяном стал баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А я то думаю, чеит Кесонный кальяном стал баловаться Не менее двух раз за период дежурства посетите виварий. Если надзиратель пьёт чай — прекратите. Были сигналы: не чай он там пьёт. В таком вот аксепте. (С) Понедельник начинается в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну что, коты мартовские, в марте на крышу полезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 кесонный из парилки машет лапкой с веничком и передает всем привет за что его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нафиг крыша? Есть лес!!!! Будем их туда вывозить !!!! Там и петь вволю можно - никто кидаться камнями в нас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения