Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ты это всерьез? эти игры в песочнице разве что бурый воспринимает всерьез, у меня сейчас заботы другого порядка Жаловаться на очередные обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ты это всерьез? эти игры в песочнице разве что бурый воспринимает всерьез, у меня сейчас заботы другого порядка Блин, что делать? Эдак можно разосраться вконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 геморрой лечить действительно неприятно.... у него весеннее обострение надвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Эдак можно разосраться вконец! да это давно произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 О, Боже, что у вас тут за стихоплюйный вечер ? Пасквино дух в "Курилку" зашел Музу свою в ней, увы, не нашел, Но пьедестал не должОн пустовать, В углу нацарапал короткое: "Млядь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Землячка наконец-то дама зашла в курилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Бурый пришел на прием ко врачу Доктор сказал - я сейчас по-лечу! тихо стонал пациент на диване триста иголок торчало ПОПАне Чето плохо вышло - не подготовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Чего-ж ты, я про тебя классный стих про морг сочинил, а ты все какое-то дерьмо про меня выдумываешь... вот и общайся с вами. Я и к докторам не хожу в общем-то, не доверяю. да это давно произошло Твоими стараниями раскол, чего теперь всех вокруг обвинять и жаловаться? Ты начал раскол с нытья кому тот раз приходить на встречу, кому нет из-за каприза твоей милости, а людей это оскорбило. Тебе по-хорошему только с бабами и надо было собраться одному, потому что видимо в женском коллективе ты чувствуешь себя вольготно, своим так сказать. Знал парочку таких - при них женщины не стеснялись обсуждать всякие женские тряпки, мужиков, кастрюльки-сковородки и так далее. Но один был просто вынужден все это терпеть, потому что других мужчин в коллективе не было у них, так обабился по уши. Отучаться тебе надо от этого, ей-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Землячка Творческий вечер юмора и сатиры начался с Кессонного и меня .Проходит в теплой дружеской обстановке Необычайный успех Оу вспомнил про цветы подснежники,пойду спрошу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 скоро весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 скоро весна Во-во, о чем я и говорил - весна, ласточки, цветочки.. сплошная экзальтация. Нет бы сказать - ну что мужики, рванем в апреле на рыбалку.. цветочки ему все, подснежники в корзинке. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 скоро весна. боишься весеннего обострения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Землячка наконец-то дама зашла в курилку! Окно бы хоть открыли, проветрили. Землячка Творческий вечер юмора и сатиры начался с Кессонного и меня .Проходит в теплой дружеской обстановке Необычайный успех А где юмор и сатира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 вас так интересно читать, ей Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Чего-ж ты, я про тебя классный стих про морг сочинил, а ты все какое-то дерьмо про меня выдумываешь... вот и общайся с вами. Я и к докторам не хожу в общем-то, не доверяю. Да это я пытался про Рока и тебя пошутить, хрень какая-то вышла неудачная...Как- так не ходишь? Совсем? Землячка вечор добрый! Ну хотьт ты появилась! Вот уж кого приятно увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Не хожу. Даже сорванную спину вылечил самостоятельно. Не доверяю современным эскулапам. Гремлин едет на коне - Грудь в пластмассовой броне Сто медалей, три значка Нет, видали дурачка?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Sibrand Что про иголочки задело все таки да? Нету у меня медалек и значков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Sibrand Что про иголочки задело все таки да? Нету у меня медалек и значков кого там у вас лишили генеральского звания? не тебя, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Что про иголочки задело все таки да? Нету у меня медалек и значков Нет, не задело совершенно, дело не в этом, просто стараешься, а люди не могут что-нибудь оригинальное в ответ придумать, пусть и довольно злую, а все фигню какую-то. Я те про охапку костей, а ты про жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет, не задело совершенно, дело не в этом, просто стараешься, а люди не могут что-нибудь оригинальное в ответ придумать, пусть и довольно злую, а все фигню какую-то. Я те про охапку костей, а ты про жопу. Вот так нормально? Можешь добавить в свою группу вконтакте В городе, в Лунном, жил Бурый Гриззль, науки любителям портил он жизнь. Газ отключили вместе со светом, Не гадит митёк* больше по интернетам. -------------------------------------------------------------------------------------- * http://lurkmore.to/%cc%e8%f2%fc%ea%e8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 SHREDER Уймись болезный! Достали уже с этим клоуном! Он такой же генерал, как обезьяна космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Землячка вечор добрый! Ну хоть ты появилась! Вот уж кого приятно увидеть! Взаимно. Ты подвиг сегодня совершил? Говорят, Троян Зимний намедни. Подвиги совершать надобно или что-то крайне полезное для Отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Я те про охапку костей, а ты про жопу. Я тебя хоть в стишке живым оставил.....правда без задницы. А ты меня сразу в ящик...нехорошо, злой ты... Взаимно. Ты подвиг сегодня совершил? Говорят, Троян Зимний намедни. Подвиги совершать надобно или что-то крайне полезное для Отечества Да вот собираюсь только....вывезти Бурого в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Оооо, ну тут бездарных цветиков нынче собралось, даже этот пентюх проснулся в кои веки Дормин вылез из берлоги Допекли наверно блохи До весны не мог стерпеть Наш покусанный медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 SHREDER Уймись болезный! да не обращай внимание на это тявканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения