мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка Я вот что спросить хочу, в Астре подснежники вообще то бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка Я вот что спросить хочу, в Астре подснежники вообще то бывают? Бывают, конечно. Правда, все зависит от зимы, наверное. На буграх за Бирюковкой в позапрошлом году было много, в прошлом не было совсем. А в районе ж\д моста через Бузан видела( в апреле) цветущие тюльпаны Биберштейна, очень похожие на подснежники, только желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка Ясно,именно подснежники интересуют.Верно от снега много зависит,сейчас наверно их нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка Ясно,именно подснежники интересуют.Верно от снега много зависит,сейчас наверно их нет вообще. Если и будут, то в марте, хотя, такой февраль был, что не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка Если и будут, то в марте, хотя, такой февраль был, что не угадаешь. В марте тюльпаны же прут.Подснежники сейчас вроде должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка В марте тюльпаны же прут.Подснежники сейчас вроде должны? Не подгадаешь. Один раз встретила подснежники аж на Пасху, в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А в районе ж\д моста через Бузан видела( в апреле) цветущие тюльпаны Биберштейна Это они? Тоже в районе Бузана фотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Это они? Тоже в районе Бузана фотографировала. Ну да, похоже. Кстати, откопала несколько штук, на даче прижились, уже несколько лет растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 всем привет. молодца, дай пять! таки, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 таки, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...222457_0001.jpg в Бирюковке такие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 таки, всем привет Попросил бы мои любимые национальные словечки не перенимать!!! молодца, дай пять! Ты эти пять целовать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...222457_0001.jpg в Бирюковке такие были? Ссылка не работает. Примерно такие были: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 когда жил на Дальнем Востоке собирал такие прекрасные подснежники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка Во во,как раз такие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 когда жил на Дальнем Востоке собирал такие прекрасные подснежники... Прекрасные? В феврале?! Так это про тебя сказка-то? Ах ты моя радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 когда жил на Дальнем Востоке собирал такие прекрасные подснежники... Землячка Во во,как раз такие нужны Зачем? Почти все подснежники занесены в Красную Книгу, к тому же быстро вянут. Не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Зачем? Почти все подснежники занесены в Красную Книгу, к тому же быстро вянут. Не жалко? мы были детьми... не представляешь как рада была мать когда ее ребенок нес домой охапку красивых цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 те желтые я откапывал.луковицы вкусные у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 мы были детьми... не представляешь как рада была мать когда ее ребенок нес домой охапку красивых цветов. Всю поляну ободрал, варвар! те желтые я откапывал.луковицы вкусные у них. Еще один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Землячка Зачем? Почти все подснежники занесены в Красную Книгу, к тому же быстро вянут. Не жалко? Эт я знаю, съездить.Напоминают мне они много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Всю поляну ободрал, варвар! там их было море... ландыши, тигровые лилии - не представляешь как красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Dernik ландыши Ландыши тоже красота,у тещи во дворе росли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ландыши тоже красота,у тещи во дворе росли. у меня отец нашел розовые ландыши, обалденные цветы... помню багульник - это вообще тайна природы... представь, ветку ставим в воду и вскоре распускаются прекрасные цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 там их было море... ландыши, тигровые лилии - не представляешь как красиво. Было. До твоего прихода у меня отец нашел розовые ландыши, обалденные цветы... помню багульник - это вообще тайна природы... представь, ветку ставим в воду и вскоре распускаются прекрасные цветы. Дальневосточники, под багульником, иногда подразумевают рододендрон. Цветы белые были или розовые? А "землянику в колокольчике" ты ел? Ландыши тоже красота,у тещи во дворе росли. На даче тоже растут. Цветут, правда, не каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения