Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да легко, даже фотошопа не надо, и Андрюшу туда же, чтобы Иришке было не скучно:

Землячка

:megalol::thumbup:

Доброго,Праздничного утра !

Присоединяюсь! Всех с праздником любви! Пусть она всегда живет в вашем сердце! :wub:

Доброе утро и всем привет, как обычно. :D

Специально для Андрюшки-мерзляка и Иринки-уставшей мечтательницы: пусть ваше утро начинается здесь!

У всех нормальных людей сегодня день компьютерщика, только у немцев - день душевнобольных.

А чем мы хуже немцев, интересно? Отмечаем!

Кстати, можно еще помянуть отважного Джеймса Кука. Интересно, какой праздник был у туземцев?

Праздник Живота, стопудов! :lol:

Специально для Андрюшки-мерзляка и Иринки-уставшей мечтательницы: пусть ваше утро начинается здесь!

Спасибо, с утра обрадовало очень.

А чем мы хуже немцев, интересно? Отмечаем!

Да, Трифон -мышегон это вам не какой-нибудь забугорный праздник, предназначенный для бойкой продажи соплерозовой хрени с сердечками! На Трифона -мышегона задабривают кошек и заклинают мышей! А девицы, впрочем как обычно, просят жениха.

У кого? У кошек?

Нет, молятся Святому Мученику Трифону. Хотя... у кошек можно то же просить, наверное, или у кошачьего бога. Но тут главное, что бы вместо жениха кота не подсунули.

Трифона, кстати, болгары очень уважают. По преданию он спас все виноградинки от насекомых-вредителей. Теперь его чествуют болгарские виноделы, огородники, дачники и владельцы таверн. С утра собирают закуски (курицу с рисом, хлеб), берут вино и идут на виноградник, где его уже ждут собут остальные виноградари, выбирают короля, надевают ему на голову корону из лозы, сажают в телегу и сами в неё впрягаются. Когда вино заканчивается, эта делегация идет в ближайший населенный пункт и стучится в дома. Хозяйки выносят вино, дают отпить королю, затем остальным, остатки выливают через плечо и орут: "Пусть наш урожай будет богатым! Пусть наш дом будет полной чашей!". И продолжают обход далее по деревне, доходят до дома короля и квасят уже не выходя из его дома. Гужбанят так три дня. Вот так! Это вам не скучный день Валентина!

10ef0f6c4f.jpg

На Трифона -мышегона задабривают кошек

Судя по поведению моих наглых усатых морд, у них каждый день Трифон. А я, соответственно, должна их задабривать! :D

Судя по поведению моих наглых усатых морд, у них каждый день Трифон. А я, соответственно, должна их задабривать! :D

Если судить по твоим рассказам, они и День Святого Валентина каждый день отмечают :D .

Если судить по твоим рассказам, они и День Святого Валентина каждый день отмечают :D .

Неее, успокоились! Не знаю, надолго ли? Во дворе, вон, активность кошаков возросла. Может, и моих накроет.. :lol:

Отмечаем!

4780ecf7530ea.jpg

да чо там-пора малую механизацию применять в этом деле... ;)

да чо там-пора малую механизацию применять в этом деле...

кесонный

Оптимизация процесса? Давно пора! Руки-то не железные. :D

Слишком сложно. Придется еще механика держать, чтобы он расходные материалы обновлял.

upirkov

А как же само- и взаимопомощь на поле боя? Один за всех, и все за одного! :D

А как же само- и взаимопомощь на поле боя?

От взаимопомощи на определенном этапе механизированного процесса вреда будет больше, чем пользы.

От взаимопомощи на определенном этапе механизированного процесса вреда будет больше, чем пользы.

Смотря что считать пользой, а что - вредом. На том самом этапе, о котором ты говоришь, над попытками взаимопомощи можно поржать до колик и слез, а это польза. И выпить меньше, тоже польза! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...