Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Dernik кесонный Да ну, вы че. Я через пару месяцев приеду квартиру на продажу выставлять. Ну как минимум дачу продавать. Задержусь тут прилично. Заранее напишу на форуме, пересечемся. А ночью на вокзале - я даж не знаю. Я туда прилечу в половину, загружусь и поеду. Завтра подруга в любом случае займет вечер. Лучшая подруга ведь, она всегда приезжает перед моим отъездом. Тут никак. Нам вчера с девчонками трех часов не хватило, а тут 30-60 минут... Лучше вернусь, и организуем встречу. Можно в той же моли. Цены норм, стол закажем заранее, да и все. Я даж сама позвоню, закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Nelly жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Dernik кесонный Надо было сюрприз делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Завтра подруга в любом случае займет вечер. Лучшая подруга ведь, она всегда приезжает перед моим отъездом. Подруга провожает? Я с удовольствием отвезу на поезд и даже отвезу подругу домой... Подруга симпотичная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный давай на пару напьемся... за Нелли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Dernik Ну если вам не лень на вокзал тащиться, давайте пересечемся. Видела там шашлычную продвинутую. Есть там пиво? Вроде 24 часа работает. Можно тогда пересечься там, скажем в 21 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно тогда пересечься там, скажем в 21 30. а уезжаешь когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 а уезжаешь когда? вроде Питерский 22.45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный ну что, пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 надо днем созвониться. В первой половине дня дела доделать и собраться, во второй - подружка. Чтобы время согласовать, надо созвониться. Надеюсь, в поезде снова будет биотуалет Не комильфо - в туалет захотеть после пива, когда 40 мин сан зона Кесонный тел оставил, Дерник, напиши в личку тоже, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 как продашь - зови,угощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный ну что, пересечемся? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Alterrrus Именно когда продам? ) Тебя черной икрой надо угощать, что ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 красная или щучья сойдет. я не мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Alterrrus Да, мужчину скромность только украшает. Кстати, цены на щучью меня "приятно удивили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 цены на щучью меня "приятно удивили". К Дербасову заходила ? Миша известный спекулянт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный Я, как астраханка, обожаю щучью икру с лучком, толстым слоем на кусочке хлеба. Ммм, 10 лет назад покупала банками. В михайловском цена примерно в 2 раза лишь ниже за кило, чем для красной... Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Я, как астраханка, обожаю щучью икру с лучком, толстым слоем на кусочке хлеба. Ммм, 10 лет назад покупала банками. Вспомнила. Десять лет назад я её не покупала, она у меня бесплатно стояла банками, друзья -родственники рыбаки делились. Сейчас иногда присылают майонезную баночку и на том - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный Я, как астраханка, обожаю щучью икру с лучком, толстым слоем на кусочке хлеба. Ммм, 10 лет назад покупала банками. В михайловском цена примерно в 2 раза лишь ниже за кило, чем для красной... Печаль. щучью икру ем лишь ту,которую сам поймал и сделал... ну в крайнем случае-купил у знакомых барыг и сделал. Щучья икра-опасна в плане заразы ибо щука хищник и есть её даже в уверенности о соблюдении технологии обработки следует осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный Ну соленая-то норм должна быть. Не чистую же есть. А как же малосольная рыба? Икра же любая солится, потом только употребляется в пищу. По сути она всегда остается сырой. А еще в Астрахани была рыба буфала. Классная штука. Папа ее замачивал в соленой воде на неск часов, надрезал поперек и жарил. Отдаленно ее напоминает карп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный к сожалению, не получится у меня завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Dernik Ну, с Кесонным посидим. Позвоню ему заранее, посмотрим. Получится, значит, встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Nelly что то я поздо сообразил насчет встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Dernik Я вообще встреч не планировала. Даже с подругами перенесла встречи к отъезду. Ну вот так получилось, что одна состоялась Только вчера съездила ко второй подружке, после Моли. Можно было, конечно, перенести встречу с подругой на воскресенье. Но договорилась уже заранее. Надо было передать одной подружке вещичку из магазина. Я знакомым из астрахани подгоняю вещи из своего магазина с существенной скидкой, а от оптовиков - вообще по закупке. Попросили помочь, надо было вещь передать. Пришлось уехать со встречи рано. Посидела с девчонками чуть больше 3 часов. Это мало для форумной встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Икра же любая солится, потом только употребляется в пищу. По сути она всегда остается сырой. Щука-щуке рознь. Одно дело в ильмене где заразы в разы больше и совсем другое- в Волге или еще лучше на черной воде щуку поймать где она чище. Потом икра должна быть промыта хорошо и ошпарена тузлуком. Промывка снижает вес,обработка тузлуком-трудоемкий процесс,который часто минуют,что бы упростить. в Астрахани была рыба буфала. Классная штука. Папа ее замачивал в соленой воде на неск часов, надрезал поперек и жарил. Отдаленно ее напоминает карп. скорее всего это был серебристый карась,а резать поперек надо,что бы косточки прожаривались лучше. Так надо жарить любую мелкую частиковую рыбу. кесонный к сожалению, не получится у меня завтра. что то я поздо сообразил насчет встречи. детское время. Хочешь я для тебя повестку в милицию (полицию) организую для предъявления дома ? Ну, с Кесонным посидим. Конечно. Я, правда, молчун ужасный и завтра трезвенник ибо во вторник к врачам сдаваться. Но посидеть запросто,проводить,рукаме помахать... падружек развезти. Кстати,где ПО? Онажеж там живет на Привокзальной... Ага. Наталья,выходи Нелли-Наташу провожать... по доброму прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения