AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 всем приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Оттдает в пупок блин С-м Думбадзе? Молчу, молчу...ждем Тыдыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Простой Обыватель а где она и Ирина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а я не пью. отбился от стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Оттдает в пупок блин, жаль нет Тыдыща, диагноз здесь мне поставили не верно Ну ты ваще!!!!!! Это у тебя печень болит, алкоголик. Иди к наркологу, пока не поздно. а где она и Ирина? Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а где она и Ирина? AstAd Где Тыдыщ, все и так знают, в бане до 3000г. А Ирина поехала в салон красоты, причесочку, маникюр-педикюр, эпиляцию, то да сё. Готовится к тебе завтра в гости. На порнуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 "Здесь нет никаких Т-й" , ты разве забыла? От недоучки слышу. Раз обзываешься, сам себя лечи. Я ж исправился ниже постом потом, че обижаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 "Здесь нет никаких Т-й" , ты разве забыла? Обидел девченку, не будет она лечить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 IRINA_30 Привет) конечно соскучился) может я тут последний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 До 30000 ты хотела сказать Кто же был так добр и стока отсыпал Тыдыщу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 IRINA_30 Привет) конечно соскучился) может я тут последний день) Как это? Тебя вместе с работой и от инета навсегда отлучают? Или ты хочешь разжалобить мое сердце, что бы и я на завтра от работы отказалась? Кто же был так добр и стока отсыпал Тыдыщу??? сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 IRINA_30 нет) просто дома я очень редко в инет выхожу) а поскольку с мобильного сюда зайти не могу (постоянно пишет, что нет такого пользователя) то вполне возможно, что появлюсь только когда устроюсь на новое место и то при наличии там интеренета) Не надо от работы отказываться) работа это же хорошо) вот как встречу организуете, туда обязательно приходи) и я приду) пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 сам как думаешь? Дед Мороз - Красный нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 IRINA_30 нет) просто дома я очень редко в инет выхожу) а поскольку с мобильного сюда зайти не могу (постоянно пишет, что нет такого пользователя) то вполне возможно, что появлюсь только когда устроюсь на новое место и то при наличии там интеренета) Не надо от работы отказываться) работа это же хорошо) вот как встречу организуете, туда обязательно приходи) и я приду) пообщаемся) Хоть телефон свой в личку кинь! А то мы-то соберемся, а как ты об этом узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 только когда устроюсь на новое место а со старым что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Хоть телефон свой в личку кинь! А то мы-то соберемся, а как ты об этом узнаешь? ну буду в мобильнике читать иногда заходить) Rain2013 надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 надоело) я бы не стал уходить, пока новой не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Rain2013 ну у каждого свое видение на этот счет) я, например, не вижу дальнейшего смысла оставаться тут по нескольким весомым для меня причинам. а когда увольняешся можно быстрее работу найти поскольку есть свободное время походить по собеседованиям. еще есть несколько предложений, но еще думаю, поскольку в плане оплаты они не совсем то что мне надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Rain2013 ну у каждого свое видение на этот счет) я, например, не вижу дальнейшего смысла оставаться тут по нескольким весомым для меня причинам. а когда увольняешся можно быстрее работу найти поскольку есть свободное время походить по собеседованиям. еще есть несколько предложений, но еще думаю, поскольку в плане оплаты они не совсем то что мне надо) у меня не видение, а опыт))) лучше четко представлять куда сруливать, чтобы не стать домохозяином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Чертов "Ростелеком". Где обещанные 3 Мбит?! Только яндекс спидтест их и обнаружил. Не обманули значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Оттдает в пупок блин, жаль нет Тыдыща, диагноз здесь мне поставили не верно Я конечно не тыдыщ... куда мне до ниё? Но могу посоветовать сходить к пульманологу. Легких у нас все равно два,а печень-одна. И когда печень упирается в легкое,то удалять его нафиг и фсе. А то еще че доброго пить бросить предложит кто... boot_from_cd,как каллега каллеге,ведь я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня не видение, а опыт))) лучше четко представлять куда сруливать, чтобы не стать домохозяином) Еще офигенски после себя старую работу... взрывать. Ну,типа,мосты сожжены и фсе такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А то! Легкие удалять не в пример интереснее. Да,забыл уточнить на фсякий случай,что удалять надо правое легкое... а то если попутать,то эффект будет не совсем тот... ну брутальное сипение и холодный пот... оно конечно появятся,но печени легче не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Rain2013 знаешь мне не страшно домохозяином становиться) все равно найду как деньги заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я конечно не тыдыщ... куда мне до ниё? Но могу посоветовать сходить к пульманологу. Легких у нас все равно два,а печень-одна. И когда печень упирается в легкое,то удалять его нафиг и фсе. А то еще че доброго пить бросить предложит кто... boot_from_cd,как каллега каллеге,ведь я прав ? Не, не дамся, пусть уж лучше потерплю... З.ы Тыщ тоже мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения