Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Оттдает в пупок блин, жаль нет Тыдыща, диагноз здесь мне поставили не верно B)

Ну ты ваще!!!!!!

Это у тебя печень болит, алкоголик. Иди к наркологу, пока не поздно.

а где она и Ирина?

Соскучился? ;)

а где она и Ирина?

AstAd

Где Тыдыщ, все и так знают, в бане до 3000г.

А Ирина поехала в салон красоты, причесочку, маникюр-педикюр, эпиляцию, то да сё. Готовится к тебе завтра в гости. На порнуху. :D

"Здесь нет никаких Т-й" , ты разве забыла? :)

От недоучки слышу. Раз обзываешься, сам себя лечи.

Я ж исправился ниже постом потом, че обижаешься?

IRINA_30

Привет) конечно соскучился) может я тут последний день)

Как это? Тебя вместе с работой и от инета навсегда отлучают?

Или ты хочешь разжалобить мое сердце, что бы и я на завтра от работы отказалась? ;)

Кто же был так добр и стока отсыпал Тыдыщу???

сам как думаешь? B)

IRINA_30

нет) просто дома я очень редко в инет выхожу) а поскольку с мобильного сюда зайти не могу (постоянно пишет, что нет такого пользователя) то вполне возможно, что появлюсь только когда устроюсь на новое место и то при наличии там интеренета) Не надо от работы отказываться) работа это же хорошо) вот как встречу организуете, туда обязательно приходи) и я приду) пообщаемся)

IRINA_30

нет) просто дома я очень редко в инет выхожу) а поскольку с мобильного сюда зайти не могу (постоянно пишет, что нет такого пользователя) то вполне возможно, что появлюсь только когда устроюсь на новое место и то при наличии там интеренета) Не надо от работы отказываться) работа это же хорошо) вот как встречу организуете, туда обязательно приходи) и я приду) пообщаемся)

Хоть телефон свой в личку кинь! А то мы-то соберемся, а как ты об этом узнаешь?

Хоть телефон свой в личку кинь! А то мы-то соберемся, а как ты об этом узнаешь?

ну буду в мобильнике читать иногда заходить)

Rain2013

надоело)

Rain2013

ну у каждого свое видение на этот счет) я, например, не вижу дальнейшего смысла оставаться тут по нескольким весомым для меня причинам. а когда увольняешся можно быстрее работу найти поскольку есть свободное время походить по собеседованиям. еще есть несколько предложений, но еще думаю, поскольку в плане оплаты они не совсем то что мне надо)

Rain2013

ну у каждого свое видение на этот счет) я, например, не вижу дальнейшего смысла оставаться тут по нескольким весомым для меня причинам. а когда увольняешся можно быстрее работу найти поскольку есть свободное время походить по собеседованиям. еще есть несколько предложений, но еще думаю, поскольку в плане оплаты они не совсем то что мне надо)

у меня не видение, а опыт))) лучше четко представлять куда сруливать, чтобы не стать домохозяином)

Чертов "Ростелеком". Где обещанные 3 Мбит?!

Только яндекс спидтест их и обнаружил.

Не обманули значит.

1705763_m.jpg

Оттдает в пупок блин, жаль нет Тыдыща, диагноз здесь мне поставили не верно B)

Я конечно не тыдыщ... куда мне до ниё? Но могу посоветовать сходить к пульманологу. Легких у нас все равно два,а печень-одна. И когда печень упирается в легкое,то удалять его нафиг и фсе. А то еще че доброго пить бросить предложит кто... ;)

boot_from_cd,как каллега каллеге,ведь я прав :) ?

у меня не видение, а опыт))) лучше четко представлять куда сруливать, чтобы не стать домохозяином)

Еще офигенски после себя старую работу... взрывать. Ну,типа,мосты сожжены и фсе такое...

А то! Легкие удалять не в пример интереснее.

Да,забыл уточнить на фсякий случай,что удалять надо правое легкое... а то если попутать,то эффект будет не совсем тот... ну брутальное сипение и холодный пот... оно конечно появятся,но печени легче не станет.

Я конечно не тыдыщ... куда мне до ниё? Но могу посоветовать сходить к пульманологу. Легких у нас все равно два,а печень-одна. И когда печень упирается в легкое,то удалять его нафиг и фсе. А то еще че доброго пить бросить предложит кто... ;)

boot_from_cd,как каллега каллеге,ведь я прав :) ?

Не, не дамся, пусть уж лучше потерплю...

З.ы Тыщ тоже мент :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...