Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я однозначно никуда не поеду, пока не помяну Курчатова! А смысл ехать потом? Закон гласит - хряпнул с утра стакан и целый день свободен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А смысл ехать потом? Закон гласит - хряпнул с утра стакан и целый день свободен!!! А лекс, оказывается, вовсе и не дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Так лень мне! Одно дело сидеть в тепле, по клаве щелкать, и совсем другое по грязи на Яблочкову пилить, да в очереди сидеть. че забыла там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 че забыла там? Да хотела бы с налогом на недвижимость разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Простой Обыватель Что, на твой остров, на Мальдивах налоги такие высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Простой Обыватель много недвижимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Простой Обыватель много недвижимости? да уж наверное не мало, раз запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Что, на твой остров, на Мальдивах налоги такие высокие? melifaro Да ужас! Впору гражданство менять! много недвижимости? да уж наверное не мало, раз запуталась Я даже не все объекты налогообложения помню, представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 boot_from_cd а что у тебя на аве написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Простой Обыватель ты что недвижкой занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте,уважаемые ! День начал сегодня с поликлиники и остался жив. Направили на ренген носа... надобе попросить фотку для авы... РОК будет доволен,куда еще достовернее сведения о пользователе... а,еще анализы сдал и их то же приложить бы к никнейму... остануццо отпечатки пальцев,но я их уже сдавал в ментовке вместе с отстрелкой табельного ПМа... гы я там еще вместо большого пальца руки с ноги откатал... ищи-свищи... Какие сегодня поводы для потрепаццо? Поминаем Курчатова? Еврей поди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ты что недвижкой занимаешься? AstAd Последнее время вообще не занимаюсь. Даже убраться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 она ее олицетворяет. boot_from_cd Да! Еще 100 грамм инвестиций и я - недвижимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, за недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я б выпил, но чето меня колбасит с утра, правый бок болит, думаю можт апендикокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а я не пью. Rain2013 Так! Встал и вышел!!!! Это у тебя печень болит, алкоголик. Иди к наркологу, пока не поздно. boot_from_cd Его печень, наверно, не в боку должна болеть, а районе малого таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Если печень уже в районе малого таза, так чего ей болеть? Я неверно выразилась. Сама печень, может, и не болит, а вот кости таза, когда на них изнутри давят, должны болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а причем тут печень и таз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Это у тебя печень болит, алкоголик. Иди к наркологу, пока не поздно. Для безздарных недоучек - болит не печень, а тянет правый бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Закусываем, граждане, закусываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а причем тут печень и таз)) Долго объяснять. Погугли гепатомегалию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Оттдает в пупок блин, жаль нет Тыдыща, диагноз здесь мне поставили не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Закусываем, граждане, закусываем. Молчун Ой! Как здорово! Так аппетитно выглядит, что сразу захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения