StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 AstAd Ты с неба свалился, что ли? Никого не знаешь, ни тундера, ни Звероящера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я тогда что, Мальвина по-твоему? а я ?!! кстате,я то же бываю рыжим... надо в аватарку себя вставить рас уш так РОК хочет... правда маечка няшная..? я за неё даже торговаццо на узбекском рынке БИ не стал... проржался немного и купил... а продавец так и не понял с чего я ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign кто такой тундер я разобрался) а кто такой Звероящер не знаю) я же тут до последнего времени очень редко бывал) так что мне простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 а я ?!! А ты потолок, вчера же договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и что все молчат? или рабочий день закончился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и что все молчат? или рабочий день закончился?))) для тех кто в танке-кричу в дуло: ЯААА ТУТТАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и что все молчат? или рабочий день закончился?))) AstAd Сейчас не до перекуров. В Инь-Янь болталке серьезный срач идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный просто все так активно писали и тут раз на тебе пропали сразу) как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 IRINA_30 тебе приятно?)) . ты какой-то странный сегодня. Надеюсь, это не обострение, а все же связано с увольнением кесонный майка зачетная!!! на аву ее!!! да и паричек тебе к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 IRINA_30 наверное это сказывается усталость от работы) и улыбки руководства (надеюсь не будут говорить что надо еще недельку подождать) я вообще давно заметил, что стиль общения у меня зависит от нескольких факторов поэтому всегда разный) ну чтож поделаешь) кстати у меня рабочийдень почти закончился) надо домой собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем по домам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 всем до завтра) хотя попробую сейчас с телефона выйти) а то как же я без вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кричу в дуло: Собрался Илья Муромец со Змеем Горынычем биться и отправился его разыскивать в места, где его чаще всего видели. Едет, налево смотрит - не видать Змея, направо смотрит - не видать Горыныча. Вдруг, видит - пещера огромная. Ну, думает, там-то Змеюка и прячется. Подъехал, спешился ну орать в пещеру: - ЭЙ!!!!! Зме-е-е-ей Горы-ыныч!!!!! Выходи на смертный бой!!!!!!!!! Никто не отвечает. Снова закричал Илья Муромец, ещё громче: - Змей Горыныч!!!! Выходи на смертный бой!!!!!! Только эхо ему в ответ. Собрался с духом Илюшенька и что есть мНчи закличал: - ЗМЕЙ! ГОРЫНЫЧ!!!!!! ВЫХОДИ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!!!!!!!!!! И вдруг доносится до него гром с неба: - Да выйду щас, выйду!!! Только в жопу не ори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер! Я сегодня чтото переборщила. Спала 14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Renessans привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Читала,читала - нихрена не поняла об чем тут говорили, пока меня не было. И, о чудо! Луч света в темном царстве: всем привет. Привет и тебе, о жертва бабок! Аватарка у Танюхи зачетная! Ирка, а в субботу ты занята? Добрый вечер! Я сегодня чтото переборщила. Спала 14 часов Это нормально! Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет и тебе, о жертва бабок! звучит многозначительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 звучит многозначительно Еще бы! Кесонному пузырек из-за тебя должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Кесонному пузырек из-за тебя должна! с этого момента подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Землячка Да и у меня частенько такое бывает) Dernik Привет ласка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Renessans как же я с тобой не встретился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Кесонному пузырек из-за тебя должна! с этого момента подробнее. да чо там... просто бапки бывают полезными... мне вон пузырек заговоренный обещается... а бывает и еще интереснее... Троллейбус, стоим все прижатые друг к другу на столько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка(лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Автобус весь посмотрел в строну троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - ТЫ Чё ОРЕШЬ?САМА УЖЕ МИНУТ ПЯТЬ, МНЕ ЯЙЦА ГЛАДИТ !!! ЕЩЕ ОРЁТ !!! Девушка: -Я ДАЖЕ НЕ КАСАЛАСЬ ТВОИХ ЯИЦ!!! Бабка: -Чё ВЫ НА МЕНЯ ТАК УСТАВИЛИСЬ? Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЧТОБЫ ВЫ ПОДРУЖИЛИСЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный так что там за история с бутылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения