Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А где Т??? Соскучился прям ужо .... tHunder? Заходит иногда. Если тебе повезет, пересечетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 только боюсь водкой его поминать будет некошерно. А че? Есть че? К тому же у него же типа день рождения. Надо не поминать, а вспоминать. Ставить брагу и квас сегодня нельзя! А пить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А где Т??? Соскучился прям ужо .... Т теперь в Инь-Янь болталке обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Заходит иногда. Если тебе повезет, пересечетесь. Ты прекрасно знаешь о ком я Т теперь в Инь-Янь болталке обитает. А здесь ей больше не наливают в долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А здесь ей больше не наливают в долг? Гремлин В какой долг? Она всегда со своими декалитрами приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 В какой долг? Она всегда со своими декалитрами приходит! Нее, у нее самогон обычно, здесь ты водку ей наливаешь. Кстати где мои наркомовские 100 гр из твоего НЗ??? Реально что-то неважно себя чувствую...вчера до поздна пили. Лет 10 так не пил уже. Подготовка уже не та, старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Землячка Прошу передать имениннице мои самые искренние поздравления! Спасибо, передам! А пить можно? Ну, если учесть, что День святого Аманда -покровителя виноделов и пивоваров, он же -День Бармена, думаю, что нужно. Особенно коктейли. Тут ещё и день саамского народа, которых в России всего около 2000 человек, Попов передал первый "SOS", да и много еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Попов передал первый "SOS" Я новояз придумала - SOSнул! Реально что-то неважно себя чувствую...вчера до поздна пили. Лет 10 так не пил уже. Подготовка уже не та, старею. Гремлин Опять бухал без премедикации? Ну, сколько можно! из твоего НЗ Я и сама - НЗ! где мои наркомовские 100 гр Держи! И помни: это премедикация! Основная доза пойдет позже! И комплексно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ничего не остается делать как помянуть Боба Марли, вот только боюсь водкой его поминать будет некошерно. Да ладно! На то и курилка,чтобе курнуть да правильного чела помянуть... Хочу в Адисабебу ... там мекка растаманов хотя сам не растаман,но раздолбай да . Всех проснувшихся живыми с тем и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Привет тебе, Человек и Потолок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Реально что-то неважно себя чувствую...вчера до поздна пили. Лет 10 так не пил уже. Подготовка уже не та, старею... dry.gif Хе-хе... превед,каллега,в смысле,я то же вчера чутка махнул,а сегодня с утра в поликлиннику... но вроде ниче так... сказали,что жить буду по крайней мере до завтра т.к. завтра к лору как штык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Привет тебе, Человек и Потолок! biggrin.gif Наташ,"потолок"-это высшая мера оценки качества. Выше некуда. Так,что я согласен. Хотя на флоте нет потолков,там подволок,но это уже другая история... Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хотя на флоте нет потолков,там подволок,но это уже другая история... кесонный Да на этом флоте ничего нет! Ни стен, ни пола, ни кухни, ни туалета! Дикари какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Фу, любители. Читать противно. Не умеете пить, вводите внутривенно. Че это за новости? Во флудильне стали считать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 кесонный Да на этом флоте ничего нет! Ни стен, ни пола, ни кухни, ни туалета! Дикари какие-то! biggrin.gif djn xtuj nfv d cvjv ltkt ytn nfr 'nj ,fg/// тьфутычтотыбудешьделать... .. ага,про чо я..? А. На флоте есть все кроме бап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Че это за новости? Во флудильне стали считать сообщения? Нас признали дееспособными? Может и кредиты станут выдавать...,но скорее всего просто снимут инвалидность и скидки уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хе-хе... превед,каллега,в смысле,я то же вчера чутка махнул,а сегодня с утра в поликлиннику... но вроде ниче так... сказали,что жить буду по крайней мере до завтра т.к. завтра к лору как штык. Привет! Я сень проснулся и глянул в зеркало - отвратительное зрелище.... Жду обеда, нужно грамм 30 махнуть, а то окочурюсь. Голова не болит, а ощущение такое что выпили ведро вискаря. Ты за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты за рулем? blink.gif Конечно. Но я и выпил вчера... ну где-то полторастаграмм-слону дробина. Сегодня я сушняк ибо завтра анализы сдавать... не очень прилично будет сдать вместо крови вотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 На флоте есть все кроме бап И как же вы там без этого обходитесь? А если основное питание вырубится, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 И как же вы там без этого обходитесь? А если основное питание вырубится, тогда что? Тогда если что нибудь уронишь - не подбирай! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Тогда если что нибудь уронишь - не подбирай! Да как же ты подберешь-то в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Стали считаться сообщения во Флудильне? И зачем? Проверим. Сейчас у меня 5460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 И как же вы там без этого обходитесь? А если основное питание вырубится, тогда что? если бы на нашем корабле отключилось хоть на минуту основное питание,то на верхнюю палубу сначала вызвали б расстрельную команду,а потом по одному маслопупов... А вот как без женщин там обходится народ... это да... ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Проверка.5461 Точно! Стали считать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 если бы на нашем корабле отключилось хоть на минуту основное питание,то кесонный ..сначала включилось бы резервное! А уж потом все описанные ужасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения