Novologick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 zzagar поздравляю С Днем Рождения) Желаю здоровья крепкого, удачи, любви, счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 мне повезло - на меня нигде инфы кроме меня реального нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 давайте грам 200 для храбрости и вперед Дерника освобождать) Оденься потеплее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 мне повезло - на меня нигде инфы кроме меня реального нету))) Novologick Як диты, ей-Богу! http://www.linkedin.com/company/novologic http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=6122591 http://www.facebook.com/novologic http://www.rusprofile.ru/id/320900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Простой Обыватель ну откуда ты все знаешь?))))) даже вон фотку мою нашла, что выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Простой Обыватель ну откуда ты все знаешь?))))) даже вон фотку мою нашла, что выше Так тож не я, тож тырнет! Все про всех знает, зараза! Даже весьма пикантные подробности: http://www.bibo.kz/kipa/58894-privetjul-ka...-tebja-byl.html :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Простой Обыватель прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Беседа заглохла, значит пора приглашать к столу. zzagar Я с утра пью! Пью, пью, пью....А закусить где? Жрать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Это тебе просто кажется, лучше еще выпей. Ничего мне не кажется! Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Простой Обыватель что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Беседа заглохла, значит пора приглашать к столу. Тарелки с вилками зачем, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 что хочешь? AstAd Че-то Булгакова вспомнила. "А у тебя всякое есть?" Шашлычка бы! Или стейка на худой конец! Ну вот, огурец есть. Будешь? zzagar Буду. Но мне этого мало. Я очень прожорлива, я предупреждала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Novologick Як диты, ей-Богу! Я тоже нарыла, но светить не буду. Оказалось, что это он и есть там личные данные и вот еще http://trinixy.ru/user/novologick/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот еще один есть. Посдледний. Только для тебя. zzagar Последний? Неудобно как-то...последнее сжирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ну ради днюхи-то могла бы и мясца принести Кстати, да. Тоже мяса хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Я уже поняла, чьих рук дело - спасение утопающих! Ща шашлычок замутим! Да уж, тогда я тоже присоединяюсь: Поехали: землю - крестьянам, фабрики - рабочим, водку - Танюхе! Поздравляем с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Простой Обыватель Блин, что-то действительно шашлычка захотелось. Помогите мне стол сервировать! Только быстро, шашлык-машлык стынет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, где кесонный, он всю на эту улицу попасть намеревается где Кесонный А Кессонный - это вообще не человек ясно: Кесонный на потолке то-то я обикался ... А вы чо сегодня не работаете? А-а-а-а-а. Днюха же Татьяны Грех в такой день работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 то-то я обсикался .. кесонный Ну, даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 кесонный на запах мяса прибежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А вы чо сегодня не работаете? А-а-а-а-а. Днюха же Татьяны Грех в такой день работать Думаешь пригласит или хужетатарином заявиццо? Боже упаси, а то нафантазирует себе потом чего-нибудь на мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Боже упаси, а то нафантазирует себе потом чего-нибудь на мой счет. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 кесонный Ну, когда же.. ? Простой Обыватель мне вот так больше нравиццо кесонный на запах мяса прибежал? Ирин,не то,что мясо,я бензин недели две не чую... завтра иду сдаваццо к ухигорланосу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Например? Простой Обыватель Ну мало ли? Мужчина просто так не приходит на ДР домой к женщине. И потом там будут ее родители, придется как-то представляться, типа " я Илюша-Барабуша с форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Простой Обыватель Ну мало ли? Мужчина просто так не приходит на ДР домой к женщине. И потом там будут ее родители, придется как-то представляться, типа " я Илюша-Барабуша с форума". Не вздумай говорить, что с форума! Будет очень смешно, если ты просто скажешь:"Добрый вечер! Я - Илюша-Барабуша!" :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения