Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Топорик не забыл? :ph34r:

ключ газовый... онжеж вроде как сантехник к бапке пошел... даст иш фантастишь.. натюрлих я-я... :dribble:

И я баиньки... пока мне не прилетело... клавишами стучит нехило так мультимедийная моя клава... ;)

Всем доброй ночи :hi:

Пошла я спать, а то уже вместо "курилки" Иришке в личку зашла

а там стены не штукатурены... хорошо если одеты все ;)

фсе-фсе... "жилибыли..." хр-р-р-р ^_^

ключ газовый... онжеж вроде как сантехник к бапке пошел... даст иш фантастишь.. натюрлих я-я... :dribble:

Ну и фантазия у тебя!!! :lol:

всем пока! До завтра, надеюсь))))))))

пи.си. И че это не отштукатурены?? немного осталось ;)

Доброе утро, о наидрагоценнейшие мои! :)

Почитала все, что накатали тут, и поняла: никто больше не будет тявкать на нашу Курилку! :D

Нашу дорогую Танюху (а ведь у нас здесь нет никаких тыдыщ,да?) поздравляю с Днем Рождения! Желаю ей здоровья, счастья и бесперебойной работы анонимайзера! :bayan::ibbanana::happybirth::flowers::D

Почитала все, что накатали тут, и поняла: никто больше не будет тявкать на нашу Курилку!

1. ты почитала от силы 1\3 от того, что тут было вчера

2. по второму пункту мессажа ты сльно ошибаешься :D

Доброе утро, о наидрагоценнейшие мои! smile.gif

Почитала все, что накатали тут, и поняла: никто больше не будет тявкать на нашу Курилку! biggrin.gif

Здравствуйте,девушка :flowers: ! Где эта мы пропадаем? И где мой брат-близнец..? Я уш начинаю подозревать фсякое и опятьжеж на фсякий случай ревновать и отпускать синюю бороду :D .

Здравствуйте,девушка :flowers: ! Где эта мы пропадаем? И где мой брат-близнец..? Я уш начинаю подозревать фсякое и опятьжеж на фсякий случай ревновать и отпускать синюю бороду :D .

Привет, Андрюшечка! :)

Ты пока поварачивайся спиной, я буду чесать и рассказывать!

Итак, где Мартин я не знаю, если он и пропал куда, то не со мной. Так что никаких поводов для ревности нет, и бороду можно перекрашивать. Тонер есть? Или оттеночный шампунь? ;)

Нашу дорогую Танюху (а ведь у нас здесь нет никаких тыдыщ,да?) поздравляю с Днем Рождения! Желаю ей здоровья, счастья и бесперебойной работы анонимайзера! bayan.gif ibbanana.gif happybirth.gif flowers.gif biggrin.gif

Да. Татьяна-исцеляющая клизьма форума,ортофосфорная кислота на его не идеальной кузовщине,шило в заднице местной одменистрации,неразорвавшаяся граната в неловких руках хамов и добрый друг тем кто её не боится,но уважает. Я кофейку выпью за "нет тут никаких тыдыщей"... знаю,что она ругаццо будет,но врать про стакан вотки не буду... :happybirth:

Привет, Андрюшечка! smile.gif

Ты пока поварачивайся спиной, я буду чесать и рассказывать!

мур-р-р-р :shuffle:

Итак, где Мартин я не знаю, если он и пропал куда, то не со мной. Так что никаких поводов для ревности нет, и бороду можно перекрашивать. Тонер есть? Или оттеночный шампунь? wink.gif

Ладно. Мартина вычоркиваю,но синий цвет пока в тренде... :)

знаю,что она ругаццо будет,

За здоровье Танюхи не выпить вотки? Хорошо, если она будет просто ругаться! А если у нее от этого известия инфаркт микарда приключится? Ты об этом подумал? Нельзя же так с людьми...

На!

За здоровье Танюхи не выпить вотки? Хорошо, если она будет просто ругаться! А если у нее от этого известия инфаркт микарда приключится? Ты об этом подумал? Нельзя же так с людьми...

На!

ладно... из ваших рук хоть йаду... накапал вотки в кофе... за Татьяну-то... ;)

ладно... из ваших рук хоть йаду... накапал вотки в кофе... за Татьяну-то... ;)

Вот и молодец! Придет Танюха, а мы УЖЕ пьем, да еще за ЕЕ здоровье. Знаешь, как ей будет приятно! :D

А Мартин давно пропал? Вообще на форуме не появляется или только в Курилке?

А Мартин давно пропал? Вообще на форуме не появляется или только в Курилке?

Где-то я его видел в вшивой интелехенции. После бани я с ним не общался еще. Работает наверное.

Да. И Дерника что-то то же не видать... кажись Землячка оказалась права-бапка 1-0 в иё пользу. Говорилжеж-пузырек бери и мотай,а он видать на святое покусился-на телек... не слушают опытных в таких делах товарищей.

Доброе утро, о наидрагоценнейшие мои!

2gQmcNIe.jpg

А так всем привет, Танюху(а) с др, и всего самого лучшего ей (ему) за ее (его) здоровье выпить стоит.

А так всем привет, Танюху(а) с др, и всего самого лучшего ей (ему) за ее (его) здоровье выпить стоит.

melifaro

Привет, мой дорогой вечнобухтящий Андрюшка! Потерпи немного, скоро весна. ;)

Работает наверное.

Скорее всего! :D

Простой Обыватель

Я не вечнобухтящий, и вообще недовольство окружающей действительностью я выражаю обычно только зимой и во второй половине ночи, сейчас к сожалению, эти два негативных момента объединились.

Доброе утро!

Танюха,

Сегодня праздник только твой

Желай чего захочешь.

И воплотится сон любой,

Приснившейся сей ночью!

e1b54e30dd.jpgbf4b97e8b6.jpg

Да. И Дерника что-то то же не видать... кажись Землячка оказалась права-бапка 1-0 в иё пользу. Говорилжеж-пузырек бери и мотай,а он видать на святое покусился-на телек... не слушают опытных в таких делах товарищей.

кесонный

А если она его не сразу завалила, а сначала пароль от форумной учетки выпытала? И теперь будет писать от его имени! Боже....

Простой Обыватель

Я не вечнобухтящий, и вообще недовольство окружающей действительностью я выражаю обычно только зимой и во второй половине ночи, сейчас к сожалению, эти два негативных момента объединились.

Как думаешь, Андрюш, если мы врежем по писярику, тебе полегчает? :)

Как думаешь, Андрюш, если мы врежем по писярику, тебе полегчает? :)

Да че мелочью желудок пачкать, если браться, то начать надо хотя бы со 150 - может хоть как то настрой изменится.

А если она его не сразу завалила, а сначала пароль от форумной учетки выпытала? И теперь будет писать от его имени! Боже....

И че? Ничего не изменится. Будет то же самое - привет, добрый вечер, до чего страну довели. Только, вместо "привет, красавица" будет "привет, милок".

Да че мелочью желудок пачкать, если браться, то начать надо хотя бы со 150 - может хоть как то настрой изменится.

Вот это я понимаю! Это по нашему! :lol:

И че? Ничего не изменится. Будет то же самое - привет, добрый вечер, до чего страну довели. Только, вместо "привет, красавица" будет "привет, милок".

Тань, я думаю, что разговоры о предстоящей смерти прекратятся. Бабульки-то об этом не очень любят говорить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...