melifaro Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А скажи мне, порядочная, интеллигентная сволочь, ты 4-го придешь? Приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 IRINA_30 все уже наладилось. ))) Ну и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Приду) Пожалуй, я пока погожу плакать.... Но спать все равно уйду! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель Пока сонц, сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Дать!!! Блюэ.. Женщина, у меня стабильный вкус - стройные кроткие скромные брюнетки с умом выше среднего. Я тетушек-лошадушек с атрофированными большими полушариями категорически не приемлю! Эээ, скажите этой чокнутой, что я хочу одного - чтобы она на форуме не пугала и не развращала детей. Чтобы ее тут не существовало. Тогда я стану примерным форумчанином. Да, и спросите эту... с чего она или вы возомнили, что она мне в один орган впилась? Если бы я эту... уважал, я бы не позволил себе говорить в ее адрес гадости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель Но спать все равно уйду! Спокойной ночи! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Пожалуй, я пока погожу плакать.... Но спать все равно уйду! Спокойной ночи! Не ухооооди, побудь со мнооооой, эээ, Луна, как там дальше поется в романсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Насон Грядущий Если ты говоришь о ком-либо, что Чтобы ее тут не существовало рано или поздно так же скажут и о тебе. Главное - начать. А детей тут вроде и нет (кроме Картмана) Не нравится если кто - ну, игнорируй, не общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 IRINA_30 Абрикосова еще раз увидишь, Все от него зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Стрелец Ему пол-форума не нравится, если все исчезнут по его желанию, то примерным форумчанином станет быть совсем не сложно, чо им не быть-то, в гордом одиночестве?! Вон как в контактах-))))) IRINA_30 Все от него зависит лан, ясна, намек понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 добрый вечер... Мелифаро, нашел ты людей?.... заинтересовал меня своим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 shami Привет Вера, чот ты припозднилась сегодня. уже скоро все разбегутся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 shami добрый вечер... Добрый вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 shami Привет Вера, чот ты припозднилась сегодня. уже скоро все разбегутся-) я слежу за вами, просто не всегда отзываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Насон Грядущий Не ухооооди, побудь со мнооооой, эээ, Луна, как там дальше поется в романсе? Ты хочешь, чтоб я с тобой на пару пела ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты хочешь, чтоб я с тобой на пару пела ПО? Тут еще скрипка нужна и чтобы как много жалостливее! Рыдает скрипка, плачет среди ночи, так жалобно и тоненько поёт. Иль там виолончель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 добрый вечер... Мелифаро, нашел ты людей?.... заинтересовал меня своим предложением. Вер, ты о чем, что то у меня с памятью плохо стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Насон Грядущий Тут еще скрипка нужна и чтобы как много жалостливее! Рыдает скрипка, плачет среди ночи, так жалобно и тоненько поёт. Может Лютик поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Тагс девочки я утопала бай, всем спокойной ночи и сладких снов. Надеюсь завтрашний день будет лучше чем сегодняшний, если вдруг у кого он прошел не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Таис Тагс девочки я утопала бай, всем спокойной ночи и сладких снов. Надеюсь завтрашний день будет лучше чем сегодняшний, если вдруг у кого он прошел не очень хорошо. hi.gif Спасибо за добрые пожелания.) Спокойной ночи, красивых снов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вер, ты о чем, что то у меня с памятью плохо стало? я про кирпичи ЛуНа, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 shami ЛуНа, привет))) Привет.) Если ты еще на форуме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 добрых утров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем доброго.... я про кирпичи Да, нашлись люди и всю работу давно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения