мартин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Лады,раз тишина.Посмотрим брюнетку на ночь глядя,замучу кальян чттоб уснуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 завтра похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 завтра похолодание. Верно,хоть подсушило дороги маненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ROCK Мельница нравится? Верно,хоть подсушило дороги маненько я и сам рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Иду спать. Сомневаюсь что усну. Вставать в 3 часа и впереди дальняя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Иду спать. Сомневаюсь что усну. Вставать в 3 часа и впереди дальняя дорога. Ну и ни гвоздя ни жезла ни камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 IRINA_30 куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Я вот что заметил,особо никто про Высоцкого не знает оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 жук червь накроман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Милые Татьяны! С именинами вас! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, удачи всегда и во всем! Студентам удачи, жизни без "хвостов", на экзаменах пусть достается только тот билет, который вы успели выучить! Надюша, большое СПАСИБО!!!! Добры вечер,кто познакомит меня с Татьяной? За Высоцкого уже накатил Татьяна, очприятно, будем знакомы! Я вот что заметил,особо никто про Высоцкого не знает оказывается А я с утра тут, можно подумать, про Моцарта распинаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Мельница нравится? ага... никто про Высоцкого не знает оказывается а должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Помимо всех праздников, предлагаю также выпить за Магиуса, Объективного и интеллигентного! Прям расцеловала бы, если б дался! А меня поцелуете раз уже всех тут перецеловали? Кстати, Магиус действительно правильно сказал, можно за него выпить, как объективного и интеллигентного, чтобы меньше в "Потустороннем" доставал, верно? Хотя таки да, вы же туда не ходите, в Курилке торчите. Магиус дело сказал - вы идите-ка в чат общаться, а Курилку нафег стереть надо, как развращающую форум. О, этот мужик в "Служили два товарища" белого офицера играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Dernik всем привет. Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин как настроение? мы планируем опять в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ладно,куда делась По????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 как я "люблю" ритуал под названием "уборка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Dernik как я "люблю" ритуал под названием "уборка". Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 лег в 5 утра.проснулся в 10...что то совсем я себя не пожалел.так что субботу тупо выкинул как несуществующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин сейчас начнем... кстати, были в киномаксе, смотрели "Охотники на ведьм" а сейчас по ТНТ иде фильм "Время ведьм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 лег в 5 утра.проснулся в 10...что то совсем я себя не пожалел.так что субботу тупо выкинул как несуществующий день. Ты по честному мне ответть,зачем сменил ник suon? Dernik а сейчас по ТНТ иде фильм "Время ведьм". Сей гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сей гляну. не видел? неплохой фильм. как там Кесонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 не видел? неплохой фильм. как там Кесонный? Николос Кейдж мне тоже нравится,а мой тезка явно не унывает,смутно подозреваю передает всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Николос Кейдж мне тоже нравится,а мой тезка явно не унывает,смутно подозреваю передает всем привет там концовка будет неожиданная, смотри. Тезке привет. Когда освобождается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения