Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Милые Татьяны! С именинами вас! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, удачи всегда и во всем! :flowers:

Студентам удачи, жизни без "хвостов", на экзаменах пусть достается только тот билет, который вы успели выучить! :)

Надюша, большое СПАСИБО!!!!

Добры вечер,кто познакомит меня с Татьяной? :D За Высоцкого уже накатил

Татьяна, очприятно, будем знакомы!

Я вот что заметил,особо никто про Высоцкого не знает оказывается :huh:

А я с утра тут, можно подумать, про Моцарта распинаюсь!

Помимо всех праздников, предлагаю также выпить за Магиуса, Объективного и интеллигентного! Прям расцеловала бы, если б дался!

А меня поцелуете раз уже всех тут перецеловали? Кстати, Магиус действительно правильно сказал, можно за него выпить, как объективного и интеллигентного, чтобы меньше в "Потустороннем" доставал, верно? Хотя таки да, вы же туда не ходите, в Курилке торчите. Магиус дело сказал - вы идите-ка в чат общаться, а Курилку нафег стереть надо, как развращающую форум.

О, этот мужик в "Служили два товарища" белого офицера играл!

лег в 5 утра.проснулся в 10...что то совсем я себя не пожалел.так что субботу тупо выкинул как несуществующий день.

Ты по честному мне ответть,зачем сменил ник suon?

Dernik

а сейчас по ТНТ иде фильм "Время ведьм".

Сей гляну.

не видел? неплохой фильм. как там Кесонный?

Николос Кейдж мне тоже нравится,а мой тезка явно не унывает,смутно подозреваю передает всем привет :)

Николос Кейдж мне тоже нравится,а мой тезка явно не унывает,смутно подозреваю передает всем привет

там концовка будет неожиданная, смотри. Тезке привет. Когда освобождается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...