AstAd Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 жалко кесонного не за что парня упекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет, всех с праздником, Кесонному желаю скорее вернуться и продолжать заражать нас своим позитивом, кошку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 вопрос с кошкой решил. какой праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 вопрос с кошкой решил Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 какой праздник? На выбор: или День рождения пророка Мухаммеда, или Федосеев день. А если поклонник зимних видов спорта, то и день начала первой зимней олимпиады. Цыгане день театра "Ромэн" могут отметить, поклонники пива - День поступления в продажу баночного пива, да мало ли праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Всем большой и пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Alterrrus А ты не в курсе, что гостиницы существуют для кошек. На время отъезда сдай ее туда. Вроде 150р сутки. Заем заводил, если не любишь кошек? А если любишь, то отдавать-то зачем.А вот свою ни за что никому не отдам Фотку хоть бы кошки показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Всем большой и пламенный привет! И вам с Ириной огромный и горячий! Конфетка вот вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 И до него добрались? blink.gif за что? за хамство в отношении ресурса на котором он имеет наглость пребывать при столь неуважительном отношении к форуму и к людям пишущим на этом форуме. Хамов принято учить приличному поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Землячка Это что, в пятнышку? На меня намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 поедет в село.воробьев ловить. Заем заводил, если не любишь кошек? дело не в том, что любишь или нет. а в том, что ситуация сильно изменилась, и я вертел тратить два дня на то, чтобы ее куда то сдать и потом забрать, когда мне надо уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Землячка Это что, в пятнышку? На меня намек? Это просто конфета. И все. Без всякого подтекста! Не нравится, эту Илюше оставь, ешь другую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 и я вертел тратить два дня на то, чтобы ее куда то сдать и потом забрать, когда мне надо уехать. Вообще-то это предательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 дело не в том, что любишь или нет. а в том, что ситуация сильно изменилась, и я вертел тратить два дня на то, чтобы ее куда то сдать и потом забрать, когда мне надо уехать. нельзя так к животным относиться, ты сам кошку завел и сам теперь не знаешь куда ее деть, подумай что испытывает бедное животное которое к тебе уже привязалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Заберите кто-нибудь несчастное животное! Жить с нелюбящим хозяином-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вообще-то это предательство. поаккуратнее со словами.если не знаешь полной картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 нельзя так к животным относиться, ты сам кошку завел и сам теперь не знаешь куда ее деть, подумай что испытывает бедное животное которое к тебе уже привязалось. ты уверен, что я ее завел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 s1dney таки ви хочите погойворить про это? Разделы не попутали? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 поаккуратнее со словами.если не знаешь полной картины. А что я не так сказал? Ты завел животное и бросил. Предательство. Любые обстоятельства можно и нужно решать не издеваясь над чувствами живых существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 А что я не так сказал? Ты завел животное и бросил. Предательство. я где то сказал, что я завел животное? Любые обстоятельства можно и нужно решать не издеваясь над чувствами живых существ. ты чтоб ты женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 я где то сказал, что я завел животное? Ну так расскажи уже свою историю, чтобы мы перестали обвинять тебя и начали обвинять кошку. ты чтоб ты женился Ничего не понял, поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 очепятался. "ДА чтоб ты женился!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ну так расскажи уже свою историю, чтобы мы перестали обвинять тебя и начали обвинять кошку. ты меня сходу голословно обвинил. я перед тобой теперь оправдываться должен что ли ? ))такой забавный.нет, чтоб извиниться..занятные вы люди. кошку конечно жалко, но что ж поделать. одному мне за ней сложновато уже следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 У нас в стране 16ти летних подростков в детдом сдают,а вы "неудобной" кошке удивляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения