Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Прикинь? Да :D . Почему-то раньше думал,что ты в ФСС работаешь,когда там проезжаю ассоциативное мышление выдает информацию по проплывающим за окном пейзажам :umnik: и я начинаю высматривать светлые лансеры в потоке машин... :)

не , не в ФСС, чуть дальше -ДМ.

А по этой дороге пришлось ехать потому что затор у Цирка был.

А на работу как бэ и так поздновато уже было...

Ну не могу я раньше вставать!!!!!!!

не , не в ФСС, чуть дальше -ДМ.

Помню-помню. "Храните деньги в сберегательной кассе" и "Летайте самолетами АЭРОФЛОТА". :)

Ну не могу я раньше вставать!!!!!!!

сыну сегодня надо было в школу к 7.30. вот я на работе и торчал уже с этого времени... а ехал в Ярмарку,с которой у меня ассоциация естественно с ПО Натальей и её летающими туфельками... :D Где,кстати,она? А то соскучился прям и спинка нечесана... так шерсть и торчит дыбом :( .

А то соскучился прям и спинка нечесана... так шерсть и торчит дыбом :( .

не слышит она твоих позывных...

Раз был у Ярмарки, зашел бы на чашку чаю к ней. Там, глядишь, и обед бы обломился ;)

сюрпрайз так сказать :lol:

не слышит она твоих позывных...

Раз был у Ярмарки, зашел бы на чашку чаю к ней. Там, глядишь, и обед бы обломился ;)

сюрпрайз так сказать :lol:

"так пить хочется,что переночевать негде..." :lol: Боюсь,что мне там будут лишь на половину рады... в смысле муш будет не рад,но если с пузырем прийду,то наоборот ;) .

"так пить хочется,что переночевать негде..." :lol: Боюсь,что мне там будут лишь на половину рады... в смысле муш будет не рад,но если с пузырем прийду,то наоборот ;) .

У нее муж тоже на обед приходит?

че, нет пузыря в заначке в багажничке? непорядок.....

У нее муж тоже на обед приходит?

" ... я понял-это намек,я все ловлю на лету...,но не понятно,что конкретно ты имела ввиду?" :shuffle:

бутылка в багажнике где-то есть,но с незамерзайкой... ,вотка у меня в офисе валяеццо на случай ночных клиентов на алкоголь... таксист я или хто :D ?

И что, клиента в офис повезешь? А если ему позарез выпить надо?

Какой у нас с тобой,Ирин,неспешный разговор получается... я запощу чо и по делам ломанусь,приезжаю и читаю ответ... прям как два эстооонца :D .

Вотку редко,но спрашивают и если клиент солидный,то еду и продаю с небольшим процентом-ночной тариф кагбе. Возить в машине-стремно,разбилась как-то и вонища была неделю.

кесонный

Не пробовал сразу ящик загрузить?)) А что неплохая подработка) да и на продажу алкоголя не тянет) А типа: Проехай в нашем такси за 500 р. по городу получи бутылку водки в подарок)

кесонный

Не пробовал сразу ящик загрузить?)) А что неплохая подработка) да и на продажу алкоголя не тянет) А типа: Проехай в нашем такси за 500 р. по городу получи бутылку водки в подарок)

Яжеж говорю-редко жаждущие попадаются... Если б я с люстрой ездил да по Казачьим всяким,то и клиентуру набил бы ;) . Но мне оно не надо.

Dernik

здорово ;)

кесонный

а у меня бутылка коньяка как-то в машине два месяца каталась - поехал к другу, да не удалось посидеть)))

А у нас сегодня 3 чужака машины понаставили во дворе. А это еще одна местная не приехала. ну что делать, пришлось перекрыть кислород всем пятерым :P

1609372_m.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...