IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Прикинь? Да . Почему-то раньше думал,что ты в ФСС работаешь,когда там проезжаю ассоциативное мышление выдает информацию по проплывающим за окном пейзажам и я начинаю высматривать светлые лансеры в потоке машин... не , не в ФСС, чуть дальше -ДМ. А по этой дороге пришлось ехать потому что затор у Цирка был. А на работу как бэ и так поздновато уже было... Ну не могу я раньше вставать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 не , не в ФСС, чуть дальше -ДМ. Помню-помню. "Храните деньги в сберегательной кассе" и "Летайте самолетами АЭРОФЛОТА". Ну не могу я раньше вставать!!!!!!! сыну сегодня надо было в школу к 7.30. вот я на работе и торчал уже с этого времени... а ехал в Ярмарку,с которой у меня ассоциация естественно с ПО Натальей и её летающими туфельками... Где,кстати,она? А то соскучился прям и спинка нечесана... так шерсть и торчит дыбом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 "Летайте самолетами АЭРОФЛОТА". это только один из многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет) когда будет снег кто знает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ночью дождь опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А то соскучился прям и спинка нечесана... так шерсть и торчит дыбом . не слышит она твоих позывных... Раз был у Ярмарки, зашел бы на чашку чаю к ней. Там, глядишь, и обед бы обломился сюрпрайз так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 не слышит она твоих позывных... Раз был у Ярмарки, зашел бы на чашку чаю к ней. Там, глядишь, и обед бы обломился сюрпрайз так сказать "так пить хочется,что переночевать негде..." Боюсь,что мне там будут лишь на половину рады... в смысле муш будет не рад,но если с пузырем прийду,то наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 "так пить хочется,что переночевать негде..." Боюсь,что мне там будут лишь на половину рады... в смысле муш будет не рад,но если с пузырем прийду,то наоборот . У нее муж тоже на обед приходит? че, нет пузыря в заначке в багажничке? непорядок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 AstAd здоров, ну как бы гисметео намекает на воскресенье http://www.gismeteo.ru/city/daily/5130/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 AstAd А зачем тебе снег? Вот и Дмитрий пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 AstAd А зачем тебе снег? надоела грязь) лучше пусть снежок небольшой морозец градуса 2) и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Для начала лучше вообще просто морозца, чтоб вся грязь вымерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 лучше пусть вся грязь высохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Снегом надо сначала укрыть,что бы не выморозило растения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Rain2013 ага, скажи еще, что бы ее ветрами выдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 У нее муж тоже на обед приходит? " ... я понял-это намек,я все ловлю на лету...,но не понятно,что конкретно ты имела ввиду?" бутылка в багажнике где-то есть,но с незамерзайкой... ,вотка у меня в офисе валяеццо на случай ночных клиентов на алкоголь... таксист я или хто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 И что, клиента в офис повезешь? А если ему позарез выпить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 И что, клиента в офис повезешь? А если ему позарез выпить надо? Какой у нас с тобой,Ирин,неспешный разговор получается... я запощу чо и по делам ломанусь,приезжаю и читаю ответ... прям как два эстооонца . Вотку редко,но спрашивают и если клиент солидный,то еду и продаю с небольшим процентом-ночной тариф кагбе. Возить в машине-стремно,разбилась как-то и вонища была неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 кесонный Не пробовал сразу ящик загрузить?)) А что неплохая подработка) да и на продажу алкоголя не тянет) А типа: Проехай в нашем такси за 500 р. по городу получи бутылку водки в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 кесонный Не пробовал сразу ящик загрузить?)) А что неплохая подработка) да и на продажу алкоголя не тянет) А типа: Проехай в нашем такси за 500 р. по городу получи бутылку водки в подарок) Яжеж говорю-редко жаждущие попадаются... Если б я с люстрой ездил да по Казачьим всяким,то и клиентуру набил бы . Но мне оно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Dernik здорово кесонный а у меня бутылка коньяка как-то в машине два месяца каталась - поехал к другу, да не удалось посидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Novologick привет, рад видеть... я тут все пытаюсь встречу организовать, что-то народ не активный... поддержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 снова звучит "Одинокий пастух" - это шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А у нас сегодня 3 чужака машины понаставили во дворе. А это еще одна местная не приехала. ну что делать, пришлось перекрыть кислород всем пятерым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения