Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

union есть кот, но пока ещё в подростковом возрасте :) уже чой то пытается, но пока неудачно :D

всем привет.

EjZm8QNV.gif

Rain2013

Скорее всего,пока ещё только готовятся. Разогреваются)))

А я люблю холодную воду, всегда побеждал в "соревнованиях", кто первый убежит из душа под холодной водой))) Зимой 2жды под воду уходил мелким на здоровых санках, даж не понимал, что меня кто то спасает, просто за химок доставали, а я за санками обратно нырял)))

Вообще не представляю,как можно в здравом уме в ледяную воду залезть?

Самая лучшая вода, обожаю прям. Тут главн. не переборщить. Организм сначала думает, что все ппц, после окуня в холодной воде и пытается разогреть тело, да так сильно, чтобы вся зараза сдохла от жара. Т.е. мы на неск. секунд пытаемся дать организму сигнал, что умираем от холодной воды, хотя уже вылезли, а организм пытается спасти нас и греет так, что убивает все засоры в венах и клетках, т.к. обмен веществ увеличивается в разы.

union есть кот, но пока ещё в подростковом возрасте :) уже чой то пытается, но пока неудачно :D

Понятно.Несмышлёнышь. Я тебе подгоню пару пацанов.Им два раза объяснять не нада. А ты пока расстарайся вставь ей спираль(золотую). Это необходимо.

EjZm8QNV.gif

Ай да Dernik. Он так останется один в сети.

сейчас встретились с Оде О в магните, болтали час...

Подтверждаю. Сегодня в самом замечательном магазине города "Семейный Магнит" встретились с Дерником и, облокотившись на паллеты с памперсами "Сухая девочка", болтали целый час.

Пришли к выводу, что судить о людях исключительно по форуму не следует, поэтому диалог плавно перешел в идею устранения разобщенности между встречами двух "кланов" форумчан.

Итог: давайте собираться воедино. Дерник принципиально согласен.

Цde ц

давайте собираться воедино. Дерник принципиально согласен.

Улыбнуло. Ну, если сам Дерник, тогда да, тогда конечно. :) Ему бы еще с Бурым и Роком встретиться в Магните, тогда бы на долгие годы восторжествовал мир на всем форуме, а встречи форумчан бы были каждую неделю. :) Вообще, идея: иногда всем ходить в Магнит и Ярмарку, именно там совершаются судьбоносные встречи.)

Улыбнуло. Ну, если сам Дерник, тогда да, тогда конечно.

Напрасно иронизируешь. Это ведь он был автором плана разобщения форумчан. Кстати, надо отдать ему должное: план-то удался. Пора вертать все взад. Мир, дружба, жвачка.

Ему бы еще с Бурым и Роком встретиться в Магните

Там пиво нельзя пить, хоть его и навалом.

Напрасно иронизируешь. Это ведь он был автором плана разобщения форумчан. Кстати, надо отдать ему должное: план-то удался.

а я думал - рок и бурый.ничего не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...