Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 у сфинкса явно график сдвинут.или они размножаются делением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 сейчас встретились с Оде О в магните, болтали час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 сейчас встретились с Оде О в магните, болтали час... Хороший парень же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Хороший парень же? отличный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 отличный парень. Я тоже так считаю, правда я его не встречал, но мнение он умеет выслушать и принять решение правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 если я скажу тоже самое, меня тоже не будут банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 неоднозначно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 union есть кот, но пока ещё в подростковом возрасте уже чой то пытается, но пока неудачно всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Все купаться ушли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ты еще не брезгуешь сюда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Rain2013 Скорее всего,пока ещё только готовятся. Разогреваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Rain2013 Скорее всего,пока ещё только готовятся. Разогреваются))) А я люблю холодную воду, всегда побеждал в "соревнованиях", кто первый убежит из душа под холодной водой))) Зимой 2жды под воду уходил мелким на здоровых санках, даж не понимал, что меня кто то спасает, просто за химок доставали, а я за санками обратно нырял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вообще не представляю,как можно в здравом уме в ледяную воду залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Привет, молодежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Хороший парень же? замечательнейший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вообще не представляю,как можно в здравом уме в ледяную воду залезть? Самая лучшая вода, обожаю прям. Тут главн. не переборщить. Организм сначала думает, что все ппц, после окуня в холодной воде и пытается разогреть тело, да так сильно, чтобы вся зараза сдохла от жара. Т.е. мы на неск. секунд пытаемся дать организму сигнал, что умираем от холодной воды, хотя уже вылезли, а организм пытается спасти нас и греет так, что убивает все засоры в венах и клетках, т.к. обмен веществ увеличивается в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 union есть кот, но пока ещё в подростковом возрасте уже чой то пытается, но пока неудачно Понятно.Несмышлёнышь. Я тебе подгоню пару пацанов.Им два раза объяснять не нада. А ты пока расстарайся вставь ей спираль(золотую). Это необходимо. Ай да Dernik. Он так останется один в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ты еще не брезгуешь сюда заходить? тут не все дерники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну хоть бы музычку какую наложил на своих кошаков, у тебя ж ее много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ребят, а купание сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 сейчас встретились с Оде О в магните, болтали час... Подтверждаю. Сегодня в самом замечательном магазине города "Семейный Магнит" встретились с Дерником и, облокотившись на паллеты с памперсами "Сухая девочка", болтали целый час. Пришли к выводу, что судить о людях исключительно по форуму не следует, поэтому диалог плавно перешел в идею устранения разобщенности между встречами двух "кланов" форумчан. Итог: давайте собираться воедино. Дерник принципиально согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Цde ц давайте собираться воедино. Дерник принципиально согласен. Улыбнуло. Ну, если сам Дерник, тогда да, тогда конечно. Ему бы еще с Бурым и Роком встретиться в Магните, тогда бы на долгие годы восторжествовал мир на всем форуме, а встречи форумчан бы были каждую неделю. Вообще, идея: иногда всем ходить в Магнит и Ярмарку, именно там совершаются судьбоносные встречи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Улыбнуло. Ну, если сам Дерник, тогда да, тогда конечно. Напрасно иронизируешь. Это ведь он был автором плана разобщения форумчан. Кстати, надо отдать ему должное: план-то удался. Пора вертать все взад. Мир, дружба, жвачка. Ему бы еще с Бурым и Роком встретиться в Магните Там пиво нельзя пить, хоть его и навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Напрасно иронизируешь. Это ведь он был автором плана разобщения форумчан. Кстати, надо отдать ему должное: план-то удался. а я думал - рок и бурый.ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Alterrrus а я думал - рок и бурый.ничего не понимаю. Не бери в голову. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения