кесонный Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Боженька решил меня за это не наказывать и создал аварию сетей. И электричества просто не было, во всем районе. А я и не знала. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Наташ,я что-то слышал про то как буд-то есть такие особые группы людей,которых Бог любит и фсячески бережот . Вранье наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Наташ,я что-то слышал про то как буд-то есть такие особые группы людей,которых бог любит и фсячески бережот . Страшно сглазить, но мне,растыке, ТТТ, пока помогает! Когда в реанимации работала, в операционной баллон с кислородом открывала, напрочь забыв, что у меня руки в жирном креме. По закону жанра кислород, встретившись с жиром, должен был и баллон взорвать, и руки мои жирные напрочь оборвать. Но баллон оказался идеально пустым!!! А еще носовой катетер с кислородом больному собралась впендюрить. Открыла кислород, смотрю, зазубрина на конце, больно будет вставлять. Я, НЕ ЗАКРЫВ КИСЛОРОД, беру зажигалку и начинаю оплавлять края. На конце катетера вспыхивает пламя и....тут же гаснет! Кислород закончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Так для себя же?! Бывает,что и поленюсь,но стыдно потом перед самим собою. Да и не сложно-три подхода по 25 отжимания+один на 57 как финал,второй и последний подход на кулаках, между отжиманиями пресс-четыре по 20 в темпе с боковыми перекручиваниями. А для разогрева-наклоны фсякие и шаги с выпадами. Утро по минутам расписано поэтому и думать неочем как только делать самому да других подгонять . Да. Заметил,что чем раньше ложусь спать,тем труднее утром встать. Самое оно когда спишь четыре часа,но днем обязательно с полчасика вздремнуть после обеда. Когда болеешь-начинаешь себя жалеть и поблажки делать... это ваще капец... только уже из-за этого стараюсь не болеть все надо брать пример с тебя) но вряд ли у меня так полчиться) утром бегом на работу с работы опять на работу) домой приехал покушал и спать) одно удовольствие иногда пивасика глотнуть или вискарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 В кино !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 В кино !!!!! добрый свин Ну и как? Ребенку фильм понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 С Днем Рождения меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 С Днем Рождения меня))) Вау! Поздравляем! Вау еще раз! Уже 17 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Какое интересное число постов у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 IRINA_30 Какое интересное число постов у меня))) Загадывай желание, может сбудется! Добрый день! Ashy С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ashy Желаю, жизнь как на картинке Курорты, отели, кафе, вечеринки Квартиру, машину и дачу в придачу, Мисс Мира под ручку тебе на удачу! Всегда быть веселым, улыбки дарить, Уметь отдыхать и счастливо жить! Идти лишь по белой тебе полосе, С утра, босиком пробежать по росе! Слиться с природой и наслаждаться Купаться, смеяться и расслабляться! С днюхой тебя, с днем рожденья твоим Счастья, успеха и будь любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ashy о, поздравляю с Днем Рождения!) Счастья, здоровья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ROCK , классно, мы распечатали и повесили в офисе, т.к. какой-то нехороший человек встает на унитаз ногами. мНЕ ВСЁ ТАКИ кажется что расположение БИДЕ тут уместро.Какая разница где умыватьруки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 мНЕ ВСЁ ТАКИ кажется что расположение БИДЕ тут уместро.Какая разница где умыватьруки. И попить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 добрый день Привет, Андрюшка! Штрафную тебе за долгое отсутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 и тишина....... потерялся что ли после такого угощения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 у меня пятница с 15 00 сегодня. я молодец, и все сегодня сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Всем приятных выходных ))) до понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 и тишина....... потерялся что ли после такого угощения? РуКи ЗаНяТ ы ы ы ы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Всем Виват) т.е. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ей кот нужон! Вот её и колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения