Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Микеланджело

Только вот сомневаюсь немного в ваших способностях cool.gif

Тагс..не сцать Борисыч...все дело в правильной теме разговора...и тогда нас не остановить.

Вот тя к примеру чо сегодня интересует?

ЛуHa

Короче - впала в депрессию,

Зая вылась...нехрен там делать-подавленное настроение, слезы, сопли, нервные клетки, морщинки....неее...лучше набухайся там давай и станцуй мужу стрептиз на столе!-)))))

Пять Точек

я тя направлю по пральну курсу

бурятина, ацтань от меня <_<

ЛуHa

Я подруг сейчас видеть не хочу, так что позже, все позже.

О пральна!-гони нас нахрен сраной метлой, мы все равно не обидимся и не уйдем! :lol:

Пять Точек

Видимо и с муженьком у тебя проблемы, если ты ищешь рыбалку на стороне.

Не рыбак он, программист. Ему на хрен ничего не надо, прожив более 20 лет в Астре, он говорит , что не местный и куда ехать на рыбалку он не знает. Я таскала его несколько раз в сторону Икряного, но ему все

это не интересно, а я выросла на берегу, с дедом, отцом, первым мужем все время ходила и ездила на рыбалку, короче я на этом повернута.

Пять Точек

Ааа, ну флаг в руки. Поболело и прошло. Найду сотни других.

Тоже скучаешь, смотря на подЛунный мир вспоминаешь ЛуНу. Будем мириться?

Не рыбак он, тупо программист. Ему на хрен ничего не надо, прожив более 20 лет в Астре, он говорит , что не местный и куда ехать на рыбалку он не знает. Я таскала его несколько раз в сторону Икряного, но ему все

это не интересно, а я выросла на берегу, с дедом, отцом, первым мужем все время ходила и ездила на рыбалку, короче я на этом повернута.

В общем, мне пох твои сентенции, обиды, форумный бред и прочая отсебятина. Если я договариваюсь с напарником, ты едешь или нет? Спим всей кучей в палатке или машине, если у тебя дыра к сыросте чувствительна... рыбалка, с тебя в том числе готовка, ну не можешь, я сам умею костер с одной спички разводить и жрачку готовить, никакой е..ли, мне это нах не нужно на рыбалке. Тупо романтика и рыбалка. Просто сели и поехали. С мужем там за ночевку сама разбирайся, но программер обычно на такие вещи, как отстутствие жены ночью внимание не обращает.

Либо просто тупо половить вместе на острове или стрелке. Напомню - я не ищу влажной щели на стороне, мне нужен просто напарник.

Тоже скучаешь, смотря на подЛунный мир вспоминаешь ЛуНу. Будем мириться?

Мать, я луны в свой телескоп насмотрелся. Ты по рыбалке как? Тебя не надо учить не отворачиваться насаживать червяка?

Пять Точек

Либо просто тупо половить вместе на острове или стрелке.

Хочу тупо!

Пять Точек

Тебя не надо учить не отворачиваться насаживать червяка?

Вот как раз на червяка и малька умею ловить, раньше не было заморочек.

Так не бывает.

Мужик, не встревай, а? Ты же со мной не ловил. Тем не менее меня приглашают многие. Потому что я знаю тысячу и одну сказок, знаю тучу современных способов ловли, могу отдать весь свой улов, имею кучу удочек, не жалею баблосов и выпивки, умею разводить костер под дождем, не щепетильствую по поводу запрещенных методов ловли, и все такое прочее..

Вот как раз на червяка и малька умею ловить, раньше не было заморочек.

Понятно. Мне все напарник хочет бабу на рыбалки подыскать, но я думаю, что нашел. Без злого умысла, конечно. В эти выходные праздную ДР ребенка, хотя рвался на рыбалку, а потом решим. По крайней мере в следующее лето если все хокей будет, договоримся.

Стрелец

Так не бывает.

Что-то насторожило. Я наивна, как чукотская девочка.

Пять Точек

По крайней мере в следующее лето если все хокей будет, договоримся.

Эхехе, если доживу.

Ты же со мной не ловил

и не буду.

не щепетильствую по поводу запрещенных методов ловли

то есть - приемлешь сети, электробой и прочее? Скажи поконкретнее. А то других критиковать ты горазд.

и не буду.

то есть - приемлешь сети, электробой и прочее? Скажи поконкретнее. А то других критиковать ты горазд.

Госссподи, я еще раз убеждаюсь, что ты прост, как бытылка кефира. Видимо ты никогда на рыбалке не был. Сынок, я не заморачиваюсь на такие штуки, как сети, зверобой и прочее, вернее на эти рассуждения об их вреде. Я ловлю на резинку, жмых, десятки крючков, не прочь собрать на фоне харда и мощной лебедки перемет. А ты все какими-то пионерскими идеями живешь. Я на такие штуки ловил... и столько рыбы, сколько тебе и не снилось.

Пять Точек

Ладно прибедняться, ты уж точно моложе меня.

И пококетничать нельзя. Ну мир, или как?

десятки крючков, не прочь собрать на фоне харда и мощной лебедки перемет-зверобой

берёшь количеством то есть. Так какого хрена других критикуешь? Изображаешь борца с браконьерством а сам

ловил... и столько рыбы, сколько тебе и не снилось

И пококетничать нельзя. Ну мир, или как?

Слушай, если ты мне ультиматумы будешь постоянно ставить, нафига все это и вся эта этическая туфта? Я никогда не извиняюсь. И сантименты ненавижу и все эти цирлих манирлих. Ты просто едешь, ловишь и помогаешь готовить хавчик. А философия по степени выпитого и чистоте звездного неба.

берёшь количеством то есть. Так какого хрена других критикуешь? Изображаешь борца с браконьерством а сам

Понятно, диагноз - не рыбак.

Пять Точек

Я никогда не извиняюсь.

А я и не прошу. Просто хорошо сидим. Ну по крайней мере я. Да и вся туфта напоминала детскую песочницу. Ладно, забыли. А на рыбалку сходим.

А я и не прошу. Просто хорошо сидим. Ну по крайней мере я. Да и вся туфта напоминала детскую песочницу. Ладно, забыли. А на рыбалку сходим.

Да, конечно. Ты зимнюю рыбалку любишь? У меня есть все удочки и барахло одеться, если что. Январь я свободный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...