ЛуHa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013 Там и впрямь душевно, атмосфера для общения. Там обыкновенно, мне больше нравится "Сытая моль". Я имела ввиду душевное общение между двумя людьми, встреча с хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013 Там обыкновенно, мне больше нравится "Сытая моль". Я имела ввиду душевное общение между двумя людьми, встреча с хорошим человеком. А мне тогда там очень понравилось. В моли как то все слишком ярко, вычурно, не мое. Кстати, узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 всем привет. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013 что обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 вечер добрый....погодка дивная была, все хлюпает, на Лебединке люди по воде катаются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013 что обсуждаете? Реинкарнацию и сравниваем кафе Чай ка и Сытая Моль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Реинкарнацию и сравниваем кафе Чай ка и Сытая Моль. в Чайка нравится... многое с этим заведением связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 в Чайка нравится... многое с этим заведением связано Да, я помнится там был один раз правда на мини встрече одноклассников, так пообщались хорошо и без алко. Еще бросился контраст с тухлым шарлау, где требуется ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 в Чайка нравится... многое с этим заведением связано можно только догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Еще бросился контраст с тухлым шарлау, где требуется ремонт. серерьезно? а что не так в Шарлау? Иванченко вроде следит за антуражем своих заведений. можно только догадываться точно поверь, многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013 Кстати, узнала? А должна? IRINA_30 можно только догадываться Вот и я подумала не о семейном, воскресном походе в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ЛуHa привет. расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а что не так в Шарлау? заезженно, откуда то из другого зала шла табачная вонь (или кальянная), немытые окна и счет, как в Чай ке, где уровень в разы лучше. А должна? нет, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вот и я подумала не о семейном, воскресном походе в кафе. да и не обязательно воскресном, после работы или в обед, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 заезженно, откуда то из другого зала шла табачная вонь там в отличие от Чайка зал для курящих находится в другом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 В Контрасте на Бертюльской вообще не курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Dernik привет. расшифруй. Привет! Нужна расшифровка? Ходил туда с девушкой, не факт, что с будущей женой. Угадала? Dernik а что не так в Шарлау? У меня приятные воспоминания связаны с Шарлау. Переехав в центр, я по утрам заходила туда выпить чашку кофе, выкурить сигарету, и шла разруливать свалившиеся проблемы. На тот момент - это единственное, что приносило положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Привет! Нужна расшифровка? Ходил туда с девушкой, не факт, что с будущей женой.Dernik вообще-то я двенадцатый год как женат... этого кафе еще и в планах не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Dernik вообще-то я двенадцатый год как женат... этого кафе еще и в планах не было Раньше там был ресторан "Чайка", напоминающий баню своими кафельными стенами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 вообще-то я двенадцатый год как женат... этого кафе еще и в планах не было ну ты сам так заявил,что все притихли в ожидании откровений ... У меня,например,с одним некогда приличным заведением... не скажу каким именно-просто в Ленинском районе... реально мнооооогое связано . Достаточно сказать,что я там когда-то официантом подрабатывал учась в институте... и отжигали мы после смены так,что участковый прибегал... но нажирался и тогда мы шли на свежий воздух и орали как коты на огромные звезды... а дефки плакали... от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ну ты сам так заявил,что все притихли в ожидании откровений ... У меня,например,с одним некогда приличным заведением... не скажу каким именно-просто в Ленинском районе... реально мнооооогое связано . Достаточно сказать,что я там когда-то официантом подрабатывал учась в институте... и отжигали мы после смены так,что участковый прибегал... но нажирался и тогда мы шли на свежий воздух и орали как коты на огромные звезды... а дефки плакали... от смеха. Участковый мог вас услышать только в "Золотой Рыбке" . Там топорный пункт рядом. Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Участковый мог вас услышать только в "Золотой Рыбке" . Там топорный пункт рядом. Всем добрый вечер! не,у нас было более респектабельное учреждение... И тебе доброго вечера,Наташ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 кесонный нашла я сегодня в Окее, 13 оборотов но стоит, сволочь, 8 сотен всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я тоже в Окее сеня был в алимповском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения