Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Опять же проблема выбора: чьим ЭТИМ размахивать? Кто одолжит? А это опять выборы...

Короче, определились с кандидатурой. Готовим кочерги, поленья и биты! :lol:

а нам что готовить? экстренный вызов скорую?)) или бронежилеты одевать наизнанкуф7?

а нам что готовить?

AstAd

Все тоже самое. Не надо изобретать велик, кочерга, полено и бита веками демонстрировали свою эффективность и безотказность.

наизнанкуф7

Ну как можно было так опечататься? Вова! У тебя пальцы в виде "барабанных палочек"? Или ногти наращенные? :D

AstAd

Ну как можно было так опечататься? Вова! У тебя пальцы в виде "барабанных пальцев"? Или ногти наращенные? :D

это все результат печатания в слепую) у меня вообще ногти практически отсутствуют)

У гл. героя произошла реинкарнация. Ник вот взял, чтобы сразу никто и не понял, что я)) (особенно злые целители)

Недолго тебе до эвтаназии осталось.

Кстати, а бурый и рок - это одно лицо?

А тебе походу не все равно? Будь я Рок, ты бы сейчас уже улетел ясным соколом в райские кущи.

PS Походу панька пукнул чушь и тут же закрылся от Бурого игнором. Вполне в духе этих курильских крыс - куснуть и тут же сваливать в свой темный угол.

О я тут не один Вова)) а где все ?

Меня твой тезка запугал, хозяйством занялась. А где остальные - не знаю.

Был у нас еще четвертый Вова, Ладомир, но потом бросил нас, пошляков. И Андреев было четыре штуки, один, Мелифаро, тоже забил, а Суона, похоже банят не по-детски. Остальные имена представлены почему-то в единственном экземпляре: Дима,трм, одын, Саша,Феникс, одын,Серега,Абрикосов, совсем одын, Дерник тоже...

Простой Обыватель

Вот ты туд давно? А мне все интересно тут девушка была под ником Таис. куда делась не занешь? тоже забанили?))

Нет. Светик сама ушла с форума. Надоело ей хамство местных неадекватов и крайне "объективное" модерирование их постов.

тут девушка была под ником Таис. куда делась не занешь? тоже забанили?))

сама приняла решение покинуть форум. О чём я очень сожалею. На редкость умная и рассудительная женщина.

сама приняла решение покинуть форум. О чём я очень сожалею. На редкость умная и рассудительная женщина.

фигассе)

Всем прувет!

Саша, ты как младенчик попутал день с ночью? Так вот, еще не ночь! Привет! :)

Саша, ты как младенчик попутал день с ночью? Так вот, еще не ночь!

Я вечером с дочурой занимаюсь. :) Т. к. прихожу сейчас поздновато, работы много.

:D

Готовим кочерги, поленья и биты!
по идее надо Вову гасить... есть же стих, когда был Вова маленький с кудрявой головой, все звали его валенком и били кочергой!)) тем более их многа... не жалко если чё))

а так я даж маленько прифигел, вот так не появись недельку , а тебя потом кочергой в... репу. короче учитывая всё вышесказанное я поддерживаю кесо , надо из рока изгонять бесов)))

Надо Саша, надо!!)

Простой Обыватель

"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос." (с)

Пока я ответ писала, тебя не стало. Открой личку, сейчас скопирую и пришлю. Надеюсь, успею. :lol:

тем более их многа.

трм

Выбрать трудно, когда много.

Привет, Димуся! Отоспался? ;)

утопить просто
мы не ищем лёгких путей))) он ведь полезный когда не гонит пропаганду свою...

врач должен сидеть в тюрьм... ой перепутал)) должен лежать в трюм... лечить короче должен...

Отоспался?
стоя в автобусе прикорнул мальца... а таг пакой нам тока сница)))

Натали кагдилла?) спроси кесо, он абсент умеет готовить?

чтз))) хоть расшифровку бы давала

я на рыбалку хочу
я хочу дом с бассеином, шубу не хочу почему то...

был я на тракторном, селитру с пацанами тырили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...