AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Опять же проблема выбора: чьим ЭТИМ размахивать? Кто одолжит? А это опять выборы... Короче, определились с кандидатурой. Готовим кочерги, поленья и биты! а нам что готовить? экстренный вызов скорую?)) или бронежилеты одевать наизнанкуф7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а нам что готовить? AstAd Все тоже самое. Не надо изобретать велик, кочерга, полено и бита веками демонстрировали свою эффективность и безотказность. наизнанкуф7 Ну как можно было так опечататься? Вова! У тебя пальцы в виде "барабанных палочек"? Или ногти наращенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 AstAd Ну как можно было так опечататься? Вова! У тебя пальцы в виде "барабанных пальцев"? Или ногти наращенные? это все результат печатания в слепую) у меня вообще ногти практически отсутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 У гл. героя произошла реинкарнация. Ник вот взял, чтобы сразу никто и не понял, что я)) (особенно злые целители) Недолго тебе до эвтаназии осталось. Кстати, а бурый и рок - это одно лицо? А тебе походу не все равно? Будь я Рок, ты бы сейчас уже улетел ясным соколом в райские кущи. PS Походу панька пукнул чушь и тут же закрылся от Бурого игнором. Вполне в духе этих курильских крыс - куснуть и тут же сваливать в свой темный угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 3.Вова-Рейн 3.Вова-АстАд 4.Вова-Крабс Нас большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Нас большинство) Лозунг-мечта меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 О я тут не один Вова)) а где все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 О я тут не один Вова)) а где все ? Меня твой тезка запугал, хозяйством занялась. А где остальные - не знаю. Был у нас еще четвертый Вова, Ладомир, но потом бросил нас, пошляков. И Андреев было четыре штуки, один, Мелифаро, тоже забил, а Суона, похоже банят не по-детски. Остальные имена представлены почему-то в единственном экземпляре: Дима,трм, одын, Саша,Феникс, одын,Серега,Абрикосов, совсем одын, Дерник тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Простой Обыватель Вот ты туд давно? А мне все интересно тут девушка была под ником Таис. куда делась не занешь? тоже забанили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Простой Обыватель Вот ты туд давно? А мне все интересно тут девушка была под ником Таис. куда делась не занешь? тоже забанили?)) Нет. Светик сама ушла с форума. Надоело ей хамство местных неадекватов и крайне "объективное" модерирование их постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Всем прувет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 тут девушка была под ником Таис. куда делась не занешь? тоже забанили?)) сама приняла решение покинуть форум. О чём я очень сожалею. На редкость умная и рассудительная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 сама приняла решение покинуть форум. О чём я очень сожалею. На редкость умная и рассудительная женщина. фигассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Всем прувет! Саша, ты как младенчик попутал день с ночью? Так вот, еще не ночь! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Саша, ты как младенчик попутал день с ночью? Так вот, еще не ночь! Я вечером с дочурой занимаюсь. Т. к. прихожу сейчас поздновато, работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Готовим кочерги, поленья и биты! по идее надо Вову гасить... есть же стих, когда был Вова маленький с кудрявой головой, все звали его валенком и били кочергой!)) тем более их многа... не жалко если чё)) а так я даж маленько прифигел, вот так не появись недельку , а тебя потом кочергой в... репу. короче учитывая всё вышесказанное я поддерживаю кесо , надо из рока изгонять бесов))) Надо Саша, надо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я вечером тут вообще не бываю) потому что с телефона зайти не получаеться(( пишут что такого ника нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Простой Обыватель "Так я жду ответа на поставленный мною вопрос." (с) Пока я ответ писала, тебя не стало. Открой личку, сейчас скопирую и пришлю. Надеюсь, успею. тем более их многа. трм Выбрать трудно, когда много. Привет, Димуся! Отоспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 monty , ну вот, и кому нужна была твоя тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 утопить просто мы не ищем лёгких путей))) он ведь полезный когда не гонит пропаганду свою... врач должен сидеть в тюрьм... ой перепутал)) должен лежать в трюм... лечить короче должен... Отоспался? стоя в автобусе прикорнул мальца... а таг пакой нам тока сница))) Натали кагдилла?) спроси кесо, он абсент умеет готовить? чтз))) хоть расшифровку бы давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Натали кагдилла? трм Сам ты кагдилла! От кагдиллы слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А я на рыбалку хочу. Только времени нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 хоть расшифровку бы давала трм Челябинский Тракторный Завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я на рыбалку хочу я хочу дом с бассеином, шубу не хочу почему то... был я на тракторном, селитру с пацанами тырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я хочу дом с бассеином Я б тоже не отказался, но пока не имею возможности. Вот могу козу купить, но не имею желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения