Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Кстати, а что такое бобрик?) AstAd Вообще, это такая шерстяная плотная ткань. Сейчас чаще всего употребляется в отношении коротко стриженного меха Да тут я пока. Привет. Rain2013 А почему пока? Дни твои сочтены? Привет, Вовчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ну на крайняк - бургузинского соболя можно Ты рыжая, на тебе будет красиво смотреться кипенно-белый песечик! Хотя....дешевка, конечно, по сравнению с собольком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013 А почему пока? Дни твои сочтены? Привет, Вовчик! Скорей всего. Как дела по дому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Как дела по дому?) Кто пустил сюда мою маму????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Кто пустил сюда мою маму????!!!!! Я имел в виду может хлебопечка появилась или еще что новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я имел в виду может хлебопечка появилась или еще что новое) Ага! Как же! Появится у нас что-то новое с моим скрягой! Разве что кто подарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет! А про шубы с утра, это вы правильно разговариваете. Только одевать их сегодня надо наизнанку, как и всю остальную верхнюю одежду. Феклистов день. Так и ходить надо - в одежде наизнанку, с кочергой в руках. И кричать: "Выходи нечистая сила". А потом заранее выбранного мужчину понарошку забивают кочергами, поленьями и всем что под руку попадется. Считалось, что тем самым изгоняется нечисть. После изгнания нечистой силы начинались народные гуляния – с песнями, плясками и прыжками через костер на месте убиения "черта". А еще день детей-изобретателей. Хвала им, придумавшим пластелин, Шрифт Брайля, снегоход, батут, водные лыжи, калькулятор и еще много чего полезного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Знакомые места... Я в Горячем Ключе (за сопкой от Полярного) служил,в самом Североморске (дорога на Щук-озеро),Росляково... места красивые,но унылые долгой зимой. Ну, Север есть Север. Особенно по Серебрянской едешь, и кажется что мир черно-белый, с оттенками серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 заранее выбранного мужчину понарошку забивают кочергами, поленьями и всем что под руку попадется. Землячка Привет! Дело за малым - выбрать! Голосовалку уже не прикрутим, поэтому остается открытое голосование. Кандидаты: 1.Андрюшка-Кесонный 2.Андрюшка-Мартин 3.Вова-Рейн 3.Вова-АстАд 4.Вова-Крабс 5.Дерник. Просто Дерник 6.Дима-трм 7.Илья-Барабуша 8.Первый из новеньких, кто сегодня тут отпишется 9.Кто-то из модеров Голосуем, товарищи. Мужчины не лишены права голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Paul Zibert Здравствуйте! Вы прекращайте-ка депрессировать! Надо отвлекаться как-то. Водки здесь с нами попейте что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ты рыжая, на тебе будет красиво смотреться кипенно-белый песечик! Хотя....дешевка, конечно, по сравнению с собольком... не, ну я не против второй, белоснежно-песцовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Землячка Привет! Дело за малым - выбрать! Голосовалку уже не прикрутим, поэтому остается открытое голосование. Кандидаты: 1.Андрюшка-Кесонный 2.Андрюшка-Мартин 3.Вова-Рейн 3.Вова-АстАд 4.Вова-Крабс 5.Дерник. Просто Дерник 6.Дима-трм 7.Илья-Барабуша 8.Первый из новеньких, кто сегодня тут отпишется 9.Кто-то из модеров Голосуем, товарищи. Мужчины не лишены права голоса Сумасошла ?! Только один кандидат- Рок. Думаю,он даже самоотвод брать не будет ибо в точку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Только один кандидат- Рок кесонный Ваш голос внесен в систему ГАС-выборы. Благодарим за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну, Север есть Север. Особенно по Серебрянской едешь, и кажется что мир черно-белый, с оттенками серого. зимой он и у нас такой... а вот летом там все цветет и пахнет,даже камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Только один кандидат- Рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 кесонный Ваш голос внесен в систему ГАС-выборы. Благодарим за участие. куда-куда мне идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Привет,дорогие! Тут заказы на шубки принимают? Тогда мне "шанхайского барса или африканского тушкана")))) Можно полушубком,я сегодня добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 1.Андрюшка-Кесонный 2.Андрюшка-Мартин 3.Вова-Рейн 3.Вова-АстАд 4.Вова-Крабс 5.Дерник. Просто Дерник 6.Дима-трм 7.Илья-Барабуша 8.Первый из новеньких, кто сегодня тут отпишется 9.Кто-то из модеров Кесонного нельзя-вдруг силы не рассчитаем, а у него между прочим самогонный аппарат (!), Рейн еще не отошел от психологической травмы, Дерника - банально, Мартина еще пока не за что, АстАд обещал шубы, Илюшу звать - придется Этим полдня размахивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну, Север есть Север. Особенно по Серебрянской едешь, и кажется что мир черно-белый, с оттенками серого. а вот летом там все цветет и пахнет,даже камни. А вот я в Север просто влюбилась. И очень хочу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Придеться кесонного с Мартином в подмогу на охоту брать) тем более вон кесонный на севере служил он места должен знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Только одевать их сегодня надо наизнанку, как и всю остальную верхнюю одежду А если я колготки наизнанку надела, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А вот я в Север просто влюбилась. И очень хочу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Кесонного нельзя-вдруг силы не рассчитаем, а у него между прочим самогонный аппарат (!), Рейн еще не отошел от психологической травмы, Дерника - банально, Мартина еще пока не за что, АстАд обещал шубы, Илюшу звать - придется Этим полдня размахивать. Опять же проблема выбора: чьим ЭТИМ размахивать? Кто одолжит? А это опять выборы... Короче, определились с кандидатурой. Готовим кочерги, поленья и биты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А если я колготки наизнанку надела, это считается? Все индивидуально, если колготки верхняя одежда, то считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Короче, определились с кандидатурой. Готовим кочерги, поленья и биты! Уже двое проголосовали, тебе мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения