AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Размечталась. Меня-то он больше боится, поэтому 29000 года банит. придется ждать до 29000года, уж очень на это шоу посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тут ждать то осталось всего ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем() каллега,извини ... без обид... а что за пелодку ты изобразил вместе со своим приветом ? Это к чему,конец света вроде отменили... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро! Не досидела я вчера до Вовчика-Рэйна, жаль. Может, появится еще наш зомбик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 каллега,извини ... без обид... а что за пелодку ты изобразил вместе со своим приветом ? Это к чему,конец света вроде отменили... ? Извиняю)) одну скобку забылудалить) Как дела? работа есть? Тут вчера женщины шубы хотели, но кому какую я так и не узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро! Не досидела я вчера до Вовчика-Рэйна, жаль. Может, появится еще наш зомбик... ехе-хе... раньше,бывало,ты до самого Феникса досиживала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Извиняю)) одну скобку забылудалить) Как дела? работа есть? Тут вчера женщины шубы хотели, но кому какую я так и не узнал)) Мне норочку, пожалуйста! Голубую! Из цельных спинок! раньше,бывало,ты до самого Феникса досиживала кесонный Редкий пользователь способен до самого Феникса дотянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Извиняю)) одну скобку забылудалить) Как дела? работа есть? смишно вышло... прям () всем... Какая такая работа? Если про шабурку,то не выходил с субботы. Яжеж не совсем настоящий таксист... вот и даю настоящим чутка подзаработать... ага-на шубы жонам или кому еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 кесонный Редкий пользователь способен до самого Феникса дотянуть! biggrin.gif справедливости для надо сказать,что Феникс как расплодился так сам не дотягивает до ... компа. Понятно-кормящий отец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Мне норочку, пожалуйста! Голубую! Из цельных спинок! [ Это как: Жена попросила Норку! Неделю копал, теперь волнуюсь, вдруг не понравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Некрасиво напоминать женщинам о возрасте. да што ты.. ?! Иё возраст-мой возраст минус год за вредность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 или кому еще... кесонный А можно списочек глянуть? Вдруг я там фигурирую? Некрасиво напоминать женщинам о возрасте. ad1Dima Да я и так о нем помню! Паспортину хоть не открывай! Нельзя убивать зверей ради шуб. Я их и не убиваю. Их уже кто-то другой убил. И если я не куплю эту шубу, смерть этих бедных норок окажется напрасной. Это как: Жена попросила Норку! Неделю копал, теперь волнуюсь, вдруг не понравиться... AstAd Ты шлангом-то не прикидывайся! Все ты понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Некрасиво напоминать женщинам о возрасте. Нельзя убивать зверей ради шуб. Это все равно, что убивать детей. Есть вариант их не убивать))) дождаться когда они помрут) взять от родственников усопших согласие на их разделывание )) И вот тебе и шуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Это как: Жена попросила Норку! Неделю копал, теперь волнуюсь, вдруг не понравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 AstAd Ты шлангом-то не прикидывайся! Все ты понял! Завтра же начну копать норку для тебя) может кто из мужиков подскажет как голубую норку выкопать)) Это наверноетам копать надо где голубые живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Почему бы тогда не попросить куртку из шкур африканских детей? Кожаная куртка - это все-таки стиль casual, а меня что-то к старости на торжественную классику потянуло. Завтра же начну копать норку для тебя) может кто из мужиков подскажет как голубую норку выкопать)) Это наверноетам копать надо где голубые живут) Боже! И на что только мужики не пойдут, лишь бы не тратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Боже! И на что только мужики не пойдут, лишь бы не тратиться! Как это не тратиться? А перчатки? а лопата, кирка? это все денег стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Как это не тратиться? А перчатки? а лопата, кирка? это все денег стоит) Но не таких же, как шуба! Не соразмеримо меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Но не таких же, как шуба! Не соразмеримо меньше! а участок с землей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тут вчера женщины шубы хотели, но кому какую я так и не узнал)) Мне шиншилку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Мне шиншилку пожалуйста это тушканчик такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 это тушканчик такой?))) ну на крайняк - бургузинского соболя можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ну на крайняк - бургузинского соболя можно все названия какие то незнакомые... Кстати, а что такое бобрик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро! Не досидела я вчера до Вовчика-Рэйна, жаль. Может, появится еще наш зомбик... Да тут я пока. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения