IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ага,в санчасть к медичкам... надо жене сообщить,а то,чота он зачастил по медсестрам... не зря на ПО глаз положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да добрый. Все таки кто то, да помнит, прям радостно на душе) Похороны твои, прости, как-то пропустила, но на поминки, если что, зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Похороны твои, прости, как-то пропустила, но на поминки, если что, зови У гл. героя произошла реинкарнация. Ник вот взял, чтобы сразу никто и не понял, что я)) (особенно злые целители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да еще было сообщение на почтовый ящик последнее, так не получилось прочесть. Так что можно продублировать.. Дублировать нечего, не сохранились они. А щас уже и не помню что там было-то, в 5 утра чтобы сразу никто и не понял, что я))Ну да, ну да. Ни разу не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Дублировать нечего, не сохранились они. А щас уже и не помню что там было-то, в 5 утра Я думал там что то вроде - беги, он хочет тебя убить)) Кстати 1й бан был до 11го января, а теперь до 2939 года всего лишь))) Все ушли спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 До 2939? Всего лишь? И стоило из-за этого новую учётку заводить? Можно было и потерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 До 2939? Всего лишь? И стоило из-за этого новую учётку заводить? Можно было и потерпеть))) Да, он оказался садистом в белом халате. Интересно, как стал модером? Убил админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Кстати 1й бан был до 11го января, а теперь до 2939 года всего лишь))) И наступит 2939, и выйдут на свободу все забаненые ники, и расступится твердь форумная и наступит хаос... До 2939? Всего лишь? И стоило из-за этого новую учётку заводить? Можно было и потерпеть))) И не говори, в завещание потомкам пароль указать или ножичком на камешке нацарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Кстати 1й бан был до 11го января, а теперь до 2939 года всего лишь)) Следи за собой, будь осторожен(с) И наступит 2939, и выйдут на свободу все забаненые ники от массового нашествия Тыдыщ форум рухнет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 И наступит 2939, и выйдут на свободу все забаненые ники, и расступится твердь форумная и наступит хаос... К тому году этот форум будет представлять из себя мамонта)) Или потеряет всю информацию/закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, а бурый и рок - это одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 К тому году этот форум будет представлять из себя мамонта)) Или потеряет всю информацию/закроется. Ну почему же? Резьба по дереву, к примеру, имеет тысячелетнюю историю и ничего - жива! Вовчик, а аватарка твоя несет кармический смысл? Я к тому, что нельзя ли её поменять, а то я с Ириной путаю - расцветка одинаковая. Ну конечно, если не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну почему же? Резьба по дереву, к примеру, имеет тысячелетнюю историю и ничего - жива! Вовчик, а аватарка твоя несет кармический смысл? Я к тому, что нельзя ли её поменять, а то я с Ириной путаю - расцветка одинаковая. Ну конечно, если не принципиально. Я в том смысле, что новые технологии изменят способы общения. А может быть все телепатией овладеют)) Аватарку сменил, подпись у Вас хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я в том смысле, что новые технологии изменять способы общения. А может быть все телепатией овладеют)) Аватарку сменил, подпись у Вас хорошая) Компьютерное нанесение рисунка и последующая лазерная резка сейчас уже доступна, но ножичком, для души, еще строгают Спасибо, теперь с Иришкой не спутаю! Пошла я спать! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, а бурый и рок - это одно лицо? врят ли ... скорее ровесники,местами союзники,по амплуа флеймеры,но рядятся под идейных :king: . Ладушки. Пойду и я на спине посижу... завтра работу работать. Всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 врят ли ... скорее ровесники,местами союзники,по амплуа флеймеры,но рядятся под идейных :king: . Ладушки. Пойду и я на спине посижу... завтра работу работать. Всем . Ну хорошенько выспаться тогда всем, раз дела завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Снег идет уже неделю, дубильник. Ехать некуда и не за чем, ничего и никого не хочется, апатия и депреснячок. Может, полярная ночь влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Снег идет уже неделю, дубильник. Ехать некуда и не за чем, ничего и никого не хочется, апатия и депреснячок. Может, полярная ночь влияет? Где это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Где это так? Заполярье... Североморск-3, что по дороге на Туманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Заполярье... Североморск-3, что по дороге на Туманный. далековато наверно)) Я бы читал с планшета что нибудь из классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 далековато наверно)) Я бы читал с планшета что нибудь из классики. Далековато. Машину завалило снегом по капот. Сменился с наряда, сил откапывать нет. Да и не хочется. Да и пошло оно все... Апатия, полетов с декабря небыло. Скучно. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да и пошло оно все... Апатия, полетов с декабря небыло. Скучно. ((( Я книгу попробовал бы написать, если читать неохота))) тем более находясь в таких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Да нет, не мастак я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013 иногда они возвращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Заполярье... Североморск-3, что по дороге на Туманный. Знакомые места... Я в Горячем Ключе (за сопкой от Полярного) служил,в самом Североморске (дорога на Щук-озеро),Росляково... места красивые,но унылые долгой зимой. Всем здрасть ! Чо,нет никаво..? Ну тогда пестня... и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения