мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Привет привет. Андрюш, есть предложения по окультуриванию меня? Может, куда-нибудь прошвырнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Добрый вечер, братья и сестры! Привет, привет! Ты откуда такая отмиссионереная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты только, когда телепортироваться будешь, этажом не ошибись, а то чуть пониже живет хороший такой бульдог. у меня интуиция... не ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Вот блин, а я не накрашена ! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Привет, привет! Ты откуда такая отмиссионереная? Из Окея! И какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 у меня интуиция... не ошибусь. Ну вот и славненько. А то пришлось бы запчасти на сувениры распродавать. Наталья, как думаешь, по полтинничку взяли бы? Мартин, Иришка - привет! Из Окея! laugh.gif И какая связь? Это я у тебя должна спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Из Окея! И какая связь? ты там курс лекций прослушала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну вот и славненько. А то пришлось бы запчасти на сувениры распродавать. Наталья, как думаешь, по полтинничку взяли бы? Мартин, привет! Смотря какой фрагмент! Некоторые и за тыщу уйдут со свистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Некоторые и за тыщу уйдут со свистом! о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Это я у тебя должна спрашивать! ты там курс лекций прослушала? Нет, но настроение преотличнейшее. Как обычно накупила много чего не актуального, зато пару позиций необходимого благополучно забыла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 о чем речь? Хотите узнать, как его называю я? Отправьте Kranik на короткий номер 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 о чем речь? Dernik Лопатка, грудинка, оковалок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не понял, вы меня по частям решили с молотка пустить? форум же превратится в болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Танюшке привет, ну впрочем как и всем. Украла в соседней теме. Меня убило просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель А паехали прям прокатнемся,в сторону Сочи,и компашку усю возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не понял, Вы меня по частям решили с молотка пустить? Dernik А у тебя разве отсутствует функция регенерации? Чтоб из каждого кусочка новый Дерник возродился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А у тебя разве отсутствует функция регенерации? Чтоб из каждого кусочка новый Дерник возродился? Матрица перезагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 Спасибо за позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Меня убило просто IRINA_30 Некоторым проще ДАТЬ, чем объяснить, почему ты не можешь этого сделать. :D А паехали прям прокатнемся,в сторону Сочи,и компашку усю возьмём. мартин А поехали! Сейчас, только накрашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ну и темы у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель А поехали! Сейчас, только накрашусь! И кампанию тоже возьмем Поезд длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ну и темы у вас.... А идите-ка Вы в Интеллигенцию, мистер! Темы ему не нравятся, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ребята, в жизни никогда нельзя расбрасываться близкими людьми. цените отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 И кампанию тоже возьмем мартин Жаль Танюхи и ЛуНы нет. Ой, и Кесонного! И АстАда! Придется ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения