Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Походу Гремлин решил мне кидалово устроить не явился на форум.. МУМОРИУМ Да был он сегодня! Может, еще появится. Если не в бане. привет дорогая. Dernik Привет, привет! Наклоняйся, целовать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Землячка Наконец-то явилась! Нашла время бросить меня, лучше не придумаешь! Привет, дорогая! А что тут было? Я глазами пробежалась по последним страницам, вроде ничего, сиськи мяли и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Всех с праздником, Модестов с именинами! Чёта энтот модест вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Наклоняйся, целовать буду! ну зачем жеж так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Привет, привет! Наклоняйся, целовать буду! уже наклонился для поцелуя (помнишь мой рост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А что тут было? Я глазами пробежалась по последним страницам, вроде ничего, сиськи мяли и все . Ты, как обычно, самую суть выхватила. А вот простое общение не учла. Надежда болеет, Ирина,небось, в отчетах, они обе только сегодня появились, Танюха разрывается между кучей разделов, а я тут одна осталась! Среди мужичья нашего! Тяжко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 как настроение, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 (помнишь мой рост ) Dernik Потому и прошу, что помню. Я, не мелкая, с табуретки не достаю! как настроение, ребята? Не оффтопь!!! Про настроение другая тема!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Не оффтопь!!! Про настроение другая тема!!! здесь тоже можно как мало нужно для поднятия настроения, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Луна заболела???Млин, Надежда, хто тот редиска, принесший кучу бацилл в твой дом??? Мумориум, здеся я... в засаде сидел, а то молодежь с "пулеметом"балуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Чёта энтот модест вспомнился да кто его знает, может найдется на форуме парочка Модестов, пусть даже не по имени, а по призванию. Ты, как обычно, самую суть выхватила. А вот простое общение не учла. Надежда болеет, Ирина,небось, в отчетах, они обе только сегодня появились, Танюха разрывается между кучей разделов, а я тут одна осталась! Среди мужичья нашего! Тяжко было! Луне - скорейшего выздоровления, Танюхе - да не иссякнет её фантазия при выборе ников, Ирине - быстрее все закончить и вернуться к нам в добром здравии и бодром расположении духа, тебе - терпения и мудрости, силы, заметь, не желаю, что бы не перебила их нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 как мало нужно для поднятия настроения, поверьте. верю пол коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Луна заболела??? Гремлин Уже поправляется. Если долечится хоть раз до конца, будет вообще как огурчик. в засаде сидел, Окопался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 как мало нужно для поднятия настроения, поверьте. Все зависит от индивидуальных особенностей организма - кому и "писят грамм" хватит, а кому и литра мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 тебе терпения и мудрости, силы, заметь, не желаю, что бы не перебила их нафиг. Лучше не бросай меня надолго одну! Так будет лучше для всех. пол коробка МУМОРИУМ Куда столько?! Намного меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Гремлин Окопался? Солнышко,ты забыла, что для военного значит "окопался"? Тоже самое что для конькобежца - коньки отбросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Солнышко,ты забыла, что для военного значит "окопался"? Тоже самое что для конькобежца - коньки отбросил.... Забыла, каюсь. Но ты же все понял, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Все зависит от индивидуальных особенностей организма - кому и "писят грамм" хватит, а кому и литра мало. Ну вот опять про бухло...Курилку пора переименовать в Бухалку Эх налил бы хто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот опять про бухло...Курилку пора переименовать в Бухалку Эх налил бы хто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот опять про бухло...Курилку пора переименовать в Бухалку Эх налил бы хто... выпил шампанского последнюю бутыль с новогодних запасов и что то губа"засвистела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот опять про бухло...Курилку пора переименовать в Бухалку Эх налил бы хто... Это не про бухло, это про меру счастья в литровом эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ПО пасиб, при случае верну.... А где кесонный???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 выпил шампанского последнюю бутыль с новогодних запасов А у меня уже ТРЕТИЙ НГ подряд остается пузырь водки. И стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А у меня уже ТРЕТИЙ НГ подряд остается пузырь водки. И стоит.... no more я водку не пью совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 no more я водку не пью совсем Такая же фигня. Уже 7 лет даже не нюхаю. Потому и стоит пулюлёк. Пиво бы и дня не простояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения