МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Престарелая обезьяна с гранатой, апасна Кагдила Кос? манана сам чо? как? Что то спиваюсь в отпуске прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Кагдила Кос? манана сам чо? как? Это на каком языке? Добрый вечер всем адекватным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Добрый вечер всем адекватным! Кто эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Кто эт? Конь в пальто! Свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 кстати на аватаре у меня одно из трёх фото на которых я есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 кстати на аватаре у меня одно из трёх фото на которых я есть) Удивил...Я узнала тебя! По ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а де ты мои обнажённые ноги видала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а де ты мои обнажённые ноги видала? Забыл что ли? Сам же показывал! Еще и замучил, стройные ли они у тебя...Пришлось брехать, чтобы отвязаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 тсссссссссссссс у мну тут жена рядом щас спалит малину и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Добрый вечер. Простой Обыватель Во,а я женские по коленкам угадываю Вопрос: Кто такие современные "Фарисеи"? Были же в древнем Израиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 кстати а где мой собеседник Гремлин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 тсссссссссссссс у мну тут жена рядом щас спалит малину и фсё Всё, всё,молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Кто такие современные "Фарисеи" все кашегхные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Кто такие современные "Фарисеи"? мартин Если ты имеешь в виду свой ролик с Белоголовцевым, то думаю, он это слово употребил в смысле "лицемеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 мартин Если ты имеешь в виду свой ролик с Белоголовцевым, то думаю, он это слово употребил в смысле "лицемеры". Полит корректно будет "фарисеи" Так вот,в древнее время и сейчас,что то одинаковое между теми фарисеями и настоящими И у древних если не ошибаюсь,все закончилось плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 холодно сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну есть малость.... главное что не тридцатник как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 И у древних если не ошибаюсь,все закончилось плохо мартин А для наших нынешних плохо - это только конфискация, а этого никогда в УК не вернут! Так что все у них будет хорошо, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 главное что не тридцатник как в прошлом году пока обещают потепление - крещенских морозов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 мартин А для наших нынешних плохо - это только конфискация, а этого никогда в УК не вернут! Так что все у них будет хорошо, не переживай! Да куда мне еще за материальное переживать Перехожу к моральным фарисеям и похоже у них стерлась национальность,в реальной жизни а также и в вертуальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Всех с праздником, Модестов с именинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Походу Гремлин решил мне кидалово устроить не явился на форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Землячка Наконец-то явилась! Нашла время бросить меня, лучше не придумаешь! Привет, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 МУМОРИУМ Намана всё, Кос, давненько тебя здесь не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Простой Обыватель привет дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения