Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ага, сейчас прям расскажу, чтобы полфорума сбежалось из-за угла подглядывать. Охота была ягодицы морозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 IRINA_30 А пить где будите? У меня. С другой стороны Братского садика.)) На хвост упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Все ищите там) Салют если что обеспечу) ога,только,что проезжал мимо Советской,2 там вот оно че стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 IRINA_30 У меня. С другой стороны Братского садика.)) На хвост упала. тогда и я к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Stoller Нет, ну какая пьянка без мордобоя то? За косы друг друга потаскаете и все такое. Опять же, мне развлечение на все это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 IRINA_30 тогда и я к тебе У Илюши руки заболят. Зато девичник внеочередной проведем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ога,только,что проезжал мимо Советской,2 там вот оно че стоит... а что не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 тогда и я к тебе Надя, ты не против, если я тоже забегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Простой Обыватель Вот-вот. Ну что? Все к ЛуНе идем значит? Что из напитков и закуски брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 IRINA_30 У Илюши руки заболят. Зато девичник внеочередной проведем.)) ЛуHa А что это у меня руки должны заболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша Вот-вот. Ну что? Все к ЛуНе идем значит? Что из напитков и закуски брать? Знаю, что Татьяне водку, мне шампусик, Ирине красное сухое, а Дусе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша Знаю, что Татьяне водку, мне шампусик, Ирине красное сухое, а Дусе???? А Дусе все перечисленное. Смешать, но не взбалтывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша А что это у меня руки должны заболеть? Так ты же мять собирался. Или только пить будем? Убегаю. Дали комп поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Так ты же мять собирался. ЛуHa :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша Так ты же мять собирался. Или только пить будем? ЛуHa А так ты про это. Да ничего, у меня натренированные руки. Уже мысленно представил себе весь этот процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ЛуHa А так ты про это. Да ничего, у меня натренированные руки. Не ты автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Vintchester , научишь меня водку пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша А так ты про это. Да ничего, у меня натренированные руки. Ты все тренируй, нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Vintchester , с профессионалом-то оно вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Не ты автор? Простой Обыватель Не, моя таблица выглядела бы намного разнообразнее. Во-первых, там только до третьего размера показаны, а во-вторых искать можно не только в лифчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 что правда пить будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 что правда пить будете?))) Этим, вообще-то не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Илюша-Барабуша Ты все тренируй, нас много. ЛуHa Боюсь, Танюха из меня все соки выжмет. Истосковалась поди девченка по мужской ласке то. Так что вы там особо не расчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Этим, вообще-то не шутят. да ладно?))) меня возьмите? только я пить не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ЛуHa Боюсь, Танюха из меня все соки выжмет. Истосковалась поди девченка по мужской ласке то. Так что вы там особо не расчитывайте. Н-да уж...Быстро сдулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения