Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Насчет банхаммеров - у меня его нет и быть не может, может я и модератор Науки, но как Прометей, прикован к скале за то что огонь распространял, а Зевес еще ко мне Орла-Рока приставил для надзора, чтобы он мне печень клевал. Так что я поднадзорный модер, как "политический" - чуть что могу улететь насовсем с форума. Так что мне еще хуже, чем вам вместе взятым За мной постоянная слежка, кроме модераторов и простые охотятся, все так и норовят спровоцировать, последнее время атаки постоянно усиливаются. В такой обстановке надо суметь остаться человеком и не начать общаться незавуалированным матом Ууууу....так тебе видать тошно совсем щас....Ты стал заложником. Ну да ничего, читаю иногда твои темы в Науке, есть интересные моменты, но как то сумбурно все и бессистемно. Кровь песок какашки доски...Может быть посуточно тематические сообщения делать? День -космонавтика, день оружие....и т.д ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ууууу....так тебе видать тошно совсем щас....Ты стал заложником. Ну да ничего, читаю иногда твои темы в Науке, есть интересные моменты, но как то сумбурно все и бессистемно. Кровь песок какашки доски...Может быть посуточно тематические сообщения делать? День -космонавтика, день оружие....и т.д ??? Боюсь, что тогда будет только день астрономии и палеонтологии, в которых я еще худо-бедно разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Боюсь, что тогда будет только день астрономии и палеонтологии, в которых я еще худо-бедно разбираюсь Врешь ты все!!! А кто недавно ПсевдоКольт расколол??? Угу... Я старый разведчик, ты больше притворяешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Врешь ты все!!! А кто недавно ПсевдоКольт расколол??? Угу... Я старый разведчик, ты больше притворяешься!!!! Покопаться у Жука пришлось и в инете. Жук хорошую книжку состряпал, но там моей модели нет и этого клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Врешь ты все!!! А кто недавно ПсевдоКольт расколол??? Да Бурому,что ни дай-либо потеряет,либо расколет... поломал,видать, хорошую вещь,а ты и рад . Кстати,в Хоббите то же Бурый есть... я прям поржал с него... Оказываеццо Бурый грибы галюциногенные хавает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Да Бурому,что ни дай-либо потеряет,либо расколет... поломал,видать, хорошую вещь,а ты и рад . Кстати,в Хоббите то же Бурый есть... я прям поржал с него... Оказываеццо Бурый грибы галюциногенные хавает . Наш Бурый грибы игнорирует! Кесонный, а где тыдыщ кстати, чет невидать сегодня? Кстати че на счет встречи? А то 6-го я провооронил момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Наш Бурый грибы игнорирует! Кесонный, а где тыдыщ кстати, чет невидать сегодня? Кстати че на счет встречи? А то 6-го я провооронил момент... Ты тоже на сходняки ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ты тоже на сходняки ходишь? Был один раз, замечательные люди! В живую общение намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кесонный, а где тыдыщ кстати, чет невидать сегодня? Кстати че на счет встречи? А то 6-го я провооронил момент... Тыдыщ была сегодня тут с утра... Наталье с блохами бороться помогала... её легко узнать по разговору,новому никнейму и пустому счетчику сообщений. Про встречу пока смотрю как народ решит. Мне дата нужна,что бы планировать. Выхов у меня практически нет поэтому сложно,но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Тыдыщ была сегодня тут с утра... Наталье с блохами бороться помогала... её легко узнать по разговору,новому никнейму и пустому счетчику сообщений. Про встречу пока смотрю как народ решит. Мне дата нужна,что бы планировать. Выхов у меня практически нет поэтому сложно,но можно. Если не трудно,отпиши в личку когда, а то последнее время Гремлинов отстреливают без лицензии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Если не трудно,отпиши в личку когда, а то последнее время Гремлинов отстреливают без лицензии..... кагбе самого не отстрелили ... но связь будет палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А вы уже "слепили" снеговига? И ваще-где фсе?! Я один тут по утрам дневалить должен ? Харош там блох пересчитывать и вотку пьянствовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А вы уже "слепили" снеговига? И ваще-где фсе?! Я один тут по утрам дневалить должен ? Харош там блох пересчитывать и вотку пьянствовать ! У меня уже паранойя началась от этих блох, почесываюсь! И кажется, что по мне кто-то ползает! Доброе утро, Андрюшечка! Мне вчера показалось, что снег какой-то суховатый, не снежнобабский, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Доброе утро, Андрюшечка! smile.gif Мне вчера показалось, что снег какой-то суховатый, не снежнобабский, не? smile.gif Привет,Натали ! Снег пока машина по нему пролезает для меня кайфовый. Вчера с удовольствием почистил во дворе дорожки... ветерок правда шкодный такой... я лопату снега за угол хрясь,а ветром мне в обратку этот сугроб на всю морду лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Привет,Натали! Снег пока машина по нему пролезает для меня кайфовый. Вчера с удовольствием почистил во дворе дорожки... ветерок правда шкодный такой... я лопату снега за угол хрясь,а ветром мне в обратку этот сугроб на всю морду лица... Я очень сильно извиняюся за вопрос, но нельзя ли было снег ПО ветру бросать, чтоб без обратки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я очень сильно извиняюся за вопрос, но нельзя ли было снег ПО ветру бросать, чтоб без обратки? biggrin.gif снег должен красиво лежать там где он должен лежать,а не где ему вздумаеццо... блин,вам,не служившим на Краснознаменном Северном Флоте,этого не понять... здесь должен быть такой смайлик в портупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Не обижайте парня, пусть размножается! Лишь бы дети хорошие получались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот, сегодня хоть закусь появилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот, сегодня хоть закусь появилась))))) Ну наконец-то! Появилось наше солнце! Привет, дорогая! Где ты шарахалась? И трм (бмп, офп, днк, адг - нужное подчеркнуть) уже второй день запускает в Курилку свой розовый влажный нос, но почему-то молчит. Видать, не с чем ему к людям обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Спешу порадовать наших мужичков - старперов! "Каким бы парадоксальным это ни показалось, но ранняя седина в мужской шевелюре вовсе не является признаком преждевременного старения организма, а, наоборот, свидетельствует о крепком здоровье мужчины Ученые утверждают, что появление у мужчины седых волос указывает на то, что ему суждено прожить очень долго, имея при этом крепкое здоровье, пишет «ScienceMagic.ru». Результаты исследований подтверждают, что между цветом волос и общим состоянием организма существует взаимосвязь. Этот вывод вполне предсказуем, поскольку все органы и системы нашего организма связаны друг с другом и работают как целостная система. По словам ученых, между синтезом феомеланина, придающего волосам красный и каштановый оттенки и эумеланина, которому люди обязаны коричневым и черным цветом волос, и скоростью разрушения клеток, то есть процессом старения, существует прямая зависимость." http://life.comments.ua/2013/01/14/381892/...u-priznali.html Радуйтесь, седые мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Уже трындите комрады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Уже трындите комрады) МУМОРИУМ Так мы профессионалы! Сегодня я шел по улице и понял, что ничего так не красит девушку, как иней на усах. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день! Елку пока не убрала. Ночью сфотографировала ангела на фоне замерзшего окна. Прилетают они ко мне. Один из любимых фильмов "Майкл" с Траволтой. Что-то навеяло. Зимними, морозными ночам Ангел в дом приходит иногда, Крыльями пушистыми щекочет, Веселит меня и сам хохочет, И ванилью пахнет он всегда. А когда друзья в мой дом заходят И носами жадно запах ловят, Говорю: "Печенье я пекла", Перышки скорее убирая. Ангел мой, ты береги себя! (мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Простой Обыватель как это где я была? как всегда- в квартале от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Всем большой и пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения