Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Э-эх! Гринпис по вам плачет,живодёры)))) Днём тут от блох избавлялись, теперь за мышек взялись. как пить перестали,сразу живность мешать стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 так пить же перестали!сразу им живность мешать стала)) О,точно! А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кесонный Блин,а я дважды заместо кошки был мышеловки насчитываются. Адреналин со шваброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ребята, мы планируем встречу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ребята, мы планируем встречу или как? Спланируем. Приду на тебя посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель О,точно! А не хлопнуть ли нам по рюмашке? И поедим покатаемся У меня есть предложение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Блин,а я дважды заместо кошки был мартин А блохи у тебя были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ПО,наливай коньяку,по писярику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ребята, мы планируем встречу или как? Dernik Вот именно, только планируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель Что вы,что вы! И вовсе я не ругалась)) просто "птичку жалко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель Таких животных не разводил,не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 по писярику! Astor А тебе не будет больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Вот именно, только планируем! просьба переходить всех к реализации... ребята, предлагаю в эту субботу встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 у меня повод к распитию,сегодня ровно, как 18 лет со дня как я потопал в армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 у меня повод к распитию,сегодня ровно, как 18 лет со дня как я потопал в армию! Это что за призыв? Январский? Спецнабор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Если покопаться,у нас каждый день повод найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 предлагаю в эту субботу встретиться. Dernik В эту я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 В эту я не смогу. тогда в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 тогда в воскресенье. Такая же фигня. На эти выходные меня маменька ангажировала на поклейку обоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Натали,а пугала!умеешь,же)))))))) Ииии, это последние январск отправки осеннего призыва.так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Натали,а пугала!умеешь,же)) Astor Надеюсь, она одумается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Если покопаться,у нас каждый день повод найдется))) Мы с утра уже смотрим, за что же сегодня остограмиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Astor Надеюсь, она одумается! ага, и ты ей строго скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Мы с утра уже смотрим, за что же сегодня остограмиться! Наташ, я тока из "подземелья " может за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Наташ, я тока из "подземелья " может за это? Святое дело! "За что" даже не спрашиваю, ясный перец, что ни за что! Привет и с возвращением! Ребятки, налетайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения