Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 или внутренней... как дурак веришь до последнего, спрашивается, зачем? чтобы было еще больнее? У тебя подход в корне неверный. Я,например, всегда ожидаю подвоха, настраиваюсь на него психологически, поэтому его отсутствие получается приятным сюрпризом, приносящим море позитива. Ну, а если ожидания оправдываются, опять приятность - можно злорадно сказать А Я ЗНАЛА, ЧТО ТАК И БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 уже даже и не задумываюсь таким образом, это пережитки детства нет, с точностью до наоборот. её изменить можно лишь изменив своё отношение к ней... пусть лучше мир прогнется под нас (с). У тебя подход в корне неверный. какой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Безгранично благодарен за оказанную мне моральную поддержку,в оказании помощи в разъяснении некоторых вопросов,части касающихся меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 интересно, рост возможен только через боль или в том числе и через счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 как может так меняться человек.. человек стремится к эталону, т.е. богу. тем не менее человек слаб и потворствуя своим слабостям, нытьё ваше например, он отдаляется от истины, метания искания всё суть прах и суета. сила в вере, что все хорошо, то есть, что есть это и есть счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Безгранично благодарен за оказанную мне моральную поддержку,в оказании помощи в разъяснении некоторых вопросов,части касающихся меня Да ладно, всегда рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 человек стремится к эталону что за сказки... в реальности все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 какой есть... Dernik И судя по твоему тону, менять ты его не собираешься? Выходит, он тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 И судя по твоему тону, менять ты его не собираешься? Выходит, он тебе нравится? разумеется нет, душа широка, вмещает много... правда путь свой земной закончу раньше, ну и Бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Да ладно, всегда рада помочь! Завтра на танцы,незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Завтра на танцы,незабудь Ух ты! Грязные, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Dernik боль и счастье это две стороны одной медальки под названием жизнь. я например уверен что ты здесь просто тролишь, мно плохо, мне хуже всех... проводишь опыты собираешь статистику, исследуешь нас как мышек, наши реакции и чувства... но сам не замечаешь как заигрываешься, нытьё затягивает знаешь ли.... так вот об чем я ... да ни о чем я бесстрастный наблюдатель в отношении тебя, эфект бабочки это всего лишь фильм... жизнь намного богаче и интереснее и надо не сокрушаться о прошлом а благодарить настоящее... Землячка Где видела? может во сне?)) где где в офисе возле трикотов? в этом штабе как его там... что за сказки... в реальности все проще. дерник не спорь! человек я сказал, вспомни часто ли ты сам бываешь таковым? человека отличает от животного способность любить и сопереживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Землячка Где видела? может во сне?)) где где в офисе возле трикотов? в этом штабе как его там... Татьяна!!! Он тебя видел!!! Придется его валить!!! Жаль, хороший был парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 дерник не спорь! это ты не спорь... наивен ты. я например уверен что ты здесь просто тролишь нет, ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Dernik разумеется нет, душа широка, вмещает много... правда путь свой земной закончу раньше, ну и Бог с ним. Да хрен ты угадал.Посмотри на своих родственников старших,стока тебе премерно и отмерено И твои дальнейшие рассуждения на эту тему считаю "приколом" Конечно твое дело рассуждать дальше на эту тему Но я считаю ты шутишь Обязательно следующий раз ставь смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Цитата(мартин @ 12 Jan 2013, 12:31 AM) Завтра на танцы,незабудь Ух ты! Грязные, надеюсь? -------------------- Л Наталья!!!!!Танцы,танцовальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Землячка Где видела? может во сне?)) где где в офисе возле трикотов? в этом штабе как его там... Тогда подтверждаю - китайцев там не было! Приличный с виду форум, а не одного нормального китайца. Жаль... Татьяна!!! Он тебя видел!!! Придется его валить!!! Жаль, хороший был парень... Тебя, выходит, тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 это ты не спорь.. нет ты не спорь! Татьяна!!! точна Татьяна я то думаю как зовут, а прознователь всех походу знает)) ведьма я ж говорю)) завалить меня у вас руки слишком женские)) Приличный с виду форум, а не одного приличного китайца а неприличного? самый неприличный из всех по моему имхо, угадайте кто??))) на букву Д... Мартин!!! вот мы и нашли китайца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Танцы,танцовальные Жаль. Ну, ладно! Какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Тебя, выходит, тоже Ага, и всех дам Курилки! Убийство затягивает? Ты чего, Тань? Я ж - могила! завалить меня у вас руки слишком женские)) трм Смертельную инъекцию осилят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Землячка видишь суслика? нет? и я нет... а ведь он есть! Смертельную инъекцию опоила ведьма!!! это в стаканчике у вас краснеется,да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ты чего, Тань? Я ж - могила! И ты про могилу. Ладно, Дерник - привычно, но ты-то куда?! Землячка видишь суслика? нет? и я нет... а ведь он есть! Подтверждаю - суслик есть! Обратила внимание на свою подпись - так вот откуда ветер дует , я уже и забыла про неё. Где Феникс?! Так и просидим до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 но ты-то куда?! Ты права. Это не мой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Землячка маладес, видишь как логику твою подправили!! дальше едем? дернику тяжело, мне тяжело, всем! тяжело, но счастье то возможно здесь и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Завтра на танцы летим в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения