Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

или внутренней... как дурак веришь до последнего, спрашивается, зачем? чтобы было еще больнее?

У тебя подход в корне неверный. Я,например, всегда ожидаю подвоха, настраиваюсь на него психологически, поэтому его отсутствие получается приятным сюрпризом, приносящим море позитива. Ну, а если ожидания оправдываются, опять приятность - можно злорадно сказать А Я ЗНАЛА, ЧТО ТАК И БУДЕТ! :)

уже даже и не задумываюсь таким образом, это пережитки детства

нет, с точностью до наоборот.

её изменить можно лишь изменив своё отношение к ней...

пусть лучше мир прогнется под нас (с).

У тебя подход в корне неверный.

какой есть...

Простой Обыватель

Безгранично благодарен за оказанную мне моральную поддержку,в оказании помощи в разъяснении некоторых вопросов,части касающихся меня :D

как может так меняться человек..
человек стремится к эталону, т.е. богу. тем не менее человек слаб и потворствуя своим слабостям, нытьё ваше например, он отдаляется от истины, метания искания всё суть прах и суета. сила в вере, что все хорошо, то есть, что есть это и есть счастье...

Простой Обыватель

Безгранично благодарен за оказанную мне моральную поддержку,в оказании помощи в разъяснении некоторых вопросов,части касающихся меня :D

Да ладно, всегда рада помочь! :)

какой есть...

Dernik

И судя по твоему тону, менять ты его не собираешься? Выходит, он тебе нравится?

И судя по твоему тону, менять ты его не собираешься? Выходит, он тебе нравится?

разумеется нет, душа широка, вмещает много... правда путь свой земной закончу раньше, ну и Бог с ним.

Dernik боль и счастье это две стороны одной медальки под названием жизнь. я например уверен что ты здесь просто тролишь, мно плохо, мне хуже всех... проводишь опыты собираешь статистику, исследуешь нас как мышек, наши реакции и чувства... но сам не замечаешь как заигрываешься, нытьё затягивает знаешь ли....

так вот об чем я ... да ни о чем я бесстрастный наблюдатель в отношении тебя, эфект бабочки это всего лишь фильм... жизнь намного богаче и интереснее и надо не сокрушаться о прошлом а благодарить настоящее...

Землячка Где видела? может во сне?)) где где в офисе возле трикотов? в этом штабе как его там...

что за сказки... в реальности все проще.
дерник не спорь! человек я сказал, вспомни часто ли ты сам бываешь таковым?

человека отличает от животного способность любить и сопереживать...

Землячка Где видела? может во сне?)) где где в офисе возле трикотов? в этом штабе как его там...

Татьяна!!! Он тебя видел!!! Придется его валить!!! Жаль, хороший был парень... :cry:

Dernik

разумеется нет, душа широка, вмещает много... правда путь свой земной закончу раньше, ну и Бог с ним.

:D Да хрен ты угадал.Посмотри на своих родственников старших,стока тебе премерно и отмерено :D И твои дальнейшие рассуждения на эту тему считаю "приколом" :D Конечно твое дело рассуждать дальше на эту тему :D Но я считаю ты шутишь :D Обязательно следующий раз ставь смайлики :D

Простой Обыватель

Цитата(мартин @ 12 Jan 2013, 12:31 AM)

Завтра на танцы,незабудь

Ух ты! Грязные, надеюсь?

--------------------

Л

Наталья!!!!!Танцы,танцовальные :D

Тогда подтверждаю - китайцев там не было! Приличный с виду форум, а не одного нормального китайца. Жаль...

Татьяна!!! Он тебя видел!!! Придется его валить!!! Жаль, хороший был парень... :cry:

Тебя, выходит, тоже :D ?

это ты не спорь..
нет ты не спорь!

Татьяна!!! точна Татьяна я то думаю как зовут, а прознователь всех походу знает)) ведьма я ж говорю)) завалить меня у вас руки слишком женские))

Приличный с виду форум, а не одного приличного китайца
а неприличного? самый неприличный из всех по моему имхо, угадайте кто??))) на букву Д...

Мартин!!! вот мы и нашли китайца!!!

Тебя, выходит, тоже

Ага, и всех дам Курилки! Убийство затягивает? :D

Ты чего, Тань? Я ж - могила! ;)

завалить меня у вас руки слишком женские))

трм

Смертельную инъекцию осилят! :D

Землячка видишь суслика? нет? и я нет... а ведь он есть!

Смертельную инъекцию
опоила ведьма!!! это в стаканчике у вас краснеется,да?))

Ты чего, Тань? Я ж - могила! ;)

И ты про могилу. Ладно, Дерник - привычно, но ты-то куда?!

Землячка видишь суслика? нет? и я нет... а ведь он есть!

Подтверждаю - суслик есть!

Обратила внимание на свою подпись - так вот откуда ветер дует :lol:, я уже и забыла про неё.

Где Феникс?! Так и просидим до утра.

Землячка маладес, видишь как логику твою подправили!! дальше едем? дернику тяжело, мне тяжело, всем! тяжело, но счастье то возможно здесь и сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...