мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Легко! Сейчас Башня даст разрешение на взлет и рванем! Поехали покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Здесь все китайцы. Китайцев на форуме нет Пока мы тут сидим, китайцев становится все больше и больше. Землячка нихао ма?хэнь хао, карасё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Поехали покатаемся мартин Ура! Поехали отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Нельзя ли сразу обозначить рамки? опять?!!! все рамки или тока мои? где они? я и сам бы хотел знать... хотя если упростить и представить наш многомерный мир в виде бутылки скажем, даже бутылки кляйна например... с её вполне очевидными границами , приходим к выводу что границы совершенно не важны! в соотношении с содержанием этой бутылки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 я и сам бы хотел знать... хотя если упростить и представить наш многомерный мир в виде бутылки скажем, даже бутылки кляйна например... с её вполне очевидными границами , приходим к выводу что границы совершенно не важны! в соотношении с содержанием этой бутылки))) трм Короче, СклиХАсовский! Зачем тебе китайцы? Юани обменять? Продать или купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Землячка интересное у вас отсутствие логики))) а знаете что каждый седьмой человек китаец? так что они здесь есть палюбому! шифруются только... Ну если исходит из подобной логики... 1,2 -Я подтверждаю, что Наталья не китаец, Наталья, надеюсь подтвердит, что я не китаец; 3,4 - она же подтвердит, что Кесонный и Дерник не китайцы, 5 - Кесонный подтвердит, что Мартин не китаец, 6 -Астор не китаец, потому как француз. Соответственно - китаец ТРМ ! Так что -Мэй гуань си, товарищ, и с этим люди живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Очень приятно было с вами полетать,принимаю вашу ручку с трапа с поцелуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 опять транслируете из ба... чё там в самолётах ... как с мартином так поёхале осюдова дарагой, а как мне так склихасовский.)) чё сразу продать? "я вор в законе и дружков не продаю!" даже китайских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 всем привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Наталья, надеюсь подтвердит, что я не китаец; 3,4 - она же подтвердит, что Кесонный и Дерник не китайцы, Подтверждаю! 特此证明 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ай я нимагу!!)) Землячка сан )) Наталья ты точна не китаец?!! Дреник привки привки! пс.Вместе с «特此证明» ищут sony xperia p обзор сони эриксон xperia p zyxel p-330w ee подтверждаю! сони эриксон! ксперия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 чё там в самолётах В пассажирских - грузовой отсек, а в том, где мы с Мартином летали ничего такого не предусмотрено. Разве что отсек для опоры шасси использовать... Очень приятно было с вами полетать,принимаю вашу ручку с трапа с поцелуем мартин Взаимно. Повторим как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 特此证明 Ну ладно Брежнев, а Мао Цзэдун теперь тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ты точна не китаец? Как можно быть в этом уверенным? Тем более, сейчас? Дерник, добрый вечер! Ну ладно Брежнев, а Мао Цзэдун теперь тебе зачем? Землячка Да тут косяк запорола! Вызывала дух Брюса Ли, да слова перепутала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Взаимно. Повторим как-нибудь? Я вот что думаю тов Дерник посмотрит,может...... иссякнут грустные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Землячка тебя я видел ты не китаец, я тож не китаец, дерник мартин кесонный вроде тож не китайцы, получается что??? китаец наталья?!! видала че она про соню отписала?? а че детей спать уложила прыг в самлет и ... завтра в семь двадцать две я буду уже в китаЕ ЕЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 я тож не китаец А тебя кто видел? Кто может подтвердить? Вдруг самооговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 может...... иссякнут грустные мысли вот поэтому с дивченками интереснее у них мысли грустные быстрее иссякают.. дерник ну чё ты? не грусти, мамка заругает! А тебя кто видел? землячка! мы смотрели друг на друга, я её видел, следовательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Дерник, добрый вечер! привет, целую в щечку. Я вот что думаю тов Дерник посмотрит,может...... иссякнут грустные мысли о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 с дивченками интереснее трм 我喜欢你 целую в щечку. Dernik Ну, наклонись тогда, я тебя тоже лобызну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 о чем речь. ПО окажи помощь,в разьяснении Да не не переживай,на самолете мы с ПО полетали классно,посмотри грустные мысли исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Землячка сан Это хорошо, что сан, Трм. Иначе - ёбисутэ! Да тут косяк запорола! Вызывала дух Брюса Ли, да слова перепутала... Хорошо, хоть не с Конфуцием. Землячка тебя я видел Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну, наклонись тогда, я тебя тоже лобызну! уже... кстати, только в щечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 иду я такая себе иду такая а мысли грустные медленно иссякают кайфую от счастья что то напевая такая клёвая я крутая!!! пс. ну вотч все шарят, одна пишет иероглифами подтверждения, другая...не матом ли случайно вы там хуан хэкаете?)) а китаец я среди вас один?! кде логика? сами вы 我喜欢你 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Да не не переживай,на самолете мы с ПО полетали классно,посмотри грустные мысли исчезнут что пил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения