Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 младшего от ноута отогнал... видимо, тоже хотел что-то бурому написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 на фотке вроде приличный человек ты о фото со встречи? Там у них у всех лицо приличного человека.... правда накладное и одинаковое... но. раз свои не фотогеничные, не грех и фото приличного человека нацепить Таких как у вас у меня своих достаточно не, моих оттуда уже сожрали более зловещие твари... их я не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 но. раз свои не фотогеничные, не грех и фото приличного человека нацепить молодца, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 младшего от ноута отогнал... видимо, тоже хотел что-то бурому написать Дерника несло Коля, ты же директор школы, взрослый отец семейства, как тебе не стыдно дурака из себя на форуме разыгрывать? Директор школы, шастающий по помойкам с фото-лейкой, поносящий свой город и занимающийся виртом-флиртом с разведенкой как-то не соответствует высокому званию Учителя, друга всех детей. ты о фото со встречи? Там у них у всех лицо приличного человека.... Не, мне фотку Дерника слили. Но разумеется я обещал ее нигде не размещать, чтобы Дерник в истерику не впал. молодца, плюсую ...не преминул чуть-чуть лизнуть Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А куда Колю дели? Куда дели директора школы, черти?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А куда Колю дели? Куда дели директора школы, черти?!!! проверяет домашнее задание учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А куда Колю дели? Куда дели директора школы, черти?!!! А вам информацию не полностью слили, что ли? Он же сейчас кружок астрономии у детишек ведет! А потом у него полчаса медитации, дзесинмон, потом просмотр "Властелина колец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Землячка да не обращай внимание на местного дурачка - у него же начинается день в пять утра и заканчивается глубоко за полночь форумом... это его свет в оконце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 да не обращай внимание на местного дурачка На тебя никто и не обращает внимание, манюнька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Дерник, завидовать тоже нехорошо! Я в пять утра, например, если меня поднять, имя свое не вспомню. А уж на форуме писать и того паче. Рок, делитесь орехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А вам информацию не полностью слили, что ли? Он же сейчас кружок астрономии у детишек ведет! Что вы... что вы! Дерник и астрономия - понятия несовместимые... у него вместо чистого звездного неба - грязные запущенные помойки и кое чья черная дыра Забудем о дураках, вы послушайте лучше эту славную классическую вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Что вы... что вы! Дерник и астрономия - понятия несовместимые... у него вместо чистого звездного неба - грязные запущенные помойки и кое чья черная дыра вы послушайте лучше эту славную классическую вещь.. Это он просто прикидывается на форуме. А так он еще и картины рисует под псевдонимом, который слишком известный что бы его называть. Красиво, ничего не скажешь. Но сейчас больше уместна эта: _____________________________audiopoisk.com_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Это он просто прикидывается на форуме. А так он еще и картины рисует под псевдонимом, который слишком известный что бы его называть. Это, случайно, не его работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 +1 Я в пять утра, например, если меня поднять, имя свое не вспомню. Кстати, именно в это время я работаю над разделом "Наука", который так ненавидит дерник Утром работаю над наукой, а вечером в дерника играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Это, случайно, не его работы? Возможно, одна из первых. Он сейчас дорого стОит. Кстати, именно в это время я работаю над разделом "Наука", который так ненавидит дерник Утром работаю над наукой, а вечером в дерника играю А крота для чего мучаете? Дерник вот животных не обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Дерник, завидовать тоже нехорошо! ты о какой зависти говоришь? над ним можно лишь мимоходом постебаться, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Возможно, одна из первых. Он сейчас дорого стОит. Малевич тоже всякую фигню рисовал, а после смерти подорожал А крота для чего мучаете? Дерник вот животных не обижает. Он же не каннибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 SHREDER какие у тебя фантазии, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ты о какой зависти говоришь? над ним можно лишь мимоходом постебаться, не более. Не льсти себе, манюнька, твое "мимоходом" превратилось в целый день, а в результате твоего недостеба весь форум к вечеру стебется над тобой, даже твои приятели Пошёл Дерник в поле с единственным папой, ему отдавили переднюю лапу. А мама смеялась, про это узнав: Вот смешно, ха-ха, вот смешно, ха-ха… Ха-ха-ха Пошёл Дерник в поле с единственной мамой, ему хвост отдавили — ужасная драма! А папа смеялся, про это узнав: Вот смешно, ха-ха, вот смешно, ха-ха… Ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Малевич тоже всякую фигню рисовал, а после смерти подорожал SHREDER, ты картинки-то припрячь, на всякий случай! Скоро будут сходиться, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 вот и хорошо: он должен ко всем одинаково относиться, не делая никому преимуществ. Извиняюсь конечно,но ржунимагу . Паходу,тут другие критерии в ходу. Дернику очень сложно будет с "коллегами" общий язык найти,надеюсь,что не найдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 SHREDER, ты картинки-то припрячь, на всякий случай! Скоро будут сходится, там посмотрим. Эт точно, Дерник недавно о смерти говорил и в Курилке его поддержали в этом начинании, тьфу, в этой кончине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения