Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

на фотке вроде приличный человек

ты о фото со встречи? Там у них у всех лицо приличного человека.... правда накладное и одинаковое... но. раз свои не фотогеничные, не грех и фото приличного человека нацепить :D

Таких как у вас у меня своих достаточно

не, моих оттуда уже сожрали более зловещие твари... их я не отдам.

младшего от ноута отогнал... видимо, тоже хотел что-то бурому написать :)

Дерника несло :) Коля, ты же директор школы, взрослый отец семейства, как тебе не стыдно дурака из себя на форуме разыгрывать? Директор школы, шастающий по помойкам с фото-лейкой, поносящий свой город и занимающийся виртом-флиртом с разведенкой как-то не соответствует высокому званию Учителя, друга всех детей.

ты о фото со встречи? Там у них у всех лицо приличного человека....

Не, мне фотку Дерника слили. Но разумеется я обещал ее нигде не размещать, чтобы Дерник в истерику не впал.

молодца, плюсую

...не преминул чуть-чуть лизнуть Дерник :)

А куда Колю дели? Куда дели директора школы, черти?!!!

А вам информацию не полностью слили, что ли? Он же сейчас кружок астрономии у детишек ведет! А потом у него полчаса медитации, дзесинмон, потом просмотр "Властелина колец".

Землячка

да не обращай внимание на местного дурачка - у него же начинается день в пять утра и заканчивается глубоко за полночь форумом... это его свет в оконце.

Дерник, завидовать тоже нехорошо! Я в пять утра, например, если меня поднять, имя свое не вспомню. А уж на форуме писать и того паче.

Рок, делитесь орехами!

А вам информацию не полностью слили, что ли? Он же сейчас кружок астрономии у детишек ведет!

Что вы... что вы! Дерник и астрономия - понятия несовместимые... у него вместо чистого звездного неба - грязные запущенные помойки и кое чья черная дыра :) Забудем о дураках, вы послушайте лучше эту славную классическую вещь..

Что вы... что вы! Дерник и астрономия - понятия несовместимые... у него вместо чистого звездного неба - грязные запущенные помойки и кое чья черная дыра :)

вы послушайте лучше эту славную классическую вещь..

Это он просто прикидывается на форуме. А так он еще и картины рисует под псевдонимом, который слишком известный что бы его называть.

Красиво, ничего не скажешь. Но сейчас больше уместна эта:

_____________________________audiopoisk.com_.mp3

Это он просто прикидывается на форуме. А так он еще и картины рисует под псевдонимом, который слишком известный что бы его называть.

Это, случайно, не его работы?

27-53.jpg

72760516_IMG_3525.jpg

:D +1

Я в пять утра, например, если меня поднять, имя свое не вспомню.

Кстати, именно в это время я работаю над разделом "Наука", который так ненавидит дерник :) Утром работаю над наукой, а вечером в дерника играю :)

Это, случайно, не его работы?

Возможно, одна из первых. Он сейчас дорого стОит.

Кстати, именно в это время я работаю над разделом "Наука", который так ненавидит дерник :) Утром работаю над наукой, а вечером в дерника играю :)

А крота для чего мучаете? Дерник вот животных не обижает.

Возможно, одна из первых. Он сейчас дорого стОит.

Малевич тоже всякую фигню рисовал, а после смерти подорожал :)

А крота для чего мучаете? Дерник вот животных не обижает.

Он же не каннибал.

ты о какой зависти говоришь? над ним можно лишь мимоходом постебаться, не более.

Не льсти себе, манюнька, твое "мимоходом" превратилось в целый день, а в результате твоего недостеба весь форум к вечеру стебется над тобой, даже твои приятели :D

Пошёл Дерник в поле с единственным папой, ему отдавили переднюю лапу. А мама смеялась, про это узнав: Вот смешно, ха-ха, вот смешно, ха-ха… Ха-ха-ха

Пошёл Дерник в поле с единственной мамой, ему хвост отдавили — ужасная драма! А папа смеялся, про это узнав: Вот смешно, ха-ха, вот смешно, ха-ха… Ха-ха-ха

iaKRDNTr.jpg

Малевич тоже всякую фигню рисовал, а после смерти подорожал :)

SHREDER, ты картинки-то припрячь, на всякий случай! Скоро будут сходиться, там посмотрим.

вот и хорошо: он должен ко всем одинаково относиться, не делая никому преимуществ.

Извиняюсь конечно,но ржунимагу :D . Паходу,тут другие критерии в ходу. Дернику очень сложно будет с "коллегами" общий язык найти,надеюсь,что не найдет :) .

SHREDER, ты картинки-то припрячь, на всякий случай! Скоро будут сходится, там посмотрим.

Эт точно, Дерник недавно о смерти говорил и в Курилке его поддержали в этом начинании, тьфу, в этой кончине!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...