Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30 Ром Гавана клуб?

Не,

1507427_m.jpg

купленный на границе с Хохляндией :D кстати лучше чем какой-то белый. Не помню название.

Льду побольше - и вперед!!!!!!

IRINA_30 сейчас отпишется насчет рома.

дождался?

Вот я в Париже не побывал :(

А мы уж размечтались к тебе в гости.... :( На виноградники................ В погреба........ печаль............. загранпаспорт пропадает.......

В 1986 году упился

Да ты старик? :lol:

трезв аки стекло.
Пить не на что, приезжай, я тебе ссужу или налью :)

Я нашел на форуме труса, бывалого и балбеса из фильма)

Дерник, мартин и паин? :D Святая троица, унылые курилки :)

В 1986 году упился пятилетнего Гавана клуб :D Коктейль тоже ништяк,как тебе? :D

Вы никак виртуальный коньяк жрете на двоих, не? :) Блин, как деффки меня в игнор поставили, прекратились вечера юмора, одна унылая троица базары ни о чем устраивает.

паин

этот мелкий мерзавец, недоучка-аспирант решил мне угрожать в личку. Гадёныш. Пайн убит, последующие реинкарнации так же будут убиваться на месте.

этот мелкий мерзавец, недоучка-аспирант решил мне угрожать в личку.

А чего он взбрыкнул последнее время? Спокойный же пацан был. Блин, эти курилки пацанов до добра не доводят. Имхо таково, что курилку вообще надо закрывать, урну блин сделали на форуме размером больше дома. Бабы здесь все разодрались, мужиков перессорили. С ума все посходили.. Дерника виртуально развратили, нормальных мужиков мартина и кесонного в марионеток на ниточках превратили, товарищи поглупели совсем. Лучше пусть мужики рыбалку и оружие обсуждают. Вообще форум покатился после того, как Флудильню забабахали. Может будем ходатайствовать перед админом, чтобы эту клоаку прикрыли?

нормальных мужиков мартина и кесонного в марионеток на ниточках превратили, товарищи поглупели совсем.

И о себе не забывай.

по ходу опять все в женщин уперлось,даже в курилке они виноватые:)

ток вот они щас отгуляют,выйдут на работы,косяком мужики за ними в курилку полезут:)

И о себе не забывай.

Нуууу... того, кто не захотел марионеткой у наших курильских матрон за компанию с их подпевалами стать, в игнор поставили :) Тут все Пошка крутит. А ведь такая серая мышь вначале была, слова из нее не выдоишь! А теперь уж и Дерника выдрессировала :) Браты-акробаты Мартинсон и Кениссон смотрю вовсю с высунутыми языками бегают сами не свои! Что с ними на встрече оппов сделали? Зелье подлили?

этот мелкий мерзавец, недоучка-аспирант решил мне угрожать в личку. Гадёныш. Пайн убит, последующие реинкарнации так же будут убиваться на месте.

слушай, ты же понимаешь, что разборки в личке не есть основания для пожизненного бана, тем более для того, чтобы он был "персоной нон грата"... ты прекрасно знаешь, что подчас у нас творится в личке и некоторые форумчане в сотых реинканациях достаточно вольготно себя чувствуют на форуме.

мартин

привет? ну как пошел ром?

того, кто не захотел марионеткой у наших курильских матрон за компанию с их подпевалами стать, в игнор поставили

И поэтому Курилка стала для тебя клоакой? А если б не ставили в игнор, ты бы и не возникал.

Привлеки к себе всеобщее внимание, ты же умеешь. Суд над Бурым там, отмена смертной казни ради такого дела и т.п. Я в тебя верю.

некоторые форумчане в сотых реинканациях достаточно вольготно себя чувствуют на форуме.

Некоторые форумчане имеют сто реинкарнаций и что-то делают для форума и являют собой культовые личности, а некоторые имеют один ник и как мужики ни рыба ни мясо, ни толку одних, одни только виртуальные флирты, обсирание своего города и бесконечное нытье по любому поводу.

ALL Пойду я фильмецы смотреть старенькие, один черт в курилке сейчас только дерники копошатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...