Илюша-Барабуша Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня слишком развит интеллект. Это мешает иногда. Smartecs Мешает чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 как позвонить в поликлинику 4? Подскажите тел регистратуры или где узнать номер. Надо из питера срочно вызвать врача в астрахань на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 как позвонить в поликлинику 4? Подскажите тел регистратуры или где узнать номер. Надо из питера срочно вызвать врача в астрахань на дом. ->> Поликлиника, Городская клиническая больница №4 им. В.И. Ленина <<- >> Сфера деятельности: Поликлиники взрослые --------------- Единая городская регистратура http://www.doctor30.ru --------------- Космонавта Комарова, 130 тел. (8512) 49-12-43 (регистратура) тел. (8512) 31-78-53 (зав. отделением) mailto:gkb4_lenina@yandex.ru Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 8(8512)49-12-43 Вроде он, если тебе поликлиника Ленина нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Сюда продублирую, мало ли что... По этому адресу находится Поликлиника №8 (Им. Пирогова) 8(8512)317743 - регистратура 8(8512)317744 - зав. поликлиникой 8(8512)317739 Видимо просто номер сменился, так как почта у них gorpol4@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 quick Спасибо за помощь, Квик! Телефоны верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Nelly Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Тогда проще повеситься. У тебя таких мыслей не возникает? Ты сегодня просто душка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 как незнакомые мне мужики обсуждают мою задницу, которую они никогда не видели. Зато сиську твою все видели, но тактично промолчали. К сожалению. Смысл возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Зато сиську твою все видели, но тактично промолчали. К сожалению. Смысл возмущаться? Не впечатлила сиська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Все подтерли. Я подняла запретную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Все подтерли. Я подняла запретную тему? ЛуHa Приветик. В курилке всегда размеры и формы мужских и женских прелестей обсуждали. Все остальное оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Илюша-Барабуша В курилке всегда размеры и формы мужских и женских прелестей обсуждали. Все остальное оффтоп. Так и я про попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Так и я про попу. ЛуHa А, ну тогда не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Так и я про попу. Лучше про сиськи, попы видимо частично под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 я не стал вступать.не люблю я такие закрытые тусовки.в них есть нечто..ээ..нетрадиционное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Модератора не обделенного интеллектом прошу ответить, что в моем вопросе было криминального? криминального? Ничего. Но, обсуждение чужих поп возможно может не понравиться владельцу поп. Почему бы вам не обсудить свои задницы? Или они не обсуждаемы? В них слишком много интеллекта? какие могут быть обсуждения в группе из 13 человек. это надо спросить у владельца группы, то бишь у Бурого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ROCK криминального? Ничего. Но, обсуждение чужих поп возможно может не понравиться владельцу поп. Почему бы вам не обсудить свои задницы? Или они не обсуждаемы? В них слишком много интеллекта? Цитата(ЛуHa @ 28.12.2012, 13:52) какие могут быть обсуждения в группе из 13 человек. это надо спросить у владельца группы, то бишь у Бурого.. Ее и прочие попы я не обсуждала. Да, это не интеллигентно. 1. Если бы случился такой конфуз - обсудили мои "достоинства" , что случилось(?) в закрытой теме, куда я напросилась сама, я бы не стало выносить это в Курилку на общее обсуждение. Чего? Своих прелестей или Бурого и всех "мужиков"? 2. Если есть претензии к Бурому, дождалась бы его, когда он выйдет из бана и обсудила бы этот вопрос с ним. У Шами постоянные претензии. Сначала Дерник был "Милый дружок", потом она его "поняла". Потом Бурому объяснялась в любви, теперь она его "раскусила". Кесонный, который никогда не обижает девушек, старается поддержать, успокоить, в том числе и Шами, стал для нее "умником". Кто следующий? На встречу она не идет. А что ей сделали плохого люди с кем она уже встречалась? Обиды на всех. Может, в себя заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 вы тут баталии не устраивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Попкорна не хватает. p/s А один фиг сиська её не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ЛуHa давай закроем этот вопрос На встречу она не идет. неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Не впечатлила сиська. А задница, значит, впечатлила. А один фиг Надо было две вываливать выкладывать. Меня вот сильно впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ROCK неправда Она об этом написала в Курилке. За что купила, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ЛуHa , наверняка она не сможет не посидеть на рОковых коленках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ROCK Ее и прочие попы я не обсуждала. Да, это не интеллигентно. 1. Если бы случился такой конфуз - обсудили мои "достоинства" , что случилось(?) в закрытой теме, куда я напросилась сама, я бы не стало выносить это в Курилку на общее обсуждение. Чего? Своих прелестей или Бурого и всех "мужиков"? 2. Если есть претензии к Бурому, дождалась бы его, когда он выйдет из бана и обсудила бы этот вопрос с ним. У Шами постоянные претензии. Сначала Дерник был "Милый дружок", потом она его "поняла". Потом Бурому объяснялась в любви, теперь она его "раскусила". Кесонный, который никогда не обижает девушек, старается поддержать, успокоить, в том числе и Шами, стал для нее "умником". Кто следующий? На встречу она не идет. А что ей сделали плохого люди с кем она уже встречалась? Обиды на всех. Может, в себя заглянуть? Девочки, не ссорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения