quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 quick С какого это? Захочу и буду беспокоиться! Ты хоть и агрессор, а я тебя все равно не боюсь! Тогда беспокойся, я буду знать, что я еще и тебе не безразличен, а это как говорится: "греет душу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Тогда беспокойся, я буду знать, что я еще и тебе не безразличен, а это как говорится: "греет душу". Ну что? Сегодня я согрела: Задницу Мелифаро Душу Квика День прошел весьма плодотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 quick Дениска, привет! Ну что за "женоненавистник и агрессор"? Откуда это все может быть в умном, здравомыслящем, добром и веселом человеке? Убери на хрен, вдруг мысли и правда материализуются! А ты нам нужен прежний - хороший, жизнерадостный Квикуся! присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 что то сегодня тут тихо спят все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 что то сегодня тут тихо спят все что ли? А мне надоело тупо торчать одной и я ушла мочить монстров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 во что играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 во что играешь Alien shooter. Примитивненько, но мне в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 даже не слышал, я в драконы играю когда время свободное есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Alien shooter. Примитивненько, но мне в самый раз! Это по фильму чужие? Я играл ее, прикольно..... Особенно когда тишина, потом заряд фонарика кончается, потм шорохи начинаются...... А потом БАц ХРРРРР..... Мочилово - рубилово....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 нет.это вид сверху, примитивно, почти как флеш игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 доброе утричко. у меня предпоследний рабочий день.настроение отличное.жду денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Кажется зима кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 гис метео говорит, что не совсем.но по крайней мередо среды от -5 до +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Да сокрей бы она уже закончилась) хочу весну и рыбалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ну вот... чуть потеплело и фсе,паходу,рванули на рыбалку... Иринка точно на Ножовском карасей,которых по осени с мужем не додушили додушивает Рыбакам ролик про феерических дебилов,смотреть до конца с таким подсаком только на Москве реке уклейку ловить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 кстати я тоже на рыблаку по весне или на Ножовский или на Шантемир езжу) Хорошо уж больно там вобла ловиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 кстати я тоже на рыблаку по весне или на Ножовский или на Шантемир езжу) Хорошо уж больно там вобла ловиться) Разве сдают рыбные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 я, между прочим, не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Ловится то ловится.Но там иногда ,довольно часто, черепахи садятся.Очень не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Ловится то ловится.Но там иногда ,довольно часто, черепахи садятся.Очень не приятно. Кстати да бывают) ном не на крючок не попадались тока на.. сачок) а еще заметил что стали появляться красноухие черепахи, которых в магазинах продают) все думаю как они в нашей зиме выживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем приветики и чмоки-чмоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения