Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

quick

С какого это? Захочу и буду беспокоиться! Ты хоть и агрессор, а я тебя все равно не боюсь! :ibbanana:

Тогда беспокойся, я буду знать, что я еще и тебе не безразличен, а это как говорится: "греет душу".

Тогда беспокойся, я буду знать, что я еще и тебе не безразличен, а это как говорится: "греет душу".

Ну что? Сегодня я согрела:

Задницу Мелифаро

Душу Квика

День прошел весьма плодотворно. :D

quick

Дениска, привет! Ну что за "женоненавистник и агрессор"? Откуда это все может быть в умном, здравомыслящем, добром и веселом человеке? Убери на хрен, вдруг мысли и правда материализуются! А ты нам нужен прежний - хороший, жизнерадостный Квикуся! ;)

присоединюсь

что то сегодня тут тихо спят все что ли?

А мне надоело тупо торчать одной и я ушла мочить монстров! :)

Alien shooter. Примитивненько, но мне в самый раз!

Это по фильму чужие?

Я играл ее, прикольно..... Особенно когда тишина, потом заряд фонарика кончается, потм шорохи начинаются...... А потом БАц ХРРРРР..... Мочилово - рубилово.......

ну вот... чуть потеплело и фсе,паходу,рванули на рыбалку... Иринка точно на Ножовском карасей,которых по осени с мужем не додушили додушивает ;)

Рыбакам ролик про феерических дебилов,смотреть до конца

с таким подсаком только на Москве реке уклейку ловить :D .

кстати я тоже на рыблаку по весне или на Ножовский или на Шантемир езжу) Хорошо уж больно там вобла ловиться)

Разве сдают рыбные места?

Ловится то ловится.Но там иногда ,довольно часто, черепахи садятся.Очень не приятно.

Кстати да бывают) ном не на крючок не попадались тока на.. сачок) а еще заметил что стали появляться красноухие черепахи, которых в магазинах продают) все думаю как они в нашей зиме выживают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...