AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да все уже придумано! ДИАРЕЯ! (предвижу гневную реакцию Танюхи. Да, Танечка, это симптом, а не болезнь, но так смешнее! ) а можно что нибудь повеселее? ну не диарею а ветрянку) так ты меня хоть зеленкой раскрасишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а можно что нибудь повеселее? ну не диарею а ветрянку) так ты меня хоть зеленкой раскрасишь) Раз хочешь повеселей, предлагаю б-нь Альцгеймера. Поржем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Раз хочешь повеселей, предлагаю б-нь Альцгеймера. Поржем! Ну и на этом спасибо)) ты уже белый халатик короткий одела с глубоким вызезом декольет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и на этом спасибо)) ты уже белый халатик короткий одела с глубоким вызезом декольет?)) А мы что, уже играем что ли? Давай сначала всю теоретическую базу проработаем! Я предлагаю тебе быть сантехником или мойщиком бассейнов, страдающим б-нью Альцгеймера. Ты, в силу своего состояния, забудешь, где живешь, а я тебя пойду провожать. В пути у тебя начнется ветрянка, к счастью, в моем лифчике случайно отыщется зеленка, я тебя обработаю. А потом мы, наконец, найдем твой дом! И зайдем внутрь! И тут-то у тебя и начнется самое интересное - диарея от радости! Как тебе сценарий, Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А мы что, уже играем что ли? Давай сначала всю теоретическую базу проработаем! Я предлагаю тебе быть сантехником или мойщиком бассейнов, страдающим б-нью Альцгеймера. Ты, в силу своего состояния, забудешь, где живешь, а я тебя пойду провожать. В пути у тебя начнется ветрянка, к счастью, в моем лифчике случайно отыщется зеленка, я тебя обработаю. А потом мы, наконец, найдем твой дом! И зайдем внутрь! И тут-то у тебя и начнется самое интересное - диарея от радости! Как тебе сценарий, Вова? Лучше сценарий такой) Я полицмен страдающий болезнью Альцгеймера (такое тоже бывает)! Ты медсестра поздно вечером одна идешь домой на тебя нападают хулиганы , я тебя спасаю, меня ранят, ты достаешь из лифчика зеленку, мажешь меня, Я не могу вспомнить где мой дом, поэтому мы идем к тебе) Утром я просыпаюсь от радости и диареи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше сценарий такой) Я полицмен страдающий болезнью Альцгеймера (такое тоже бывает)! Ты медсестра поздно вечером одна идешь домой на тебя нападают хулиганы , я тебя спасаю, меня ранят, ты достаешь из лифчика зеленку, мажешь меня, Я не могу вспомнить где мой дом, поэтому мы идем к тебе) Утром я просыпаюсь от радости и диареи) :megalol: Мне нравится! Нужны парни на роль хулиганов! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd как же ты можешь утром радоваться, если Альцгеймер тебя посетил? Так что один вариант - просыпаться от диареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd как же ты можешь утром радоваться, если Альцгеймер тебя посетил? Так что один вариант - просыпаться от диареи не знаю наверное подсознательно) кстати ты к нам присоединяешься?))) щас для тебя тоже роль напишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Так что один вариант - просыпаться от диареи IRINA_30 Я надеюсь, он хотя бы дорогу в мой туалет не забудет? А то мы одновременно можем проснуться...от его диареи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Увлекательный сценарий. Выделите роль ностальгирующего дворника хотя бы, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати ты к нам присоединяешься?))) щас для тебя тоже роль напишем) AstAd Может, она будет одним из хулиганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Дкмаю, я со своими вздохами по поводу, как же мне херово, тут не уместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Увлекательный сценарий. Выделите роль ностальгирующего дворника хотя бы, что ли. Легко! Вижу тебя в фартуке с бляхой, надетом прямо на черное кружевное белье! Изящная метла с кожаной оплеткой. И валенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Дкмаю, я со своими вздохами по поводу, как же мне херово, тут не уместна smile.gif Да,Нелли,им нужны хулиганы с диареей,а девушка с похмельным синдромом это из другой оперы... вернее ролевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Простой Обыватель Фига се, гламурный дворник с похмельем. Гремучая смесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да,Нелли,им нужны хулиганы с диареей,а девушка с похмельным синдромом это из другой оперы... вернее ролевой игры. А вот и второй хулиган! Присоединяйся! Диарея - не обязательное для хулигана условие, но если тебя мучает что-то, то и тебе поможем - сделаем диарею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Легко! Вижу тебя в фартуке с бляхой, надетом прямо на черное кружевное белье! Изящная метла с кожаной оплеткой. И валенки! А из фартука торчит початая бутылка хенеси ви соп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А из фартука торчит початая бутылка хенеси ви соп) И манюююююсенький кусочек петрушки между верхними резцами! Почему-то просится этот штришок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Прям сценарий фильма для взрослых получается) Кого позовем на роль хулиганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Прям сценарий фильма для взрослых получается) Кого позовем на роль хулиганов? Я бы хотела, чтобы на меня напал Кесонный. И Мартин до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd Так я уже участвую! Очень красиво: черное кружевное белье на толстой тетке, фартук, метла с кожанной оплеткой (видимо, в другой руке еще наручники), а из кармана бутыль. Фиг ле, сценарий требует физических усилий, нужно заправляться по ходу дела! То бишь могу подсобить хулиганам А по большей части, конечно, для антуража участвовать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я бы хотела, чтобы на меня напал Кесонный. И Мартин до кучи... Сразу вдвоем или по очереди? А как же Нелли? получается она свидетель нападения а на нее никто не нападает? ))) вероятно потому что у нее метла и плетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd и наручники, заметь. Чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Сразу вдвоем или по очереди? AstAd А какое это имеет значение для отважного полисмена? Ты же все равно меня отобьешь у хулиганов? И тогда они нападут на дворничиху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd А какое это имеет значение для отважного полисмена? Ты же все равно меня отобьешь у хулиганов? И тогда они нападут на дворничиху! В принципе никакого) просто мне даже представить жутко, что с ними сделает дворничиха после того как я отобьюю тебя у них))) Что то больше желающих принять участие в нашем феерическом шоу не видно)) Бояться все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения