Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да все уже придумано!

ДИАРЕЯ! ;)

(предвижу гневную реакцию Танюхи. Да, Танечка, это симптом, а не болезнь, но так смешнее! :lol: )

а можно что нибудь повеселее? ну не диарею а ветрянку) так ты меня хоть зеленкой раскрасишь)

а можно что нибудь повеселее? ну не диарею а ветрянку) так ты меня хоть зеленкой раскрасишь)

Раз хочешь повеселей, предлагаю б-нь Альцгеймера. Поржем! :lol:

Раз хочешь повеселей, предлагаю б-нь Альцгеймера. Поржем! :lol:

Ну и на этом спасибо)) ты уже белый халатик короткий одела с глубоким вызезом декольет?))

Ну и на этом спасибо)) ты уже белый халатик короткий одела с глубоким вызезом декольет?))

А мы что, уже играем что ли?

Давай сначала всю теоретическую базу проработаем! Я предлагаю тебе быть сантехником или мойщиком бассейнов, страдающим б-нью Альцгеймера. Ты, в силу своего состояния, забудешь, где живешь, а я тебя пойду провожать. В пути у тебя начнется ветрянка, к счастью, в моем лифчике случайно отыщется зеленка, я тебя обработаю. А потом мы, наконец, найдем твой дом! И зайдем внутрь! И тут-то у тебя и начнется самое интересное - диарея от радости!

Как тебе сценарий, Вова? ;)

А мы что, уже играем что ли?

Давай сначала всю теоретическую базу проработаем! Я предлагаю тебе быть сантехником или мойщиком бассейнов, страдающим б-нью Альцгеймера. Ты, в силу своего состояния, забудешь, где живешь, а я тебя пойду провожать. В пути у тебя начнется ветрянка, к счастью, в моем лифчике случайно отыщется зеленка, я тебя обработаю. А потом мы, наконец, найдем твой дом! И зайдем внутрь! И тут-то у тебя и начнется самое интересное - диарея от радости!

Как тебе сценарий, Вова? ;)

Лучше сценарий такой) Я полицмен страдающий болезнью Альцгеймера (такое тоже бывает)! Ты медсестра поздно вечером одна идешь домой на тебя нападают хулиганы , я тебя спасаю, меня ранят, ты достаешь из лифчика зеленку, мажешь меня, Я не могу вспомнить где мой дом, поэтому мы идем к тебе) Утром я просыпаюсь от радости и диареи)

Лучше сценарий такой) Я полицмен страдающий болезнью Альцгеймера (такое тоже бывает)! Ты медсестра поздно вечером одна идешь домой на тебя нападают хулиганы , я тебя спасаю, меня ранят, ты достаешь из лифчика зеленку, мажешь меня, Я не могу вспомнить где мой дом, поэтому мы идем к тебе) Утром я просыпаюсь от радости и диареи)

:megalol: :megalol: :megalol:

Мне нравится! :thumbup:

Нужны парни на роль хулиганов! Срочно!

AstAd

как же ты можешь утром радоваться, если Альцгеймер тебя посетил? Так что один вариант - просыпаться от диареи

AstAd

как же ты можешь утром радоваться, если Альцгеймер тебя посетил? Так что один вариант - просыпаться от диареи

не знаю наверное подсознательно) кстати ты к нам присоединяешься?))) щас для тебя тоже роль напишем)

Так что один вариант - просыпаться от диареи

IRINA_30

Я надеюсь, он хотя бы дорогу в мой туалет не забудет? А то мы одновременно можем проснуться...от его диареи! :D

кстати ты к нам присоединяешься?))) щас для тебя тоже роль напишем)

AstAd

Может, она будет одним из хулиганов? :D

Увлекательный сценарий. Выделите роль ностальгирующего дворника хотя бы, что ли.

Легко! Вижу тебя в фартуке с бляхой, надетом прямо на черное кружевное белье! Изящная метла с кожаной оплеткой. И валенки! :lol:

Дкмаю, я со своими вздохами по поводу, как же мне херово, тут не уместна smile.gif

Да,Нелли,им нужны хулиганы с диареей,а девушка с похмельным синдромом это из другой оперы... вернее ролевой игры.

Да,Нелли,им нужны хулиганы с диареей,а девушка с похмельным синдромом это из другой оперы... вернее ролевой игры.

А вот и второй хулиган! :)

Присоединяйся! Диарея - не обязательное для хулигана условие, но если тебя мучает что-то, то и тебе поможем - сделаем диарею! :lol:

Легко! Вижу тебя в фартуке с бляхой, надетом прямо на черное кружевное белье! Изящная метла с кожаной оплеткой. И валенки! :lol:

А из фартука торчит початая бутылка хенеси ви соп)

А из фартука торчит початая бутылка хенеси ви соп)

И манюююююсенький кусочек петрушки между верхними резцами! Почему-то просится этот штришок! :lol:

Прям сценарий фильма для взрослых получается)

Кого позовем на роль хулиганов?

Я бы хотела, чтобы на меня напал Кесонный. :shuffle:

И Мартин до кучи...

AstAd

Так я уже участвую! Очень красиво: черное кружевное белье на толстой тетке, фартук, метла с кожанной оплеткой (видимо, в другой руке еще наручники), а из кармана бутыль. Фиг ле, сценарий требует физических усилий, нужно заправляться по ходу дела! То бишь могу подсобить хулиганам :) А по большей части, конечно, для антуража участвовать буду )

Я бы хотела, чтобы на меня напал Кесонный. :shuffle:

И Мартин до кучи...

Сразу вдвоем или по очереди? А как же Нелли? получается она свидетель нападения а на нее никто не нападает? ))) вероятно потому что у нее метла и плетка))

Сразу вдвоем или по очереди?

AstAd

А какое это имеет значение для отважного полисмена? Ты же все равно меня отобьешь у хулиганов? И тогда они нападут на дворничиху!

AstAd

А какое это имеет значение для отважного полисмена? Ты же все равно меня отобьешь у хулиганов? И тогда они нападут на дворничиху!

В принципе никакого) просто мне даже представить жутко, что с ними сделает дворничиха после того как я отобьюю тебя у них))) Что то больше желающих принять участие в нашем феерическом шоу не видно)) Бояться все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...