Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Бабушка любимая была?

А бабушки бывают нелюбимы? Такие сказки и песни, которыми потчевали меня бабушки, такими легендами об Астрахани не потчевал никто более. Бабушки - это то, с чем мы связываем нашу историю и историю нашего любимого города. Жаль, что всякие дураки-дерники не понимают этого. Это просто одноклеточные организмы. Бабушки знали такие вещи, о которых мы и не подозревали, они простыми словами нам рассказывали о сложном мире. Так что бабушки - это наше все.

И кто же тогда голодает?

У кого нет туарега и соляриса. У меня их тоже нет.

IRINA_30

Откуда так поздно?

работка у студента :)

А бабушки бывают нелюбимы?

бывают. Если сами не любят внуков

[У кого нет туарега и соляриса. У меня их тоже нет./quote]

:) тебя жена не кормит?

Sibrand

У меня было по другому. Одна любимая, другая нет. Они были разные. Одна была божьим одуванчиком, очень добрая, куча книг, журналов, лоскутов, ниток, верующая, шила до самой старости. Другая в годы войны была парторгом одного из заводов, очень строгая, интеллигентная, "холодная", с белым, кружевным воротничком, с прямой спиной.)) Ясно, кто из них была любимая. :)

Ирина права, от второй я не чувствовала любви.

Sibrand

У меня было по другому. Одна любимая, другая нет. Они были разные. Одна была божьим одуванчиком, очень добрая, куча книг, журналов, лоскутов, ниток, верующая, шила до самой старости. Другая в годы войны была парторгом одного из заводов, очень строгая, интеллигентная, "холодная", с белым, кружевным воротничком, с прямой спиной.)) Ясно, кто из них была любимая. :)

Само собой - парторг. Потому что она знала правду жизни.

Но вообще все это туфта. Да, одна моя бабушка была добрая, сказочница, другая прошла такое горнило жизни, что не снилось никому и учила жизни. Они были разные абсолютно, но они дополняли друг друга. С доброй бабушкой мы воровали клубничное варенье у серьезной бабушки, но серьезная бабушка учила, как выживать в этом долбаном мире. А сейчас все перевернулось в жизни. Нормальные советские люди превратились в стадо с полным отсутствием цели, фантазии, стремления к совершенству. Мы просто умираем и бабушек у нас уже нет.

Sibrand

Мы просто умираем и бабушек у нас уже нет.

У меня уже и родителей нет, и сама я уже бабушка. Хочется быть хорошей, чему-то научить, что знаю и умею сама. Успеть бы только.

Любила я первую бабушку, не парторга.)

Мозги пустые - мягкий знак проверяется что делается, на слух..

"Сводится" без мягкого знака.

хочешь завести врага в реале?

я не шучу.

У меня уже и родителей нет, и сама я уже бабушка. Хочется быть хорошей, чему-то научить, что знаю и умею сама. Успеть бы только.

Любила я первую бабушку, не парторга.)

Глупость. Любила ты обеих бабушек. И должна помнить обеих. И я хочу, чтобы было именно так. Дело не в том, чтобы дать или не дать, дело в том, что все это - единственно родное. И даже бабушки были такими, какими их делал долг ли, обязанности, привычки. Они отдали себя ради нас, и у нас в крови - чтить их.

У меня сохранился портрет бабушки, практически в полный рост, исполнен масляными красками. На бабушке цепочки, браслет. Я маленькая спрашивала: "Бабушка, это золото?" Бабушка говорила: "Да." - "А где же это все?" - "Торгсин съел." В моем представлении это был хищник, который мог сжевать и металл. Мне было страшно и я притихала. Помню до сих пор.)

Что-то я ударилась в воспоминания. Надо завязывать, стало грустно.

Экие джунгли...Ей здорово повезло, можно без штанов ходить.Не замёрзнет. :blink:

Да мужик это! На последней фотке трусики явно не гладко лежат. А выделяют выпуклость, не свойственную женщинам.

трусики явно не гладко лежат. А выделяют выпуклость, не свойственную женщинам.

Начес. Не? :shuffle:

Всем привет :) !

Всем привет!

Ой! Таких волосатых женщин помоему не может быть :blink:

А я думал эпоха водолеев началась.

Да какая разница, был бы повод. А там, водолеев или ягуаров, дело десятое.

Кстати, самый логичный праздник после конца света - День Энергетика! Причастных с праздником!

все стесняюсь спросить, а Drюnik вышел из бани?

Изменено пользователем Öde ö
Уничижительное искажение ника. Бан 2 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...