alexdzha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! С НАЧАЛОМ СВЕТА!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Бабушка любимая была? А бабушки бывают нелюбимы? Такие сказки и песни, которыми потчевали меня бабушки, такими легендами об Астрахани не потчевал никто более. Бабушки - это то, с чем мы связываем нашу историю и историю нашего любимого города. Жаль, что всякие дураки-дерники не понимают этого. Это просто одноклеточные организмы. Бабушки знали такие вещи, о которых мы и не подозревали, они простыми словами нам рассказывали о сложном мире. Так что бабушки - это наше все. И кто же тогда голодает? У кого нет туарега и соляриса. У меня их тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 IRINA_30 Откуда так поздно? работка у студента А бабушки бывают нелюбимы? бывают. Если сами не любят внуков [У кого нет туарега и соляриса. У меня их тоже нет./quote] тебя жена не кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 тебя жена не кормит? Это типа шутки интеллигентной леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 МЕНЯ ЖЕНА КОРМИТ.НО КОРМ ПРИНОШУ Я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 МЕНЯ ЖЕНА КОРМИТ.НО КОРМ ПРИНОШУ Я)))))) Канарейки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Sibrand У меня было по другому. Одна любимая, другая нет. Они были разные. Одна была божьим одуванчиком, очень добрая, куча книг, журналов, лоскутов, ниток, верующая, шила до самой старости. Другая в годы войны была парторгом одного из заводов, очень строгая, интеллигентная, "холодная", с белым, кружевным воротничком, с прямой спиной.)) Ясно, кто из них была любимая. Ирина права, от второй я не чувствовала любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Канарейки что ли? нет. ротвейлеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Sibrand У меня было по другому. Одна любимая, другая нет. Они были разные. Одна была божьим одуванчиком, очень добрая, куча книг, журналов, лоскутов, ниток, верующая, шила до самой старости. Другая в годы войны была парторгом одного из заводов, очень строгая, интеллигентная, "холодная", с белым, кружевным воротничком, с прямой спиной.)) Ясно, кто из них была любимая. Само собой - парторг. Потому что она знала правду жизни. Но вообще все это туфта. Да, одна моя бабушка была добрая, сказочница, другая прошла такое горнило жизни, что не снилось никому и учила жизни. Они были разные абсолютно, но они дополняли друг друга. С доброй бабушкой мы воровали клубничное варенье у серьезной бабушки, но серьезная бабушка учила, как выживать в этом долбаном мире. А сейчас все перевернулось в жизни. Нормальные советские люди превратились в стадо с полным отсутствием цели, фантазии, стремления к совершенству. Мы просто умираем и бабушек у нас уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Sibrand Мы просто умираем и бабушек у нас уже нет. У меня уже и родителей нет, и сама я уже бабушка. Хочется быть хорошей, чему-то научить, что знаю и умею сама. Успеть бы только. Любила я первую бабушку, не парторга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мозги пустые - мягкий знак проверяется что делается, на слух.. "Сводится" без мягкого знака. хочешь завести врага в реале? я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня уже и родителей нет, и сама я уже бабушка. Хочется быть хорошей, чему-то научить, что знаю и умею сама. Успеть бы только. Любила я первую бабушку, не парторга.) Глупость. Любила ты обеих бабушек. И должна помнить обеих. И я хочу, чтобы было именно так. Дело не в том, чтобы дать или не дать, дело в том, что все это - единственно родное. И даже бабушки были такими, какими их делал долг ли, обязанности, привычки. Они отдали себя ради нас, и у нас в крови - чтить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кому мохнатко ? http://www.dezinfo.net/devushki/60335-devu...shite-nogi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кому мохнатко ? http://www.dezinfo.net/devushki/60335-devu...shite-nogi.html чем вам мохнатко то помешало? с сисько то все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня сохранился портрет бабушки, практически в полный рост, исполнен масляными красками. На бабушке цепочки, браслет. Я маленькая спрашивала: "Бабушка, это золото?" Бабушка говорила: "Да." - "А где же это все?" - "Торгсин съел." В моем представлении это был хищник, который мог сжевать и металл. Мне было страшно и я притихала. Помню до сих пор.) Что-то я ударилась в воспоминания. Надо завязывать, стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кому мохнатко ? http://www.dezinfo.net/devushki/60335-devu...shite-nogi.html Экие джунгли...Ей здорово повезло, можно без штанов ходить.Не замёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кому мохнатко ? http://www.dezinfo.net/devushki/60335-devu...shite-nogi.html Да мужик это! На последней фотке трусики явно не гладко лежат. А выделяют выпуклость, не свойственную женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 А выделяют выпуклость, не свойственную женщинам. гипертрофированный клитор? Чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 трусики явно не гладко лежат. А выделяют выпуклость, не свойственную женщинам. Начес. Не? Всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет! Ой! Таких волосатых женщин помоему не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Ой! Таких волосатых женщин помоему не может быть В Гималаях еще встречаются. Снежные бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет всем! Поздравляю с началом новой эпохи -Белого Ягуара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 А я думал эпоха водолеев началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 А я думал эпоха водолеев началась. Да какая разница, был бы повод. А там, водолеев или ягуаров, дело десятое. Кстати, самый логичный праздник после конца света - День Энергетика! Причастных с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиноккио Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) все стесняюсь спросить, а Drюnik вышел из бани? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Öde ö Уничижительное искажение ника. Бан 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения