кесонный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот потому, что не умеете вы еще с людями. ну тебе-то,раз клятву Гипократа давала,с любым болезным приходится общаться,а я присягу давал ментовскую... мне скидка Да и не обижал бы он девченок-за человека и сошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиноккио Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 У кого есть родственники с Дальнего Востока. К ним конец света уже пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну че ты заедаешься сразу? Не надо свой внутриличностный конфликт сублимировать на окружающих. Сублимировать? Ты очень хорошо представляешь что это такое? Когда вы научитесь на форуме не кидаться высокопарными словесами, совершенно не понимая их смысла? Люди, говорите проще, тут не приемная комиссия философского факультета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Да есть у нас один на работе, почему-то считает, что я хожу туда, чтобы работать. Странный он, в общем. Одуванчик Обследовать бы его ...Не нравятся мне подобные симптомчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Пиноккио У кого есть родственники с Дальнего Востока. К ним конец света уже пришел? Да, отметили. Теперь не знают куда тушенку и свечки девать. Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Одуванчик Обследовать бы его ...Не нравятся мне подобные симптомчики! biggrin.gif "вскрытие покажет" © ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Проще говоря, если решил "скользить словно пыль по лучу", то злись только на себя. Поэтому и отношение к тебе поменялось. Мы-то думали, у тебя принципы. Поменялось? А оно было другим? Какие принципы? У наездника нет принципов. Его задача когда все говорят да - говорить нет, когда все плачут - смеяться в полную силу. Мой герой - Пи-человек Альфреда Бестера, советую почитать. Человек-компенсатор. Да и какая разница, завтра все равно конец света. Да воцарится тьма! Чтоб все сдохли. Долбаный протухший развращенный мир землян. Ему давно пора сгинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты вообще что ли уже? Как бы там ни было, он мне зарплату платит. Одуванчик Можно же диагностическое сделать! Аккуратненько так, не насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Одуванчик Можно же диагностическое сделать! Аккуратненько так, не насмерть! Ага, распороть и крестиком зашить, как ты вчера с Гремлином предлагала поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Простой Обыватель Можно же диагностическое сделать! Аккуратненько так, не насмерть! "Тоскуют руки по штурвалу"? Может тебе работу на дом брать? Sibrand Да и какая разница, завтра все равно конец света. Да воцарится тьма! Чтоб все сдохли. Долбаный протухший развращенный мир землян. Ему давно пора сгинуть И не надейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 "Тоскуют руки по штурвалу"? Может тебе работу на дом брать? ЛуHa Надь, да не ходит ко мне уже давно никто! Боятся, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Простой Обыватель Надь, да не ходит ко мне уже давно никто! Боятся, видимо Может тебе Абрикосов "пациентов" подкатит? Какая разница кого штопать. Чет у меня черный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Может тебе Абрикосов "пациентов" подкатит? Какая разница кого штопать. ЛуHa Точно! У нас же есть Абрикосов!!! Ты - гений!!! Надо у него какую-нибудь шабашку попросить! Все бы вам резать. Одуванчик Да просто интересно, как люди внутри устроены! На дом будешь брать? Представила эту картинку и упала под стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Одуванчик На дом будешь брать? А куда же ей еще брать? У нее нет кабинета. Если только Рока попросить,но навряд он согласится. Пусть кромсает на кухне,нитками поделюсь. Есть и черненькие и беленькие,как и сам народец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Да нет там ничего интересного. Всё у всех одинаковое до тошноты. Одуванчик Ты имеешь в виду комплектацию (печень -1 штука, сердце - 1 штука), а меня интересуют индивидуальные патологические особенности, и вот они-то у всех точно разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Точно! У нас же есть Абрикосов!!! Ты - гений!!! Надо у него какую-нибудь шабашку попросить! А как же брошенный Дерник? Манюнька плакать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 нитками поделюсь ЛуHa Да неудобно...Надо Ритку тряхануть, может, у нее мулине осталось, она раньше вышивать пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Простой Обыватель а меня интересуют индивидуальные патологические особенности, и вот они-то у всех точно разные! Ладно, свой труп завещаю тебе, ковыряйся. Простой Обыватель Да неудобно...Надо Ритку тряхануть, может, у нее мулине осталось, она раньше вышивать пыталась. У меня еще от бабушки остались. Все удобно. Мулине тонкие, я тебе катушечные, потолще дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Раньше так и было. Тебя уважали за собственное мнение, и не важно кого ты ругал и как, а теперь твое мнение всегда совпадает с мнением администрации. Вопреки логике и здравому смыслу. Неужели тебе настолько дорог этот раздел? Мнение администрации? Какой администрации? Ах да, помню, бегают тут какие-то по вечерам. А то что администрация пошла на моем поводке это в голову не приходит? Я добился своего и добьюсь большего. А кроме Науки, Музыки и Краеведения больше на форуме толковых разделов нет, вы сами об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Простой Обыватель Ладно, свой труп завещаю тебе, ковыряйся. Ух ты! Целый труп!!! Целый свежий труп!!! Вот спасибо! Ты - настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Простой Обыватель Ух ты! Целый труп!!! Целый свежий труп!!! Вот спасибо! Ты - настоящий друг! А то! Только останки кремируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Простой Обыватель А то! Только останки кремируй. Клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ух ты! Целый труп!!! Целый свежий труп!!! Вот спасибо! Ты - настоящий друг! Прорвало вас - патологоанатомы доморощенные. На селедке тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня еще от бабушки остались. Все удобно. Мулине тонкие, я тебе катушечные, потолще дам. Я у бабушки этими мулине игрался У ней была их целая куча. Мне нравилось, они были такие яркие разноцветные в отличие от шестицветных карандашей типа Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ничего подобного. И патоморфология у всех одинаковая. Одуванчик Ну как же? Возьмем тебя: твоя печень может быть и в малом тазу, и ссохшаяся до неприличия, зато легкие относительно чистые, может, камушки где будут. Возьмем ЛуНу: печень будет в границах возрастной нормы, зато полные легкие сажи, камушки тоже или есть, или нет. Возьмем меня: печень - как у тебя, легкие - как у ЛуНы, камней вообще не окажется. И где ж мы одинаковые? На селедке тренируйся. Землячка Надоело. Скучно. У этих рыб только половые различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения