мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Но ты меня верно вычислил! КАК???? Я всех вычислил По коленкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Я всех вычислил По коленкам на них ники написаны? окей, где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 По коленкам мартин Давай, колись, умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 когда следующий раз собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 когда следующий раз собираетесь? Сейчас движущая сила из бана вылезет - решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 на них ники написаны? окей, где я? Ты падажди,давече тезка мой говорил про азимут от девяти этажки?И кто говорил что мы клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Сейчас движущая сила из бана вылезет - решим! это кто такой(я) ? если не секрет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 это кто такой(я) ? если не секрет конечно) Дерник. Тот самый. Наш вождь и учитель. Ким Ир Сен практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель мартин Давай, колись, умник! Здесь есть шпион,все документирует Вчера его спалил Меня и прислали что бы его вычислить Это совсекретная информация не для свободного обращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 люблю шорошие компании) особенно с участием женской части населения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Здесь есть шпион,все документирует Вчера его спалил Меня и прислали что бы его вычислить Это совсекретная информация не для свободного обращения Понятно. Когда назад, в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Понятно. Когда назад, в будущее? Завтра в 800 надо быть на месте Дай бог свидимся еще,в не принужденной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты падажди,давече тезка мой говорил про азимут от девяти этажки?И кто говорил что мы клоны? мне уже пугаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 IRINA_30 мне уже пугаться? Да ни вжись,не стоит беспокоиться,тезка подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 не принужденной обстановке Сразу представился бережок ерика....лодки...у всех регистраторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Сразу представился бережок ерика....лодки...у всех регистраторы.... Елы палы хотел в кафе на встречу напраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 IRINA_30 Да ни вжись,не стоит беспокоиться,тезка подтвердит он у тебя как обеспечение выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Здесь есть шпион,все документирует Вчера его спалил Меня и прислали что бы его вычислить Это совсекретная информация не для свободного обращения Понятно, конспирируемся, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 хотел в кафе на встречу напраситься Есть у меня одна думка....завтра сформулирую и всем в личку разошлю. Сразу предупреждаю: кто откажется, тот покойник! Одноглазый! Понял, Мартин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ох, ребятки...как же там холодно((( сидим в машине, а ее от ветра качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 он у тебя как обеспечение выступает? Девчат не обижаем никада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ох, ребятки...как же там холодно((( сидим в машине, а ее от ветра качает! А зачем ты в машине сидишь? и тф уверенна что качает ее именно от ветра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть у меня одна думка....завтра сформулирую и всем в личку разошлю. Сразу предупреждаю: кто откажется, тот покойник! Одноглазый! Понял, Мартин? Да блин,мне в тональность надо попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 он у тебя как обеспечение выступает? Он под залог Кесонного и кредиты берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Да блин,мне в тональность надо попасть Я помогу! Есть у меня одно средство. Безотказное, как автомат Калашникова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения