Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 да пока нет инициатора, могли бы на следующих выходных собраться. Ты есть. Можешь быть не только идейным вдохновителем, но и прекрасным организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 лан, помчалась по делам я . Сегодня география разъездов будет весьма велика. От Софки до АЦКК, в жилгородок и Ярмарку попасть надо Удачи! Тоже дочь дождусь и стартану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Можешь быть не только идейным вдохновителем, но и прекрасным организатором. ты аж засмущала... понимаешь, нужно для начала некое желание увидеться, посему первоначальный этап состоит в некоем исследовании настроений... можешь помочь, кстати. повторю, предновогодняя пора - прекрасный повод встретиться... разумеется, в том же составе, может чуть расширенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Сейчас чуть не уписалась: сын рассказывал, как они с Никитой вчера плохо себя вели на занятиях в саду, и воспитатель поставила их в Гугл!!!!! Компьютерный ребенок, сразу видно! Гугл знает, угол - нет. А что, с 3х лет овладел уже, может, станет новым Гейтсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Сейчас чуть не уписалась: сын рассказывал, как они с Никитой вчера плохо себя вели на занятиях в саду, и воспитатель поставила их в Гугл!!!!! А еще они собираются в Оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ты аж засмущала... понимаешь, нужно для начала некое желание увидеться, посему первоначальный этап состоит в некоем исследовании настроений... можешь помочь, кстати. повторю, предновогодняя пора - прекрасный повод встретиться... разумеется, в том же составе, может чуть расширенном. Я скажу пока за себя: моя б воля, я бы еженедельно встречалась! Но сейчас, помимо болезни еще куча дел, одни утренники у детей чего стоят: костюмы, слова учить, танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А еще они собираются в Оперу. А не попавшего в ворота называют Мозиллой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне самой нравится! Тогда мы идем к вам! да пока нет инициатора, могли бы на следующих выходных собраться. Если ты пойдешь, тогда я тоже буду. Там выясним, кто ничтожество, кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очарованный Кварк Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 всем доброго утра, проверил личку, как и думал, местный неадекват и ничтожество, мнящий из себя что-то, выблевал нечто невразумительное (разумеется, поставил его в игнор)... Ну так может встретимся тет-а-тет. Разберемся по-мужски кто ничтожество, кто нет? Предлагаю сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Там выясним, кто ничтожество, кто нет. Разберемся по-мужски кто ничтожество, кто нет? война клоническая началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 местный неадекват и ничтожество, мнящий из себя что-то, выблевал нечто невразумительное уважаемый, вы выбрали на сегодня во всех темах всю меру оскорблений. встретимся через неделю. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 война клоническая началась Дерник сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Дерник сдулся. Из бани особо не повоюешь! У него, небось, и клона-то нет. В отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель Все. я вернулся,приятности перенесли на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 В отличие от тебя. у Бурого то же нет клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Из бани особо не повоюешь! У него, небось, и клона-то нет. В отличие от тебя. Хорошего человека должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Хорошего человека должно быть много. Сильно сомневаюсь, что это про тебя. Подлый человек не может быть хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Хорошего человека должно быть много. но не на форуме. Подлый человек не может быть хорошим. Наталья, а можно обойтись без оскорблений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Сильно сомневаюсь, что это про тебя. Подлый человек не может быть хорошим. Лить воду в курилке - действительно подло. Кстати, по старорусски подлый человек - простой человек, нижнее сословие. Насчет подлого - ты про Дерника что-ли? Тебе такие мужичонки нравятся? Ты меня не знаешь, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель Культурный человек никогда ни пошлет на три буквы.Он скажет "я вижу вы далеко пойдете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Лить воду в курилке - действительно подло. Sibrand Я так не считаю, но спорить не буду, лень. Насчет подлого - ты про Дерника что-ли? Детсад прямо! Хотя ладно, проехали. Ты - мужественный и очень отважный мужичонка! Далеко не каждый способен победить оппонента банхаммером! Орден, достоин однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель Культурный человек никогда ни пошлет на три буквы.Он скажет "я вижу вы далеко пойдете" Культурный человек говорит "не пошлет", и культурный человек не говорит "Культурный человек говорит "не пошлет" Так что здесь нет ни благородных, ни культурных, ни величий, ни удачников. Все тут одинаковы. ЗЫ ПО, дело не в победе... есть простая, старая как мир данность - скрипач не нужен. Подлость - это тоже личность. Я горжусь, что я подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Бурый, кто тебе вообще показал этот форум? Я бы ему горло пожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Культурный человек говорит "не пошлет", и культурный человек не говорит "Культурный человек говорит "не пошлет" Так что здесь нет ни благородных, ни культурных, ни величий, ни удачников. Все тут одинаковы. Это я специально ошибку сделал,грамотных искал А действительно далеко пойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я горжусь, что я подлец. Sibrand Не разделяю твоей радости. Меня от таких воротит. Пойдешь у меня в игнор до кучи, все равно ничего хорошего не напишешь. В личке, кстати, тоже. Поэтому свои мерзкие письма шли кому-нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения