Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Это вы все здесь злые, потому что трезвые. А тем временем праздников сегодня хоть отбавляй. Один день рождения Нострадамуса чего стоит.

Firz

наливай! а то я че-то замерзла

Что там Нострадамус про конец света говорил? ждать его или как?

И зря! Выговариваться обязательно надо, не из желания, что бы тебе посочувствовали, просто горе надо проговорить, а не держать в себе.

Зачем? Кому нужны личные переживания? Чтобы отчитаться на форуме, получить в ответ конъюнктурные сочувствия "из вежливости", угомониться и продолжать дальше никчемный диалог? Зачем мне лично вешать на людей свои переживания? У них и без того их хватает. И они только мои - эти переживания. Их никто не поймет, они непоняты. А счастье? Счастливые на форумах не тусуются.

Это вы все здесь злые, потому что трезвые. А тем временем праздников сегодня хоть отбавляй. Один день рождения Нострадамуса чего стоит.

Из Нострадамуса на 2012:

Силу Любви примет поздняя ДАМА,

Уйдет от известности, шума и гама,

Вестник Великий не хочет на трон,

Угроз людям власти не сделает Он.

Первые две строки, вероятно про Пугачеву с Галкиным : )

Зачем? Кому нужны личные переживания? Чтобы отчитаться на форуме, получить в ответ конъюнктурные сочувствия "из вежливости", угомониться и продолжать дальше никчемный диалог? Зачем мне лично вешать на людей свои переживания? У них и без того их хватает. И они только мои - эти переживания. Их никто не поймет, они непоняты. А счастье? Счастливые на форумах не тусуются.

Чтобы вам выговорится, так легче переносится боль утраты. Вам еще жить.

Из Нострадамуса на 2012:

Первые две строки, вероятно про Пугачеву с Галкиным : )

Молодец. Я тоже подумал по прочтении этого катрена.

наливай! а то я че-то замерзла

Что там Нострадамус про конец света говорил? ждать его или как?

Быстренько расхватываем стаканы.

alk1.jpg

В переводе с древнефранцузского Нострадамус сказал примерно следующее: "Будет конец света, не будет конца света, это, товарищи, не важно, поскольку человечество все равно до него не доживет."

Поэтому выпьем за Нострадамуса - человека, подарившего надежду.

Ну а третья и четвертая строки?

на ум приходит только Ходорковский)

Ну а третья и четвертая строки?

Лучше тебе этого не знать.. это страшно... а всего лишь две простые строки. Живи спокойно и счастливо. Над нами висит дамоклов меч, но он может висеть еще очень долго.

Закусывать не забываем, а то сейчас тут начнете свои центурии с пророчествами по-пьяни сочинять:

7cfefcba8a.jpg

Землячка

Кто то стихи на музыку положил,не могу вспомнить :doh:

Предлагаю перенести конец света на десятое января. Кто за?

Кто "за", пусть сдадут по сто рублей.

Предлагаю перенести конец света на десятое января. Кто за?

Рабочий год с девятого начинается :angry:

так что придется еще по полтиньичку добавить

Кто "за", пусть сдадут по сто рублей.

так что придется еще по полтиньичку добавить

Итак, все скидываются по полтораста рублей. Список вести не будем. Для конспирации.

Лучше обратно древним индейцам вернуть

А самим тогда что отмечать? Нет, это не наш метод. Тем более, древние индейцы и так уже все вымерли.

Так я только рад, что сдохнет еще несколько штук. Или миллионов. Это - честно и мне пофиг как ты отреагируешь. Люди - это дерьмо эволюции.

тебя послать оромное желание... но ты ничтожество, посему не стоит обращать на ничто внимания.

тебя послать оромное желание... но ты ничтожество, посему не стоит обращать на ничто внимания.

Разговариваешь сам с собой? Это плохой знак. Лучше не отбивайся от коллектива и сдавай 150 рублей.

Итак, все скидываются по полтораста рублей. Список вести не будем. Для конспирации.

А самим тогда что отмечать? Нет, это не наш метод. Тем более, древние индейцы и так уже все вымерли.

Предлагаю продумать и утвердить программу (добавляйте свои элементы праздничного вечера):

1. Вступительная лекция Модератора Всея Науки о причинах конца света и объяснение этого явления с точки зрения физики, астрономии и прочих наук. ( 1, 5 часа)

2........

3. Первый тост (Ирина, 10 сек.)

4........

5. Объяснение конца Света по Дарвину и Фрейду. (Танюха, 10 мин.)

6.........

7. Канкан в исполнении Простого обывателя.

8, 9, 10, 11, 12.............

13. Прощальная речь (Дерник, долго)

'Землячка

5 минут на мой тост-это слишком долго. Народ, утомленный полуторачасовой речью Модератора всея науки, уже будет жаждать выпить. Если еще и я, держа рюмку в руке, буду целых 5 минут разглагольствовать, меня ж просто разорвут на части!!! 10 секунд на тост мне -самое то!!

'Землячка

5 минут на мой тост-это слишком долго. Народ, утомленный полуторачасовой речью Модератора всея науки, уже будет жаждать выпить. Если еще и я, держа рюмку в руке, буду целых 5 минут разглагольствовать, меня ж просто разорвут на части!!! 10 секунд на тост мне -самое то!!

Исправлено. Кто петь будет? Если я запою, тогда точно всем крындец.

Firz

Ну тем более,зачем старое ворошить :D " кто старое помянет,тому глаз долой" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...