Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Землячка У тебя тоже белая? Класс! Может, сосватаем, приплод пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Девки сегодня скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 IRINA_30 Ну тогда уж IRINA_30 Ну тогда уж Ириш, Бог любит троицу. Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Землячка У тебя тоже белая? Класс! Может, сосватаем, приплод пополам? Она еще маленькая, ей только пять месяцев будет. Или ты предлагаешь твоим котам, кроме содомии еще и педофилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Девки сегодня скромные IRINA_30 Тоже старенькая фотка, но лишний раз чего ж не поржать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 чеэта глючит меня Не тебя одну, Дерник во всем виноват, от его ютубов даже форум зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Или ты предлагаешь твоим котам, кроме содомии еще и педофилию Землячка Котов, вроде, не тянет, а вот пес собственными щенками не побрезговал! Пытался отыметь противоестественным образом. Да прям на выставке! Тьфу, позорище ушастое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 У Носкова люблю этот романс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Не тебя одну, Дерник во всем виноват, от его ютубов даже форум зависает. Ах вот оно что!!! А я всю голову сломала, что происходит. Уж думала, инет тупит Тьфу, позорище ушастое! и что это ты за коллекцию собрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Что-то я про любовь, в основном, сегодня: и что это ты за коллекцию собрала? IRINA_30 Красавцы редкостные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ну все, понесло нашего Дерника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 IRINA_30 Уж думала, инет тупит Инет тупит, со страницы на страницу не возможно перейти. Пойду читать, курить, пить кофе.)) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 пес собственными щенками не побрезговал! Пытался отыметь Что-то я про любовь, в основном, сегодня: Дерник прикольно момент уловил... свел темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 IRINA_30 Инет тупит, со страницы на страницу не возможно перейти. Пойду читать, курить, пить кофе.)) Спокойной ночи! Спокойной ночи, Луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Инет тупит тупит-тупит... замерзает паходу. Спокойной ночи, Луна "Здравствуй,Солнце!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Землячка Спокойной ночи, Луна Вот ничего не хочу, а такие смайлики, как у тебя хочу! Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тоже пойду спать, пожалуй. А вам на сон грядущий немного эротики, вдруг поможет, и что-то шевельнется? Не,не, не в штанах,конечно. В душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Землячка Вот ничего не хочу, а такие смайлики, как у тебя хочу! Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тоже пойду спать, пожалуй. Спокойно Ночи! Я тоже пойду спать, пожалуй. Да иди уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне можно желание загадывать? Я между двух сообщ одинаковых попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 дубль хе-хе... не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения