Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мерзопакостнейшая погодка.

Удивительно... ты поменял мировоззрение? Первый раз ты сказал так о славной погоде в нашем расчудесном городке :)

Землячка

да легко - привет тебе, о красавица.

Привет, о скрижаль "курилки".

Остальным присоединившимся тоже - Привет6877f938aee4b9bbda39e9053541d6b2.gif !

Привет, о скрижаль "курилки".

Скрижаль - это типа такой решетки перед входом в здание, о которую ботинки чистят?

Остальным присоединившимся тоже - Привет6877f938aee4b9bbda39e9053541d6b2.gif !

Я сначала подумал, что это какашки.

Добрый вечер всем, а Дернику персональный привет. :)

Погода нормальная, только бы не было гололеда.

Скрижаль - это типа такой решетки перед входом в здание, о которую ботинки чистят?

Я сначала подумал, что это какашки.

Не, то - скребец!

Подозрительно, вы это уже невпервой говорите, то на плюшку, то на тортик, теперь на конфеты. Вам цвет не нравится? Нате другую f9b70ddb64.jpg

Sibrand

Вы уж переинуйте тему в "Дерниковедение"... смотрю вам мозги уже промыли этим дерником.

Не стОит. Просто он постоянно говорит привет, комплимент, а после этого исчезает.)

Просто он постоянно говорит привет, комплимент, а после этого исчезает.)

Видимо, это единственное, на что хватает его фантазии.

Не стОит. Просто он постоянно говорит привет, комплимент, а после этого исчезает.)

Ну, это как блог. Написал пять слов и сиди полдня читай, что о тебе люди думают.

Ну как дела, народ?

Дела хорошо, жаль, если конец света похерит мой недельный стахановский труд и я не увижу материальную компенсацию. Надо было брать авансом.

не ревнуй.

Да говорю за Науку ни разу спасибо не сказали на форуме, а этому унылому простому как бутылка кефира типу, который по помойкам шныряет и свой город позорит на форуме постоянно дифирамбы поют. Не понимаю я вас, люди.

Дела хорошо, жаль, если конец света похерит мой недельный стахановский труд и я не увижу материальную компенсацию. Надо было брать авансом.

))) Смена эпох древнего народа, обозначили концом света, хорошие маркетологи.

Да говорю за Науку ни разу спасибо не сказали на форуме, а этому унылому простому как бутылка кефира типу, который по помойкам шныряет и свой город позорит на форуме постоянно дифирамбы поют. Не понимаю я вас, люди.

Не прибедняйтесь, я вам конфетку дала!

А при чем тут скр?

Следственный комитет России? Да он, блин, всегда ни при чем!

Sibrand

Дифирамбы никто не поет. Да и форум не для этого. Ты занимаешься "Наукой" - молодец. Но неужели только для того, чтоб тебя хвалили? Наверняка, ты получаешь удовольствие, что у ТЕБЯ есть тема, где ты модератор, Тема, которую читают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...