Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Щас клип нарою кесонный Спасибо тебе! Твое здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сначала пусть подшиву покажет. Потом сыр. А вот и шантажик! сыр уже хрустит за щеками)))) Ты во мне сомневаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Для зимовки КОГО, хотелось бы уточнить? На всякий случай, тебе лучше не знать. подозрительно - он без Снегурочки. Плохо маскируется, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А чего Дед Мороз голубой? злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Vokabre И свидетелей нет. Всех? Того? Ну, за это надо выпить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 злые вы... Название глав: Глава вторая. ГОЛУБЫЕ ЛЮДИ Глава пятая. ЗАГОВОР ГОЛУБЫХ Глава двенадцатая. ИСТОРИЯ ГОЛУБЫХ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 злые вы... Мы с Натальей уже этот вопрос как-то в курилке поднимали: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=23100 И даже агитационный плакат сообразили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 кесонный Спасибо тебе! Твое здоровье! wink.gif Наташ,это то же спешил фо ю... ты пропустила,а я для тебя выкладывал ... сусликом я уже был... придумай чо новое Ну и всем девченкам и мальчишкам Спокойной Ночи... по рюмочке и на бочок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 сусликом я уже был... придумай чо новое кесонный Спасибо, мой Сазанчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 кесонный Спасибо, мой Сазанчик! хе-хе... от Рыбки и слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 хе-хе... от Рыбки и слышу Рыбка меня почему-то не бесит так, как Зая! Какой ты у меня выдумщик, Евражка! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну, за это надо выпить.) мне ПО не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 мне ПО не разрешает Ага! Гроза полей и огородов! Если брюки подшила, накати, чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ток одна штанина готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 IRINA_30 мне ПО не разрешает Прально. О тебе же заботится, чтоб ты завтра была в новых брюках. Сыр поела и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну хоть шампусику налейте, изверги!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 IRINA_30 Ток одна штанина готова Теперь бы суметь и вторую штанину сделать такой же длинны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ток одна штанина готова IRINA_30 Тогда извиняй! Клетка? Модняцкая ты девка, Иринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 IRINA_30 Теперь бы суметь и вторую штанину сделать такой же длинны.))) Вот в чем проблема ПО, А ТО!!! на мою-то по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ПО, А ТО!!! на мою-то по... IRINA_30 Интересная фраза получилась! Нормальная у тебя по, женская! А ты хотела впуклые костлявые ягодицы размером с 2 кулака? Тебе повезло, у тебя лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 IRINA_30 на мою-то по... Хе-хе, Иришка, не смеши! Все у тебя хорошо, а у меня нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 на мою-то по.. Все у тебя хорошо, а у меня нормально.) А у меня почти метр в обхвате, но мне по! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 У ПО - по самое ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 У ПО - по самое ТО! Какой дивный каламбур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения