Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Зато качает. Особенно в день получения денежного довольствия.

Давненько я так не нажиралась... :rolleyes:

Сейчас вспомнила, как я после 3-хмесячного хождения по качающейся палубе ступила на статичную поверхность Земли!!! :megalol: Носками обуви буквально впарывалась в поверхность! Пылищи было! Обувь тоже попортила. А как ходила! Вразвалочку, качалась, шаркала! :megalol:

Кто же над тобой так издевался 3 месяца? :o

Что ты! Это были очень классные три месяца! :)

Кто на посту?

Привет Танечка!! Дела говенные. Болею. Гайморит, катар и все прилежащее. Ни сигареты выкурить, ни стаканчик пропустить..

Привет Танечка!! Дела говенные. Болею. Гайморит, катар и все прилежащее. Ни сигареты выкурить, ни стаканчик пропустить..

Это плохо. Но, говорят, лечится. Все пропущенное придется потом наверстывать.

Хаха! Спасибо! Завтра на работу поползу. У нас -17!! Из дома придется в 4.30 выезжать. УЖАС!

Хаха! Спасибо! Завтра на работу поползу. У нас -17!! Из дома придется в 4.30 выезжать. УЖАС!

Ужас - не то слово! У нас теплехонько еще, хорошо.

Добрый вечер! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." :bayan:

Татьяны вернулись - замечательно. За Землячку переживала, последнее ее сообщение было о предстоящей культурной программе с калмыками, а потом - раз и исчезла. Кто знает, как калмыки культурно отдыхают... :)

У меня все нормально. В выходные занималась рукоделием, хочу одну работу закончить до Нового года, как закончу, покажу. В субботу в скверике у ЦУМА читала, погода была замечательная. Получила первый новогодний подарок - мои дети не могут дотерпеть до Нового года,хотят сразу обрадовать.))

Renessans

Здравствуй, подруга! Скорейшего тебе выздоровления! У нас тепло,замечательно, даже не верится, что скоро Новый год!

Добрый вечер! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." :bayan:

Татьяны вернулись - замечательно. За Землячку переживала, последнее ее сообщение было о предстоящей культурной программе с калмыками, а потом - раз и исчезла. Кто знает, как калмыки культурно отдыхают... :)

У меня все нормально. В выходные занималась рукоделием, хочу одну работу закончить до Нового года, как закончу, покажу. В субботу в скверике у ЦУМА читала, погода была замечательная. Получила первый новогодний подарок - мои дети не могут дотерпеть до Нового года,хотят сразу обрадовать.))

Зря переживала - я бы на твоем месте переживала за калмыков :D . А так-то: калмыки живы, практически здоровы, с нетерпением ждут моего ответного визита 79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif.

А как поживает "первый новогодний подарок" и его мама?

Так ты ректально стаканчик то...

Ты у меня смотри, я где нормальный, а где и беспощаден!

Набралась с вышеуказанной страницы. Ты теперь этим будешь нас постоянно потчевать? Хотя, да... ты же закачанные файлы не умеешь открывать :)

День просто офигенный. На выставке из-за говно-розеток спалили аппарат. Хорошо, если только контроллер сдох. Если компрессор загнулся, то засада.

"Зайчиков" я давно не ловил. :)

Надюш, привет!

Бурый, единственное что я пью, так это немного горячего глинтвейна

Бурый, единственное что я пью, так это немного горячего глинтвейна

Ну мы тут русским рылом не вышли, куда нам до вас... мы не понимаем глентвен, мы больше самогон.

Привет Санек! А трансформатор не защищает?

Дерник, привет

Ну мы тут русским рылом не вышли, куда нам до вас... мы не понимаем глентвен, мы больше самогон.

Да ладно прибедняться то. В Инете до фига рецептов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...